semifrio tricolor


INGREDIENTES

7 folhas de gelatina
100 g de chocolate
3 pacotes de natas
2 iogurtes naturais
1 chávena de doce de framboesa
60 g de açucar
3 gotas de aroma de baunilha

Parte-se o chocolate em quadradinhos ,e leva-se ao lume, em banho-maria, mexendo de vez em quando.
Coloca-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Bate-se as natas firmemente, envolve-se os iogurtes e o açucar.
Retira-se uma chávena desta mistura e leva-se ao lume, em banho-maria, com as folhas de gelatina
bem escorridas.
Mexe-se até se desfazerem e retira-se do calor.
Volta-se a juntar ao preparado, e divide-se em trés.
Á primeira junta-se o doce de framboesa; mistura-se o chocolate derretido na segunda, aromatiza-se 
a última com o aroma de baunilha.
Distribui-se os trés preparados por uma forma de mola , alternando.
Vai ao frio até solidificar.

8 comentários:

Cristina Esteves disse...

Esse semifrio está com um aspecto excelente só é pena eu ter a "mania" das dietas!
Bjos

Gisela disse...

Que bom aspecto!!!!
bjs

Tuquinha disse...

faço minhas as palatvras da Cristina.......está maravilhoso, mas a dieta não permite tais coisas boas...

(para o próximi fim de semana vou estar ai em Viana...se quiseres tomar um café comigo diz ok?)
mil beijocas

Luísa Alexandra disse...

Mas que delícia, ficou mesmo muito bom.

Abelha Maia disse...

Que aspecto excelente, que gulodice maravilhosa.
bjss

...Noêmia! disse...

Que interessante! Fresquinho e delicioso!
:o)

kika disse...

Mas que semi frio mais tentador!!!
Bjks

Xana disse...

Oh minha mãe... k tentação :)
beijoca