ARROZ DE ATUM

Este arroz foi para acompanhar uns filetes.

1 cebola 
2 dentes de alho
3 c. (sopa) de azeite
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 taça de arroz
3 latas de atum
1/4 de vinho branco
2 taças de água
sal,pimenta e salsa q.b.

Pica-se a cebola eos alhos e refogam-se no azeite, junta-se os pimentos ambos cortados em cubos.
Junta-se o arroz ao refogado e deixa-se fritar, acrescenta-se o atum escorrido e refresca-se com o vinho.
Verte-se a água a ferver, tempera-se com sal e pimenta e tapa-se o tacho.
Deixa-se cozer em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
Retira-se do lume e deixa-se tapado, mais 5 minutos.

6 comentários:

  1. O meu filhote gosta muito de atum... vou fazer de certeza!! Bjks

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  2. Que receita apetitosa, amo arroz temperado!

    andreaquitutes.blogspot.com/
    Tenha uma ótima semana!

    bjs...
    Andréa....

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  3. Amei seu blog e suas receitas, estou te seguindo!

    andreaquitutes.blogspot.com/

    bjs....

    Andréa...

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  4. Está apetitosíssimo esse arroz! De facto, fica logo enriquecido e com outro ar ;)))
    Bjsss, boa semana!
    Madalena

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  5. O que eu adoro um belo de um arroz de atum hummm, o teu ficou com um optimo aspecto, beijinhos.

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
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