BERINGELA RECHEADA

Fiz esta receita para participar no passatempo do  EU MULHER -ALQUIMIA DOS INGREDIENTES.
Os ingredientes são a BERINGELA e o TOMATE.
Tomate adoro  mas a beringela nunca tinha comido, mas não achei nada de especial mas também não achei
nada má.
Fiz uma coisa leve que por acaso até ficou bom, cá vai:


Ingredientes:
1/2 beringela
1 alho françes
2 colheres (sopa) de vaqueiro liquida
pimento vermelho q.b.
1 lata de atum
1 tomate
1 cebola nava pequena
sal,pimenta e salsa q.b.

Cortar a beringela ao meio e retirar o interior.
Cortar o alho françes e láminas finas e estufar na manteiga.
Juntar a polpa da beringela picada e o pimento também picado,em seguida juntar o atum escorrido
e envolver tudo temperar com sal e pimenta..
Cozinhar uns minutos.Retirar do fogo e deitar este recheio dentro da beringela donde se tirou a polpa.
Decorar com salsa e servir junto com o tomate e a ceboal cortada em bocados



2 comentários:

Eu Mulher disse...

Queridaaaa!! Que prato lindo! Super colorido e saudável.
Obrigada por sua ótima participação!

Segunda-feira já tem votação, ok?

Beijão para você

Xana disse...

Tem um óptimo aspecto, se bem k foi algo que nunca experimentei :)
beijoca