PICANHA Á PORTUGUESA

Picanha é das minhas carnes preferidas,já tinha trazido a picanha com feijão preto hoje trago outra receita que também e´uma delicia.
INGREDIENTES:
5 bifes de picanha
1dl de azeite
3 fatias de presunto
2 dentes de alho
1 folha de louro
1dl de vinho branco
3c (sopa) de manteiga
sal e pimenta q.b.

Tempera-se os bifes com sal e pimenta e fritam -se no azeite.
Retira-se e reserva-se.
Frita-se o presunto no mesmo azeite e reserva-se também.
Frita-se os alhos, juntamente com o louro e refresca-se com o vinho.
Deixa-se reduzir para metade, retira-se do lume e junta-se a manteiga.
Serve-se este molho  com a picanha, e o presunto e arroz branco com salada.

7 comentários:

Tida disse...

De-me vontade de jantar agora...
Delicioso este prato.
Bjs

SUELY PERES disse...

Picanha, uma carne muito apreciada por aqui, inclusive nosso almoço de domingo foi churrasco de picanha e chuleta. Amei a maneira que preparou também. beijinhos

Maria José disse...

São,

Mas que carme mais gostosa, podes servir hoje um prato para o meu almoço.. hi... hi...

Bjinhos
Papinha Doce

Abelha Maia disse...

Que refeição deliciosa.
bjss

Luísa Alexandra disse...

Que delícia!
Adoro este género de refeição, mesmo fantástica.

Miriam disse...

Olá Minha Linda,

Vim agradecer o carinho que teve por mim,
Delicioso esse seu prato,

Tenha uma noite perfeitinha!!!
1000 Beijokinhas

tixa disse...

que delicia!!!!!!!!!!!!