BRUCHETTA DE SALMÃO FUMADO

Para aproveitar três fatias de salmão fumado sairam estas bruchettas.




Piquei 2 dentes de alho e levei ao lume com azeite , juntei 2 tiras de pimento vermelho, em cubos temperei com sal e pimenta e deixei cozinhar por 3 minutos.
Num prato coloquei 3 fatias de pão , coloquei por cimas as fatias de salmão fumado .
Depois reguei com o molho de pimentos e alho e deitei por cima queijo ralado , servi ainda com azeitonas verdes.



26 comentários:

Barida disse...

deve ser uma delicia! adorei :) beijinhos

Papinha Doce disse...

Se estavam tão boas, como o seu aspecto, então deviam estar muito boas.

Beijo
Maria José

Ana Rita disse...

Rápido fácil e tão bom...

Bjokas
Rita

O que é que se come aqui? disse...

Bom dia!

Estas bruchettas têm um aspecto fantástico!

Eu adoro salmão fumado e esta é sem dúvida uma boa maneira de o consumir.

Bjocas e boa semana :)

♥MARIA♥ disse...

São, ficaram de comer e chorar por mais!
Um beijo:))

ESpeCiaLmente GaSPaS disse...

Humm.. tem um aspecto delicioso :) E ainda por cima adoro salmão! Boa dica!!

Fabiana disse...

Que bruschetta mais caprichada, hein?
assim, nunca provei....
mas gostei muito do que vi.
beijos

Andréa disse...

São querida,
a semana começa bem aqui neste cantinho maravilhoso com estas bruchettas deliciosas!

Tenha uma ótima semana!
bjs,
Andréa....

Sérgio Gomes disse...

Muito bom! Pratico e uma delicia! Realmente as bruchettas são um transporte para a nossa imaginação.

Beijos.

Monisilva disse...

São que bruchettas maravilhosas, ficaram com um aspecto delicioso :)

Beijinhos

Margarida disse...

Humm que bruchettas deliciosas, gostei da receita!!

Beijinhos

paula MARIANA disse...

Adoro estas comidinhas (não me chames gulosa ouvistes?? Ai de ti hehehe)mas sou mesmo fã e sabem sempre bem seja com que ingredientes for,
obrigado pela partilha São,

beijos e uma boa semana!!

garlutti disse...

El salmon que rico es y ahumado da mucho juego con aperitivos , comidas ...esta receta me encanta la anoto .bssss MARIMI

Carla Oliveira disse...

Ficou com um aspecto bem delicioso!

Angie disse...

Un aperitivo delicioso, Sao! Besitos y feliz semana!

No Conforto da Minha Cozinha... disse...

Sabem sempre bem. Ficaram apetitosas. Beijocas

Josy disse...

E pronto! Ta ai uma receita rápida, deliciosa e linda como essa foto...adoro bruschetta amiga.
Linda foto....bjoca boa semana

otsaid disse...

uma bruchetta bem apetitosa..
obrigada pelo comentario..
os bifinhos com chocolate sairam muito bem..
se gostas, porque nao expreimentar??

Duxa disse...

Para mim estaria perfeita, gosto de tudo,
que foto maravilhosa!
Um beijinho.

Susana disse...

São que excelente aproveitamento e que bem sabe a acompanhar uma sopinha... delicioso!

beijinhos

Maria do Tacho disse...

Sao, tai aqui uma coisa que adoro...Costumo dizer que sou tarada por salm~~ao fumado. rsrs
Bjs
Maria

Gina acasadagigis disse...

São,

tem um aspecto bem apetitoso, bjs

Fimère disse...

délicieux et appétissant bravo
bonne soirée

Ana Paula disse...

Oi...estas bruschetas devem ter ficado muito boas! Olhando os recadinhos lá no blog, vi que tu não usas folhas de beterraba. Te deixo uma receitinha que é muito saborosa e muito nutritiva.
Experimenta fazer...creio que vais gostar:
Bolinhos de Folha de Beterraba

2 xic. de folha de beterraba
1 cebola média picada
2 ovos
3 col. de leite
3 col. de sopa de farinha de trigo
1 col. pequena de fermento em pó
Salsa picada, alho e condimentos a gosto.
Lavar bem as folhas e aferventá-las em água e sal ( eu só pico bem as folhas. Não afervento).
Esfriar, picar miúdo e misturar com a cebola picada, os ovos, o leite, salsa picada, alho e condimentos. Juntar a farinha e o fermento. Fazer bolinhos e fritar em óleo quente.

OBS: Não precisa se preocupar com gordura trans, pois o óleo só vira trans se tu o expor a uma temperatura superior a 220ºC, ou se reaproveitá-lo.
Um abraço, Ana Paula.

Dri Dauzacker disse...

São, que maravilha essa sua bruschetta! Adorei.
Boa semana pra vc!
Bjim

Amehlia Digital ® disse...

Amore,
Que delícia...leve e super saudável!
Só de colocar azeite e azeitonas portuguesas... não precisava nem de salmão...nem de mais nada...rs
Estou p encontrar azeites tão bons e azeitonas gigantes como as de Cabral...maravilha! =}
Um bejim grande e tenha uma semana linda!