MEXILHÕES COM VINAGRETE DE LEGUMES

Para quem  aprecia mexilhão aqui esta um petisco delicioso.

INGREDIENTES
15 mexilhões meia concha
1/ 5 pimento verde 
1/2 pimento vermelho
1 cebola
1 c.(sopa) de coentros( usei congelados)
azeite e vinagre, sal e pimenta q.b.

Escaldam-se os mexilhões em água a ferver , temperada com sal e azeite, durante uns 5 minutos.
Escorre-se e deixa-se arrefecer.
Descasca-se a cebola e pica-se , os pimentos cortam-se em cubos.
Tempera-se com sal e pimenta, azeite e vinagre, envolve-se os coentros.
Colocam-se os mexilhões num prato e sobre eles, distribui-se o vinagrete de legumes.
E esta pronto a servir.

23 comentários:

Sushibaby disse...

Ups, enchi o teclado do portátil de bába...

Catarina - ReceitaseSaboresdoMundo disse...

Sao,
Ai que delicia de pratinho de mexilhões,
Estão cá com um aspecto que não e' brincadeira.
Beijinhos

Vânia Jesus disse...

que bom aspecto. ando há muito tempo para experimentar esta receita.

Andreia disse...

Delicioso mesmo,adorei.

Duxa disse...

Ui essa imagens estão espectaculares, parece até que tenho o prato á minha frente...
Adorei a sugestão, deve ser dos Deuses!
Beijocas.

http://cozinhadaduxa.blogspot.com/

Gina acasadagigis disse...

Olá,

Ficaram com um aspecto, delicioso, bjs

M. disse...

Ai mulher, isso está espectacular!!! Ainda há para mim???
Bjsss, uma boa noite!
Madalena

Isa Duarte disse...

Que bela entrada, hummm divino!

Rachel disse...

Se o meu marido vê isto atira-se já para cima do monitor :-))
Eu passo, não aprecio.

Beijinhos

Bichinha disse...

Excelente sugestão. Gostei muito. Adoro mexilhão e sobretudo porque no verão é apanhado por mim. Tem outro gostinho, este veãro apanhei barrigadas de mexilhão hehehehe

Amehlia Digital ® disse...

Oi cumadi!
Cheguei para te desejar um ano repleto de vitórias e que Deus possa lhe conceder grandes realizações... alegrias para vc e sua família!

Sobre o cará, realmente o jeitinho de cortar e a textura lembra a batata doce...eu não tinha pensado nisso...
Mas é outro tipo de raiz... não é batata :(
Praticamente seria a batata doce cozidinha mas sem o doce...:}

Nunca comi mexilhões, mas está com uma carinha muito apetitosa essa sua receita, viu?!
Um bejim no seu coração!

Beth disse...

Gostei imenso amiga, jà tinha provado num restaurante ai nas férias em Portugal, mais ao menos desta maneira e confeso que gostei imenso.
Obrigado pela partilha, ficaram bem apetitosos, levo comigo, obrigado

beijinhos

CPF disse...

Olá!

Em casa nunca fiz, mas já comi em casa de uns amigos... e gostei imenso, é uma delicia.
Beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Ficou com um aspecto colorido bem apetitoso!

Cozinheira Avó Sara disse...

Menina ficaram lindos e tive saudades quando eu os ia apanhar lá na minha terra eu adorava fazer isso...um beijo++

Daniel Deywes disse...

EU gosto muito disso, pena que em casa só eu como, ai nem dá para fazer, tenho que ir em restaurante...

Parabéns, felicidades em 2011
abraço

Daniel Moura

http://feitonahora.blogspot.com

Mariana disse...

Sãozinha, adorei estas conchinhas de mexilhões com vinagrete de legumes, nunca experimentei mas estão bem suculentas e deixaram-me de água na boca,(mais uma bela receitinha tua). OBRIGADO E BEIJINHOS!!!

AMÉLIA TORRES disse...

Estão com um aspecto maravilhoso!Cores fantásticas.

Andréa disse...

Esse prato ficou show, simplesmente maravilhoso.
Parabéns,muito apetitoso, hummmmmmmmmm!!

andreaquitutes.blogspot.com/

bjs,Andréa....

Jana!!! disse...

Que belo petisco...
Muito bom de verdade...


bjim

Xana disse...

Não como mexilhões, mas ficaram com um aspecto maravilhoso :)
beijinhos

Susana Matias disse...

Miga,

eu costumo apanhar mexilhões no Verão na Costa da Caparica, são grandes e muito saborosos...
Adorei a tua receita miga e vai-me servir muito bem agora neste verão...

Maravilhosooooooooooooooo

jinhos

Nathalia Sales disse...

Gostei muuuuuito!!
Ja to seguindo!!
Bjim