TARTE DE CEREJAS

ENQUANTO AINDA HÁ CEREJAS APROVEITO PARA FAZER MAIS UNS DOCES.
ESTA TARTE FIZ COM MASSA FILO ,POIS ERA A QUE TINHA.
MAS PODE-SE FAZER COM QUALQUER OUTRA.


BASE:


3 FOLHAS DE MASSA FILO 
40 G DE MANTEIGA


RECHEIO:
500G DE CEREJAS
200G DE AÇÚCAR(USEI 40 POIS AS CEREJAS JÁ ERAM DOCES)
100 G DE FARINHA DE AMÊNDOA
4 OVOS
1 PACOTE DE NATAS(200ML)


LIGA-SE O FORNO A 180ºC.
COM MANTEIGA COLAM-SE AS FOLHAS DE MASSA, E FORRA-SE UMA TARTEIRA , RESERVA-SE.


LAVAM-SE E DESCAROÇAM-SE AS CEREJAS, ESPALHAM-SE NO FUNDO DA TARTEIRA.
NUMA TIGELA , MISTURA-SE O AÇÚCAR COM AS NATAS, A AMÊNDOA E OS OVOS, DEITA-SE POR CIMA DAS CEREJAS E LEVA-SE AO FORNO CERCA DE 30 MINUTOS.
ESPETA-SE O PALITO PARA VERIFICAR, RETIRA-SE DO FORNO, DEIXA-SE ARREFECER E POLVILHA-SE COM AÇÚCAR EM PÓ.


FONTE/TELECULINÁRIA Nº1627

30 comentários:

  1. Imagino o crocante , uma maravilha amiga bjokitass

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  2. olà! no cocino muito con pasata filo, mais goisto muinto!!! esta tarta ficou linda e muito apetitosa!! beijinhos

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  3. Bem bom.
    Na semana passada também fiz uma tarte de cereja mas não ficou com tão bom aspecto: houve cerejas que largaram demasiado sumo para o topo da tarte.

    Jinhos,
    Ana

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  4. Parece-me uma delicia essa tarte!!!

    Bjs.

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  5. Que linda ficou a tarte, mesmo apetitosa!

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  6. São que tarte simples e com um aspecto tão delicioso.

    Beijinho

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  7. São querida, já ouvi muito falar nessa massa filó dizem que é muito gostosa, e pelas fotos ela fica bem crocante, bem à meu gosto. Adoro cerejas frescas, e essa receita ficou muito gostosa certamente. As fotos estão lindas...Ótima semana amiga...bjos

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  8. está linda:) nunca usei massa filó mas vou experimentar

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  9. É MUITO BOM AMIGA APROVEITAR AS FRUTAS, ESSA TARTE FICOU LINDA E COM CERTEZA UMA DELICIA!

    TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
    BEIJINHOS.........

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  10. Deliciosa y preciosa, todo lo que lleve cerezas me encanta.
    Besos

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  11. Adoro cerejas, ficou uma tarte fantástica :)

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  12. São, essa sua tarte parece divina, fiquei com água na boca, me manda uma fatia;)
    Boa semana pra vc.
    Bjim

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  13. Que linda ficou!
    Só posso imaginar o delicioso sabor.
    Beijos

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  14. Pude imaginar o sabor dessa torta!
    Boa semana!

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  15. Ficou linda, com um aspecto maravilhoso!! Beijinhos e boa semana!

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  16. São, que torta mais linda!Combinação perfeita! Adoro cerejas e massa filo também.
    Tenha um alinda semana.
    bj.

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  17. Céus essa última imagem não se esquece!!!
    Deve ter ficado excelente!
    Beijinhos.

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  18. Menuda pinta tan rica que tiene !!!! tengo que hacerla antes de que se terminen las cerezas

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  19. Olá,
    A tarte tem um aspecto inclível...
    Nunca usei massa filo, mas estou cheia de vontade de experimentar.
    Obg pelo comentário no Iguarias Caseiras e pela força.
    Bjs e boa semana

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  20. Me encantan las cerezas y esta tarta parece exquisita, muy interesante con la masa phylo.
    Saludos

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  21. Tarte com massa filo, ainda deve ser mais deliciosa!
    Beijinhos

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  22. hummmm ! é lindo de se ver, e imagino que é lindo de se comer ....

    Pena que Brasil as cerejas naturais sejam tão caras



    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

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  23. Olá São,
    Que crocante ficou esta tarte. Ficou mesmo com optimo aspecto. É uma boa ideia para utilizar a massa filo.
    Beijinhos
    Atitude Zen

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  24. Que bom aspecto São, ainda hoje estive a fazer doce de cerejas, estamos mesmo no verão!!

    bjs

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  25. Ainda não experimentei a massa filo, mas ando com bastante vontade. Que aspecto, deve ser mesmo estaladiça. E com cerejas, que adoro! Que bom aspecto!

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  26. Humm tá com uma cara de clafoutis moderno! rsrs adorei!

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  27. E eu que ainda não testei?? Está mesmo apelativa :)
    beijinhos

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....