BOLINHOS DE AMÊNDOA

QUANDO VI ESTA RECEITA NO SITE DA VAQUEIRO NÃO RESISTI EM A FAZER, E DIGO-VOS QUE DELICIA QUE ESTES BOLINHOS SÃO.
FAZIA-ME UM BOCADO DE CONFUSÃO LEVAR ÁGUA DAS ROSAS,MAS FICA UM CHEIRO TÃO BOM QUANDO SE AMASSA E DEPOIS E DEPOIS NÃO SABE A ROSAS.
VEJAM SÓ QUE LINDOS QUE ELES FICARAM.


2 OVOS 
120 G DE AÇÚCAR EM PÓ
300 G DE AMÊNDOA RALADA
1 LIMÃO(RASPA)
1 C.(CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
1 C.(SOBREMESA)DE ÁGUA DAS ROSAS




LIGA-SE O FORNO A 180º, FORRA-SE UM TABULEIRO COM PAPEL VEGETAL E UNTA-SE COM VAQUEIRO LIQUIDA.


NUMA TIGELA BATEM-SE OS OVOS COM O AÇÚCAR ,JUNTA-SE AMÊNDOA RALADA A RASPA DE LIMÃO, O FERMENTO E POR FIM AGUA DAS ROSAS.
AMASSA-SE BEM ATÉ OBTER UMA MASSA MOLDAVEL.


FAZEM-SE PEQUENAS BOLAS QUE SE PASSAM POR AÇÚCAR EM PÓ.
VÃO-SE COLOCANDO NO TABULEIRO.
VÃO A COZER CERCA DE 15 MINUTOS, DEPOIS RETIRAM-SE E DEIXAM-SE ARREFECER.
QUANDO PEQUEI NELES PARECIAM DUROS, MAS QUANDO COMI ,PARECE QUE SE DERRETIAM NA BOCA, UMA DELICIA PARA QUEM GOSTA DO SABOR DA AMÊNDOA

37 comentários:

  1. mais uns bolinhos maravilhosos amiga...adorei...bjokinhass

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  2. Ay por favor... qué cremosidad... se ven deliciosos!!!

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  3. Que belos bolinhos aqui tens.Ficaram mesmo apetitosos.

    Beijinhos

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  4. Qué delicia, en casa nos gusta mucho todo lo que lleva almendra.
    Preciosas fotos
    Besos

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  5. Que maravilha. Estão com um aspecto super delicioso.

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  6. Que fantásticos!!!Aposto que ia delirar com eles...

    Bjoka
    Rita

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  7. que lindos Sao!!! ficaron perfeitos!!! beijinhos em bom fim de semana

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  8. Adoro amêndoa e gostei da apresentação.
    Beijinho e bom fim de semana
    http://osdiasdanossavida.blogspot.com/

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  9. Eu gosto de certeza miga, pois sou fã numero 1 das amêndoas e tudo o tenha este ingrediente eu adoro, estes bolinhos devem ter ficado uma delícia, devora-vos de uma só vez, que tentação :)) Adorei a receita e já está anotada!!
    Beijinho e bom fim de semana :))

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  10. ~p lindos e ficaram prefeitinhos confeço que também jà exitei em fazer esses bolinhos derivado à àgua das rosas, mas vou ver se a encontro aqui e tentar realizar-los, pois so de os ver me abriu o apetite!

    Beijinhos

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  11. Hummm, que maravilha de bolinhos, este vou exprimentar não tenho duvidas...

    Bjs.

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  12. Gosto tanto!
    Que perfeitos ficaram os teus, mesmo lindos!

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  13. Diferentes né São?! Ainda não provei mas tenho certeza que iria adorara!!beijkas

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  14. OLÁ QUERIDA SÃO!
    REALMENTE É UMA RECEITA QUE NÃO DAR PRA RESISTIR EU MESMA JÁ ANOTEI MUITO BOA, FICARAM LINDOS E FOFINHOS.

    TENHA UM ÓTIMO FIM DE SEMANA!
    BJS,
    ANDRÉA....

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  15. Se tiver um cafézinho e um chocolate quente eu aceito uma duzia rsrrsrs


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  16. Sao, adorei a tua receita alem de ser façil ficam lindos, e mesmo cremosos!!!

    Beijocas

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  17. São, que bolinhos deliciosos amiga!
    Receitinha anotada!
    Bom final de semana.
    Bjks

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  18. oi querida, como vai??? Estava pensando nessa receita e será que posso substituir a amêndoa ralada por farinha de amêndoa???

    Beijos

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  19. Estão lindos e eu devo gostar bastante!

    Bjs

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  20. Hummm... que maravilhaaa! Vou levar a receita! Parecem deliciosos, úmidos, ai ai, que vontade de provar!!!
    Bjim

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  21. Ai estes bolinhos me deixaram com vontade de os fazer,muito bonitinhos e concerteza bem gulosos..beijinhos

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  22. Tienen el aspecto de las galletas blanco y negro, porque se ven tan bonitas craqueladas, pero con ese sabor a almendra, tienen que ser un auténtico placer.

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  23. Ficaram bem bonitos São!
    Vou levar essa receita comigo, também fiquei curiosa com a água das rosas....
    Beijito

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  24. Hola guapa, que cosa mas buena que acabas de hacer, como siempre, uhh eres mas elegante que para que te digo,para tus recetas los sencillo lo haces sublime.

    Beijinhos guapa

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  25. saoooooooooooooo!!! buasss como te han quedau eses bolinhos!!! impresionantes de tudo amiga!!! co teu permiso copioche a receita porque me ha parecido fabulosa!!!

    que teñas boa finde amiga!!! :)

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  26. BELOS BOLINHOS DEU VONTADE DE PEGAR UNS DOIS E TOMAR COM UM BOM CAFÉ!

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  27. Ficaram bem bonitos!
    Beijinhos e bom fim de semana.

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  28. Que maravilha de receita e com belo resultado. Ficaram lindos com o açúcar em pó.
    E a água de rosas faz mesmo boa impressão.
    Beijos e um ótimo final de semana

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  29. Sãozinha estou brava comigo viu? Isso não se faz com uma amiga... Como eu não passei por aqui antes?? hehe. Que lindos bolinhos , que fofos e o que é melhor de amêndoas que adoro, preciso experimentar qualquer dia a tão falada água de rosas. Querida um excelente final de semana...bjokas

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  30. Oi gostava de saber o que é essa agua de rosas e onde se compra ou é aquela agua de rosas para a pele?
    e parabens pelo o teu blog
    suzana

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  31. OLA SUZANA!
    FOI ESSA ÁGUA DAS ROSAS QUE USEI.
    FICOU UM CHEIRINHO TÃO BOM NA MASSA, MAS O SABOR DOS BOLINHOS É AMÊNDOA.
    BJS

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  32. Amêndoa e flor de laranjeira, duas aromas que gosto muito.
    Vou anotar esta receita
    Um beijinho e bom domingo

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  33. Uma preciosidade estes teus bolinhos a que ninguém deve resistir a comer só um São, devem ser deliciosos, obrigado por partilhares,

    beijinhos e tem uma boa semana!!

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  34. Nunca fiz estes bolinhos mas se leva amendoa só podem ser bons!!!maravilhosos!!!parabens

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  35. Amoooo estes bolinhos e nunca consegui a receita...agora já a tenho;)
    Eu estou baralhada com tantos doces excelentes que aqui encontro! Sou muito gulosa mesmo, e não me dá trabalho nenhum fazer doces pelo contrário é sempre um prazer.
    Depois de me tornar tua seguidora,vi que moramos bem pertinho uma da outra...sou da Póvoa de Varzim!
    Beijinhos grandes.

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  36. Olá, vim até aqui pelo delicioso Pecado da Gula...passeei um pouco e não pude resistir...estou levando essa receita que me pareceu deliciosa, espero que não se importe, e caso à faça darei os devidos créditos!
    bj

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....