PUDINS DE MORANGOS


Antes que eles acabem aqui vai mais uma sobremesa fresca, a receita dá para 6 pudins.
Vão precisar de :

5 folhas de gelatina
300g de morangos
100g de açucar
2 pacotes de natas

Untam-se as formas com óleo.
Demolham-se as folhas de gelatina em água fria.
Lavam-se os morangos,retira-se o pé e cortam-se em pedaços para um tacho.
Junta-se o açucar e leva-se a lume brando mexendo de vez em quando, deixa-se cozinhar um pouco e retira-se do lume.
Tritura-se com a varinha mágica e tira-se um bocado para depois enfeitar os pudins., na outra parte juntam-se as folhas de gelatina escorridas ,mexendo até se disolverem.
Á parte bate-se as natas e tira-se um bocado para enfeitar o restante envolve-se no preparado de moarangos, mexe-se bem até ficar bem ligado.
Divide-se o preparado pelas formas e vai ao frio até solidificar.
Depois de sólidos desenforma-se para pratos e enfeita-se com o morango triturado e as natas e meio
 morango.

7 comentários:

  1. Mas isto é uma tentação!!!
    Adoooooro!!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Gosto de fazer e comer pudim, ainda hoje fis um de nozes.
    Edilia

    ResponderEliminar
  3. Olá,

    Adorei a ideia de um pudim refrescante de morango, ficou lindo e deve estar delicioso.

    Seja Feliz!!!
    1000 Beijokinhas

    ResponderEliminar
  4. O pudim está lindo...de morangos deve ser uma delícia...e com este calor sabe sempre muito bem. ;)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Que lindos pudins!
    A cor está mesmo apetitosa, e de certeza que o sabor é divinal.

    ResponderEliminar
  6. Traz-me um para a sobremesa, melhor traz dois ou três...hihihi
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. Que maravilha de pudim, deve estar soberbo hummm!

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....