COSTELETAS Á SALSICHEIRO

Não sou mito apreciadora de costeletas de porco , mas esta é uma das receitas que aprecio .
6 costeletas de porco
1 lata de salsichas de 8
1 limão (sumo)
1 dl de vinho branco
alho q.b.
sal e pimenta q.b.
pimentão doce q.b.
vaqueiroe azeite q.b.
pickles q.b

Temperam-se as costeletas com os alhos laminados, sal ,pimenta ,pimentão doce e o sumo de limão, deixa-se 
tomar gosto por 30 minutos.
Decorrido o tempo, leva-se uma frigideira ao lume com azeite e vaqueiro, e fritam-se as costeletas.
Depois de fritas retiram-se para uma travessa .
Na mesma frigideira , deitam-se as salsichas cortadas em rodelas e deixam-se alourar.
Junta-se o molho resultante do tempero das costeletas e deixa-se cozinhar por 5 minutos.
Deita-se este molho sobre as costeletas e enfeita-se com os pickles cortados em bocados e serve-se.
Servi com batata frita e salada.


5 comentários:

M. disse...

Esse molho com pickles deve ficar excelente!!!
Bjsss e bom chá com bolachinhas ;)))
Madalena

Isa Duarte disse...

Mas que optimo aspecto, parece muitissimo bem!

Abelha Maia disse...

Pera ai que vou buscar o pão para molhar nesse molho maravilhoso.
bjsss

Luísa Alexandra disse...

É sempre bom variar, ficou uma delícia a tua refeição!

Xana disse...

É uma das formas como adoro as costeletas.. Está óptimo..