ROBALO GRELHADO COM MOLHO VILÃO

A maneira que mais gosto de comer o peixe é grelhado, acompanhado ou de salada ou legumes, hoje trago este robalo que acompanhei com uma Mistura de legumes Wok Natura do Continente.

3 robalos
1 limão(sumo)
1/2 cebola 
1 dente de alho
pimento vermenho, verde e amarelo q.b.
1 ramo de salsa
1,5 dl de azeite
1 c.(chá)de colorau
sal e pimenta q.b.
2c.(sopa) de vinagre
mistura de legumes wok natura q.b.
Esta mistura tem - espinafre em folha, bróculos,ervilhas de quebrar ,espargos verdes, alho (variedade bótanica:Allium Satium

Começa-se por temperar os robalos com sal e sumo de limão.
Entretanto prepara-se o molho, misturando a cebola, o alho os pimentos e a salsa( todo picado) o colorau, o azeite e o vinagre
Tempera-se com sal e pimenta e reserva-se.
Grelha-se os robalos.
Leva-se ao lume uma frigideira com azeite e um alho picado, quando estiver quente ,junta-se os legumes e salteiam-se.
Serve-se os robalos com os legumes e regados com o molho.



6 comentários:

  1. Ficou lindo e apetitoso esse robalinho.

    Beijinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar
  2. que robalos tentadores rapariga.....eu adoro este tipo de comida.(mas, e de vez em quando façocada asneira que nem te conto....autênticas desgraceiras)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adorei a sugestão.
    Um belo robalinho com legumes...

    Bjs

    ResponderEliminar
  4. Esse peixe está fabuloso!!! Que rico acompanhamento! Não conhecia essa mistura ;)
    Bjsss,
    Madalena

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....