CHARLOTTE DE MORANGOS


Ingredientes :1 torta de morango de compra
8 folhas de gelatina incolor
300g de morangos
250g de açucar
4dl de natas
2 iogurtes de sabor a morango
morangos para decorar

  1. Forra-se as paredes da forma com fatias de torta e reserva-se.Demolha-se as folhas de gelatina em água fria.

  2. Arranjam-se os morangos e cortam-se em pedaços e colocam-se num tacho com o açucar e um puco de água e vão ao lume até começarem a desfazerem-se.

  3. Retera-se do lume e trituram-se e juntam-se as folhas de gelatina ,bem escorridas,mexe-se até se dissolverem.Batem-se as natas,envolvem-se os iogurtese junta-se ao preparado de morangos.

  4. Verte-se na forma e vai ao frio até ficar firme.Depois desenforma-se e decora-se a gosto com morangos.


4 comentários:

Catarina Henriques disse...

Hum quie charllote tão boa!!!
Adorei o aspecto dos morangos!!!
Já sou seguidora!!!
Beijinho

Luísa Alexandra disse...

Mas que linda ficou, mesmo um encanto!

maria silva disse...

Que linda esta tarte , estou adorar este blog vou seguila.bjs

Pedro Torres Ribeiro disse...

Esta linda