BERBIGÃO COM PIMENTOS

Com este calor sabe sempre bem comer uns petiscos,cá em casa gostam mais de ameijoas ,mas resolvi variar.
Lava-se muito bem o berbigão.
Descasca-se 2 dentes de alhos e picam-se , descasca-se 1 cebola e corta-se em meias luas.
Refogam-se em 0.5 dl de azeite com uma folha de louro.
Corta-se meia corgette em meias luas e 1/2 pimento vermelho em tiras e acrescenta-se ao refogado.
Adiciona-se o berbigão e refresca-se com 1dl de vinho branco.
Tapa-se e deixam-se abrir.
Tempera-se com sal e pimenta preta e serve-se de imediato.

3 comentários:

Xana disse...

K delícia :)...
beijinhos

Kristininha disse...

Petisco muito muito bom!!!
Agrada-me!
beijinho

Tati disse...

Prabéns! Seu Blog é show!
hummmmm...Amei tudo que vi e li!
Venha me fazer uma visita e deixa seu comentario!
Fica com DEUS!
Que ele te abençoe sempre!
Bjs!
http://receitasdatatialves.blogspot.com/