BIFES COM COGUMELOS

Aqui em casa gostamos muito dos bifes assim:

3 bifes
1 embalagem de bacon em tiras
1 chávena de cogumelos frescos laminados
vaqueiro q.b.
vinho branco q.b.
molho inglés 
sal e pimenta q.b.

Deita-se 1 c.(sopa) de vaqueiro numa frigideira , quente para derreter.
Alouram-se os bifes de ambos os lados , e temperam-se de sal, reduz-se o calor e quando estiverem a gosto retiram-se.
Derrete-se mais um pouco de vaqueiro e juntam-se os cogumelos e o bacon, salteiam-se por uns minutos e tempera-se com sal e pimenta e adiciona-se o vinho e umas gotas de molho inglés.
Deixa-se cozinhar por uns minutos e retira-se.
Regam-se os bifes com este molho.

9 comentários:

  1. Hummmm...que delicia de prato!
    só fiquei em dúvida, o que será vaqueiro?
    beijos

    ResponderEliminar
  2. O pessoal cá m casa tb adora :)
    beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  3. Cá em casa também gostamos muito!!
    Da proxima vez que fizer vou juntar também um pouquinho de bacon ;-))
    Beijinhos e uma boa semana

    ResponderEliminar
  4. Olá 33!
    Adorei a tua receitinha como sempre ficam todas maravilhosas as tuas mãos são de grande cozinheira eu só sou ajudante de cozinheira.Mil beijos da Tia.

    ResponderEliminar
  5. Excelente aspecto! Também gosto muito de funghi como acompanhamento.
    Um abraço
    Léia

    ResponderEliminar
  6. Sãozinha...esses bifinhos acompanhados de cogumelos estão deliciosos...o meu Irmão prapara-os lindamente tb. Rápidos de fazer e sabem sempre deliciosamente bem, não é assim? uma bela refeição.
    Beijinho e boa semana

    ResponderEliminar
  7. Bem ao ponto, delicia mesmo , também gostamos assim por aqui e o acompanhamento ficou perfeito. beijinhos

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....