CHEESECAKE DE FRAMBOESA

Adoro cheesecake , desta fiz de framboesa  e em vez de açucar usei frutose que tem menos calorias ja´que duas colheres equivalem a tres de açucar.

MASSA
1  pacote de bolacha maria triturada
180g de manteiga
1ovo

RECHEIO
5 folhas de gelatina 
4 c.(sopa ) de frutose ou 6 c.(sopa) de açucar
200g de queijo-creme
2 pacotes de natas
doce de framboesa
phisalis para enfeitar

 Num recipiente , junta-se a bolacha com a manteiga , e o ovo , amassa-se bem  até ficar uma massa maleável
e forra-se o fundo de uma forma de mola , e reserva-se no frio.

Para o recheio:Demolha-se as folhasde gelatina em água, por cinco minutos.
Á parte ,mistura-se a frutose com o queijo-creme .
Bate-se as natas e adiciona-se ao preparado de queijo´, em seguida junta-se a gelatina já derretida em banho-maria, mexe-se bem.
Verte-se sobre a base de bolacha e vai ao frio até solidificar.
Antes de servir retira-se o aro da forma e barra-se o cheesecake com o doce de framboesas e 
enfeita-se com os phisalis.






9 comentários:

  1. Está fabuloso o teu cheese cake :)...
    Adoro framboesa
    beijoca

    ResponderEliminar
  2. O aspecto ficou fantástico, deve ser uma delícia!!!

    ResponderEliminar
  3. Ai que delicia esta...fiquei a babar!!!
    Nunca fiz nenhum cheesecake mas será das proximas sobremesas a fazer!!!

    ResponderEliminar
  4. Estes Cheesecake, ficou 5 estrelas, deve esrae bem gostoso.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  5. é dos doces que mais gosto.....está divinal
    bjs

    ResponderEliminar
  6. Yo también adoro la frambuesa, Sao, te ha quedado divino! Besitos!

    ResponderEliminar
  7. Que lindo e apetitoso!!
    Hummmm...
    Beijinhos*

    ResponderEliminar
  8. Esse cheesecake está soberbo, lindo!!! Tenho ali uma caixinha de phisalis, também para decorações ;)))
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....