DELICIA DE PAPAIA

Esta receita tirei duma Segredos de Cozinha ,mas chama-se delicias de manga e eram feitas em aros pequenos,mas como não tenho fiz numa forma de mola e em vez de manga usei papaia, levava  leite condensado mas preferi subtituir por um iogurte natural.
A decoraçao não ficou com eu queria ,porque o meu saco de pasteleiro arrebentou e tive que me safar como deu.Passo a receita tal como fiz.



  • 1 torta de morango
  • 8 folhas de gelatina
  • 1 lata de polpa de papaia
  • 1 iog natural
  • 2 pacotes de natas
  • 8 c.(sopa) de açucar
  • morangos e molho de moarangos q.b.

Corta-se a torta em fatias e forra-se a parede de uma forma de mola.
Demolha-se as folhas de gelatina em água fria.
Mistura-se a polpa de papaia com o açucar e iogurte natural.
Bate-se as natas e retira-se uma chávena para a decoraçao.
Junta-se as restantes natas ao preparado de papaia,retiram-se duas colheres ,de sopa deste creme
e leva-se a banho-maria com a gelatina escorrida.
Deixa-se derreter a gelatina,mexendo e gunta-se ao creme.
Mistura-se tudo e verte-se na forma, deixa-se solidificar no frio.
Depois decora-se com as natas que se reservaram , o molho de morangos e os morangos.

6 comentários:

Joana Canais disse...

Esta delícia tem todo o aspecto de ser mesmo deliciosa!!! :D Óptimo aspecto...papaia e morangos, fruta que eu tanto gosto.
Beijinhos

SUELY PERES disse...

Menina , que diferente essa delícia, nunca combinei o papaya com morangos e despertou-me curiosidade para experimentar. Quanto a apresentação ficou linda. tenha uma linda semana. beijinhos

Tuquinha disse...

estás totalmente desculpada desses precalços todos...está deliciosamente apetitosa.
beijinhos

Catarina disse...

Excelente aspecto! Gostei muito!

Mary disse...

Eu sou louca por papaia! Adorei esta receita, fresquinha deve ser do melhor!
E a tarte de morangos também, que delícias, São!:)

Monica disse...

Menina! Que delícia! Adorei! E ficou linda sua torta! Mesmo tendo quebrado seu saco de confeitar.
Bjk