CHAU MIN DE CARNE E INDALO DE ORO

PARA QUE NÃO PENSEM QUE AQUI SÓ SE COMEM DOCES TRAGO UMA MASSA CHINESA QUE EU GOSTO MUITO.
É DAQUELAS COISAS SE PODE USAR TUDO O QUE QUISERMOS E GOSTARMOS.
COMO ESTAVA SOZINHA E TINHA UM BIFE NO FRIGORIFICO RESOLVI IMPROVISAR E SAIU ISTO:

 INGREDIENTES:
MASSA CHINESA
LEGUMES CHINESES CONGELADOS
COGUMELOS LAMINADOS
PIMENTO DE PIQUILLO
MOLHO DE SOJA
SAL, PIMENTA,AZEITE
SEMENTES DE SÉSAMO 
SALSA

COZE-SE A MASSA CONFORME AS INSTRUÇÕES DA EMBALAGEM.
CORTA-SE O BIFE EM PEDAÇOS.
NA WOK DEITA-SE AZEITE E QUANDO ESTIVER QUENTE DEITA-SE O BIFE E DEIXA-SE COZINHAR UM POUCO, DEPOIS JUNTAM-SE OS LEGUMES CHINESES E OS COGUMELOS LAMINADOS E O PIMENTO, DEIXA-SE SALTEAR UM POUCO.
 DEITA-SE O MOLHO DE SOJA E A PIMENTA .
VAI-SE MEXENDO COM UMA ESPATULA PARA NÃO QUEIMAR
RECTIFICAM-SE OS TEMPEROS E DEITA-SE A MASSA , ENVOLVE-SE BEM E DEIXA-SE UNS MINUTOS.
RETIRA-SE , E SERVE-SE POLVILHADO COM AS SEMENTES DE SÉSAMO E A SALSA PICADA.

 
ESTE PRÉMIO FOI-ME OFERECIDO PELA TRINI ALTEA QUE JÁ ME TINHA OFERECIDO O DE PRATA.


28 comentários:

  1. São, ficou uma verdadeira delicia!
    Um beijo.))

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  2. Também faço imenso cá em casa assim.
    Beijinhos

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  3. São, acreditas que nunca comi massa ou legumes chineses... vou ter de exprimentar o aspecto da tua ficou optimo...

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  4. São
    Que rico prato de chau min, gosto bastante e faz tempo que não como...abriste-me o apetite!
    Beijinhos e boa semana

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  5. E que belo improviso bem delicioso... o trabalho maior foi ter que ser comido de pauzinhos!lol

    Beijinhos

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  6. Sao que maravilha de massinha chinesa, adorei a tua sugestao, ja tenho visto á venda nos super... mas o meu marido simplesmente torçe o nariz.. mas deixa que assim que fôr ás compras essa vem massinha vem de certeza.

    Beijinhos

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  7. Uiiiiiiiiii que maravilha São, tudo nessa cozinha brilha!!!
    Parabéns pelo prémio amiga;)
    Um beijinho e boa semana.

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  8. Espectacular! con lo que me gusta a mi la cocina china...esta pasa a pendientes...un beso

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  9. Adorei esta mansinha.
    Beijinho e boa semana

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  10. Mas que prato maravilhoso e que apresentação!!!!!!!!!! Adorei... e podes estar certa que rapo o tacho :)))

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  11. São,eu adoro a culinária chinesa!
    Aqui nós consumimos muito!
    Adorie a sua receita...ficou linda, bem colorida!
    Bjs
    Ivani

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  12. Sai um Chau Min para mim se faz favor hehehe. Sãozinha tem um aspecto mas do que delicioso hummm, adorei,

    Beijinhos e boa semana para ti!

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  13. Humm São, uma comidinha chinesa assim bonita com a sua,iria bem agora viu? Quando estou sozinha tbém faço das minhas, já que o pessoal aqui é meio chatinho pra alguns pratos. Adorei o seu...bjocas uma ótima semana querida

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  14. AQUI EM CASA TODOS APRECIAMOS COMIDA CHINESA PRINCIPALMENTE MEU FILHO, RECEITA ANOTADA ADOREI, FICOU BOA D++!
    PARABÉNS PELO PRÊMIO VOCÊ MERECE!
    BJS.......

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  15. Delicioso São, tenho de experimentar o meu marido anda sempre a pedir comida chinesa :)

    Beijinho

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  16. Mais um prato com uma cuidada apresentação.

    Beijo
    Maria José

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  17. Riquisimo!La comida china me encanta.....y de postre,la tarta de cerezas tan rica de la entrada anterior ummmm....con tu permiso me la llevo!
    Besets.

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  18. Um prato ideal para os dias quentes que se avizinham. Adoramos comida chinesa mas deixamos de frequentar restaurantes com esse tipo de comida quando nos começamos a aperceber que, a pouco e pouco, a maioria deles era fechada por falta de condições de higiene.
    Contudo, é uma comida que se come sempre com prazer.
    Este prato é leve, bem temperado e interessou-me bastante.
    desejos de uma óptima semana

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  19. Adoro este tipo de massas mas nunca fiz em casa... bjks

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  20. Ficou lindo seu prato. Comida chinesa é muito gostosa, este ficou delicioso com certeza. Aqui em casa não sobraria nada, todos gostam muito.
    Parabéns pelo prêmio. É bem merecido.
    Beijos

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  21. cela me semble délicieux bravo
    bonne soirée

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  22. Que ricos, estupendos, un besico

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  23. Ficou lindo e gostoso, adoro isto! Tenha uma boa semana. Marta

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  24. Querida São,

    Acreditas que também fiz este fim e semana, eheheh, bjs

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  25. São, adoro massa chinesa, a tua ficou com um aspecto fabuloso, adorei :))
    Beijinho.

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  26. Hace poco que uso el wok y la verdad es que estoy encantada con él. Me fijo en tu receta para la próxima vez.
    bsss

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  27. Eu realmente gostei do seu blog. Esta é uma pasta muito fina. Peço também para uma dose.

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....