SALMÃO COM MEL

Mais uma receita de salmão, fica um sabor muito bom ,o doce do mel com o acido do limão.Foi buscar esta receita ao site da vaqueiro.Acompanhei com massa margherite tricolore e milho.


INGREDIENTES:
2 limões
1 colher(sopa) de mel
sal
piri piri
3 tranches de salmão
50g. de vaqueiro
massa margherite tricolore
milho

Cozer a massa al dente.
Misturar o sumo de limão com o mel e temperar com sal e piri piri.
Deitar sobre o peixe e deixar marinar por 15 minutos.
Depois fritar com vaqueiro até ficarem douradas.
Retira-se o peixe e junta-se á restante gordura o liquido da marinada deixar uns minutos e deitar sobre o peixe servir com a massa eo milho.



5 comentários:

Catarina disse...

adoro salmão!! o mel e limão deve-lhe dar um tempero muito bom!! como é habitual, as receitas da Vaqueiro nunca falham!!
Ficou bem tostadinho, que bom!!


beijinho

Catarina disse...

o salmão está suculento, mesmo! devia ser bom :)

Miriam disse...

Olá Amiga,

Adorei a sua receitinha, adoro salmão...

Fiz uma homenagem para você, espero que goste,em nome da nossa amizade e do carinho que sinto por você, passa lá e vê, ok??

1000 Beijokinhas

Abelha Maia disse...

Adoro receitas com salmão, está excelente.
bjsss

Anónimo disse...

Ola Sao
Adorei este prato muito bom ....para estes dias que se avizinhao,obrigado pela partilha.BJ ZOEY