COSTELETAS COM PIMENTOS

Aqui em casa adoramos pimentos mais o vermelho que o verde, uso bastante na comida , desta vez foi nestas costeletas .
INGREDIENTES :

5 costeletasde lombo do porco
50 ml de azeite
4 dentes de alho
1/2 pimento verde e 1/2 vermelho
1 dl de vinho branco
sal e pimenta q.b.

Tempera-se as costeletas com sal e pimenta.
Aquece-se o azeite  e frita-se a carne em lume brando.
Adiciona-se os alhos laminados  e deixa-se corar.
Corta-se os pimentos em tiras e junta-se á carne.
Frita-se mais um pouco e junta-se o vinho branco, cozinha-se por mais 10 minutos.
Rectifica-se os temperos e serve-se.

3 comentários:

Angie disse...

Vaya plato rico con esos pimientos! Un besito.

Xana disse...

Ficou excelente :)
beijinhos

Maria José disse...

Os pimentos dão um ar bem colorido ao prato.

Bjinhos
Papinha Doce