BRUSCHETTA DE ATUM

Esta bruschetta tanto pode servir de aperitivo como de uma refeiçao ,para mim foi o meu almoço.


Levou :
2 latas de atum de conserva
1/2 iogurte natural
1/2 limão (sumo)
2 fatias de pão saloio
azeite q.b.
1 pé de salsa
sal ,pimenta q.b.

Escorre-se o atum e coloca-.se numa tigela, junta-se o iogurte eo sumo de limão tempera-se com sal e pimenta.
Rega-se as fatias de pão com azeite e torra-se  ,depois cobre-se com a pasta de atum e polvilha-se com a salsa e serve de imediato.

Tirei esta receita da revista Segredos de Cozinha.

9 comentários:

Elisabete disse...

Também daria um belo almoço pra mim. Ficaram óptimas. muito, muito bom.

Belocas disse...

Simples e delicioso.
Bjs

belinhagulosinha disse...

Uma boa sugestão Sãozinha,jinhos amiga

edinha disse...

Adoro estas coisas :)
Beijinho

Sónia Alexandra disse...

Uma delicia. Jinhos

Helena Almeida disse...

Olá, como gosto muito de cozinhar e de comer,lol...ando sempre a cuscar os blogs de culinária, hoje conheci o seu, e gostei muito de tudo o que vi.
Tem receitas simples, mas ao mesmo tempo elavoradas Q.B., vou ficar sua seguidora e ficar atenta a mais novidades.

Helena

Miriam disse...

Olá Amiga,

Adoro Bruschetta, são rápidas e muito práticas...

Que os nossos dias sejam de harmonia e serenidade!!!
1000 Beijokinhas

Cucchiaio pieno disse...

Nunca tinha visto bruschetta de atum, excelente idéia!
Léia

Isa Duarte disse...

Uma para mim se faz favor loolol