BOLINHAS DE CANELA

Quem é que ainda não comeu destes bolinhos?
São os meus preferidos, o meu filho quando comeu disse:
-São melhores do que aqueles que se compram.
Fiquei babada ...claro!

150g de manteiga
200g de açúcar
1c.(sobremesa ) de fermento
1 limão (raspa)
2 ovos
1,25 dl de leite
0,5 kg de farinha
canela, manteiga e farinha q.b.

Bate-se a manteiga com o açúcar até obter um preparado esbranquiçado.
Junta-se o fermento , a raspa de limão., os ovos, um de cada vez, e o leite.
Bate-se bem e junta-se a farinha.
Coloca-se o preparado no frigorifico durante uns 10 minutos.
Liga-se o forno a 160º, unta-se um tabúleiro com manteiga e polvilha-se com farinha.
Retira-se o preparado do frio , moldam-se bolinhas que se passam por canela.
Colocam-se no tabúleiro e vão ao forno a cozer durante 15 minutos.


7 comentários:

  1. Menina mas que coisinha mais deliciosa!!! Está com uma carinha pra lá de boa!!! Comeria uns tantos agora mesmo! Aqui está chovendo e seria uma ótima pedida com um cafezinho quentinho...opa opa, acho que vou sair daqui e fazer!!!
    Beijos doces!

    ResponderEliminar
  2. Vou guardar esta receita e fazer um destes dias.
    Parece ser expectacular.
    Bjs e Bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  3. Muito bons estes bolinhos
    Beijinho

    ResponderEliminar
  4. Olá 33!
    Os teus bolinhos ficaram uma delicia de comer e bradar por mais manda ai uns quantos.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  5. Adoro estes bolinhos, são mesmo deliciosos!!!
    Bjs...

    ResponderEliminar
  6. Costumo fazer estes bolinhos e desaparecem num ápice, mas a minha receita não é bem igual, para a próxima experimento a tua, ficaram lindos!
    beijos

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....