COSTELETAS GRELHADAS COM ANANÁS

Gosto do sabor do doce junto com o picante, por isso fiz estas costeletas e também porque tinha que acabar com meia lata de ananás que estava no frigorifico.


6 costeletas de porco
1/2 lata de ananá
3 dentes de alho
1 dl de vinho branco
1 c(sopa) de azeite
1 c (chá) de pimentão doce
sumo de 1 limão
sal e pimenta  q.b.

Temperam-se com as costeletas com os dentes de alhos picados,o vinho branco, o sumo do limão,o azeite,
o pimentão, sal e pimenta,envolve-se bem e deixa-se marinar por 20 minutos.
Corta-se as rodelas do ananás em quartos.
Escorrem-se as costeletas e levam-se a grelhar de ambos os lados, juntamente com o ananás.
Depois serve-se a gosto, fiz batata frita no forno, mas prefiro apenas a salada.

10 comentários:

carmenpiva disse...

Una receta sencillita pero bien sabrosa.
Un besín e bon día :)

Carla Oliveira disse...

A junção do ananás com a carne é realmente espectacular.
Beijinhos

Ana Rita disse...

Hum,hum, hum...Tb gosto dessa combinação de sabores!!!

Bjoka
Rita

Ana Rita disse...

Hum,hum,hum.Tb gosto desa mistura de sabores.

Bjoka
Rita

RITA disse...

Menina deve ser de comer e chorar por mais!
um beijo)))

MEU TACHO disse...

Eu tb adoro o sabor dessa mistura!Ainda não almocei! Manda um bocado destas costeletas para o meu almoço rsrs
Adorava saborear este sabor que deve está delicioso...
Bjs
Maria

Andréa disse...

São,
eu também gosto muito da mistura da carne de porco com o sabor do ananás, é uma combinação perfeita.
Deu até vontade de comer esse seu pratinho que ficou muito apetitoso com um brilho lindo.

bjs,
Andréa..

Elsa disse...

Tambem gosto muito desta junção, fica muito bom.
Jokinhas

Sandra Batista disse...

Hummm...que maravilha! Fiquei com água na boca só de olhar para estas costeletas...o sabor do doce e do picante fazem um contraste super saboroso! Adoreiii!
Beijinhos

paula MARIANA disse...

Bem ao meu gosto Sãozinha que boa sugestão aqui nos deixas-te.
Beijokas!!