CHEESECAKE DE FRAMBOESA

Adoro cheesecake , desta fiz de framboesa  e em vez de açucar usei frutose que tem menos calorias ja´que duas colheres equivalem a tres de açucar.

MASSA
1  pacote de bolacha maria triturada
180g de manteiga
1ovo

RECHEIO
5 folhas de gelatina 
4 c.(sopa ) de frutose ou 6 c.(sopa) de açucar
200g de queijo-creme
2 pacotes de natas
doce de framboesa
phisalis para enfeitar

 Num recipiente , junta-se a bolacha com a manteiga , e o ovo , amassa-se bem  até ficar uma massa maleável
e forra-se o fundo de uma forma de mola , e reserva-se no frio.

Para o recheio:Demolha-se as folhasde gelatina em água, por cinco minutos.
Á parte ,mistura-se a frutose com o queijo-creme .
Bate-se as natas e adiciona-se ao preparado de queijo´, em seguida junta-se a gelatina já derretida em banho-maria, mexe-se bem.
Verte-se sobre a base de bolacha e vai ao frio até solidificar.
Antes de servir retira-se o aro da forma e barra-se o cheesecake com o doce de framboesas e 
enfeita-se com os phisalis.






9 comentários:

Xana disse...

Está fabuloso o teu cheese cake :)...
Adoro framboesa
beijoca

Borboleta disse...

O aspecto ficou fantástico, deve ser uma delícia!!!

Carla Oliveira disse...

Uma verdadeira delícia.
bjinhos

Kristininha disse...

Ai que delicia esta...fiquei a babar!!!
Nunca fiz nenhum cheesecake mas será das proximas sobremesas a fazer!!!

Maria José disse...

Estes Cheesecake, ficou 5 estrelas, deve esrae bem gostoso.

Bjinhos
Papinha Doce

Tuquinha disse...

é dos doces que mais gosto.....está divinal
bjs

Angie disse...

Yo también adoro la frambuesa, Sao, te ha quedado divino! Besitos!

SoraiaSilva disse...

Que lindo e apetitoso!!
Hummmm...
Beijinhos*

M. disse...

Esse cheesecake está soberbo, lindo!!! Tenho ali uma caixinha de phisalis, também para decorações ;)))
Bjsss,
Madalena