CHEESECAKE JAPONÊS

ESTE ERA O CHEESECAKE QUE ME FALTAVA FAZER, JÁ TINHA VISTO VÁRIAS RECEITAS MAS DECIDI-ME POR ESTA POIS FOI A PRIMEIRA QUE VI.
FICOU PEQUENO E AINDA ABATEU UM BOCADO, MAS GOSTEI DO SABOR MACIO, É REALMENTE MUITO BOM.
A RECEITA DIZIA PARA COZER POR 70 MINUTOS MAS AO FIM DE 20 JÁ ESTAVA COZIDO, POR ISSO DESLIGUEI O FORNO E DEIXEI MAIS 15 MINUTOS COM A PORTA ENTREABERTA , DEPOIS RETIREI E DEIXEI ARREFECER COMPLETAMENTE ANTES DE DESENFORMAR.


250 GRS DE QUEIJO-CREME
3 OVOS
80 GR DE AÇÚCAR(USEI 50GR)
50 ML DE LEITE
30 G DE FARINHA
20G DE MAISENA
1 PITADA DE FERMENTO EM PÓ
SUMO E RASPA DE 1 LIMÃO


MISTURA -SE O QUEIJO-CREME COM AS GEMAS  MEXE-SE BEM, MISTURA-SE DEPOIS O LEITE A RASPA E SUMO DO LIMÃO.


DEPOIS ADICIONA-SE A FARINHA A MAISENA E O FERMENTO E ENVOLVE-SE BEM.
BATEM-.SE AS CLARAS EM CASTELO, JUNTA-SE O AÇÚCAR E BATE-SE ATÉ FICAREM BEM FIRMES.
JUNTAM-SE AOS POUCOS AO CREME DE QUEIJO SEM BATER, DELICADAMENTE.


DEITA-SE A MISTURA NUMA FORMA , SE FOR DE MOLA TEM QUE SE FORRAR COM PAPEL DE ALÚMINIO POIS VAI A COZER EM BANHO-MARIA.
VAI A COZER EM BANHO-MARIA , QUANDO ESTIVER COZIDO , DESLIGA-SE O FORNO ABRE-SE UM POUCO A PORTA DO FORNO E DEIXA-SE CERCA DE 15 MINUTOS.
PASSADO ESSE TEMPO RETIRA-SE E DEIXA-SE ARREFECER.
DESENFORMEI DEPOIS DE FRIO E COBRI COM DOCE DE AMEIXA.


SÃO SERVIDOS? UMA BOA SEMANA

59 comentários:

  1. Que delicia, me tomaba yo un buen trozo para desayunar.
    Feliz día!!!!

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  2. Com esse creme deve ser mesmo uma delicia amiga, gostei muito, bjokinhass

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  3. es como una nube con sabor a queso, me encanta.
    Besos

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  4. no fiz nunca!!! agora fique curiosa!!! beijinhos

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  5. Tengo tantas ganas de hacerla...
    Voy a probar sin duda, debe ser tan suave...
    te quedó preciosa!

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  6. São, ficou uma maravilha...um beijinho e boa semana.

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  7. Que bolinho cheesecake, deve ser delicioso.
    Beijinhos

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  8. Imagino a delicia!
    Nunca fiz de forno...

    Bjs.

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  9. Que aspecto maravilhoso...
    Adoro cheesecake mas tenho a certeza que vou gostar ainda mais desta tua versão... hum, parece tão fofo, até se deve desfazer na boca...ADOREI!!!

    Beijinhos

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  10. Parece tão fofo! Tem excelente aspecto.

    Beijinhos

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  11. Sao este eu vou experimentar, fiquei curiosa!!!

    Pode ter abatido, pode tudo mas ficou com um aspecto delicioso e guloso!!

    Beijocas

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  12. Que aspeto tentador. Não parece nada o nosso cheesecake, mas lá que deve ser maravilhoso isso deve.

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  13. Parece bem fofo, imagino a textura macia a desfazer-se na boca...hum, delicioso.
    Um beijinho.

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  14. Adorei a receita,deve ser optimo.
    Bjs...

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  15. Que rica!Seve muy suave y delicada....tomo nota.
    Besets.

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  16. São,
    Está lindo com uma aparência leve, deliciosa, apetecível.
    Beijo.
    Vânia

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  17. que aspecto fantastico,ate cresce agua na boca...

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  18. OLÁ QUERIDA SÃO!
    UMA RECEITA SUPER FÁCIL, JÁ ANOTEI ESTA EU TENHO QUE FAZER,FICOU TENTADORA.
    AS FOTOS ESTÃO LINDAS!

    BEIJOS E ÓTIMA SEMANA!

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  19. Adoro este tipo de tortas. A túa ten un aspecto ben rico.
    Unha aperta

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  20. Olá!

    Adoro cheesecake mas este nunca tinha visto! Vou experimentar!

    Bjs e boa semana

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  21. Um cheesecake é sempre bem-vindo. Eu quero uma, sff! :)
    Beijinho

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  22. São,
    Eu adoro cheese cakes, e costumo fazer um bastante parecido com este, que cubro com o meu doce de morango, é uma delicia n é?
    Apredi que para evitar que o o bolo abata muito, n podemos abrir a porta do forno, nem bater demasiado a massa, pode ser que resulte contigo.

    bjs e boa semana

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  23. São cheesecake é das minhas sobremesas favoritas, mas o japonês ainda não provei :) Esta com um aspecto divinal.

    Beijinho e boa semana tb para ti

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  24. Tiene una pinta tremenda de esponjoso, super, super nena! felicidades guapísima.

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  25. Hummm...que bom aspeto, maravilhoso este cheesecake! Beijinhos

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  26. Que lindooo!
    Esse interior é fantástico, que molinho...
    Bjoka
    Rita

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  27. O doce de ameixa deu-lhe um toque especial... que maravilha!

    Manda uma fatia dessas, para a terra dos ovos moles sff...

    Beijinho

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  28. Vou levar a receita comigo, adorei o aspecto.
    Beijinhos

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  29. São que lindo, é claro que sou servida;)
    Beijocas.

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  30. La tengo que probar, se ve deliciosa.

    Besos

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  31. São, embora não tenha dado certo como vc disse, o aspecto ficou maravilhoso, com esse creme e a fofura que vejo pela foto, deve ter ficado muito, mas muito bom. Adoro cheese cakes, esse ficou fantástico..bjocas

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  32. Que esponjoso se ve, te ha quedado genial.

    Saludos

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  33. Este deve ser uma verdadeira loucura! :)

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  34. São, sempre que passo por aqui fico a babar, lololol

    Este cheesecake ficou uma maravilha, parece super fofinho!!
    Beijinhos

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  35. Hum, parece-me delicioso... só não entendi o título da receita. Por que japonês?
    Bjs

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  36. Adorei a receita, ficou com um aspecto fofinho, bjs

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  37. Te quedo muy bien , esponjoso y jugoso; yo lo hice una vez y me quedó más seco; volveré a probar.
    Un beso.

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  38. il a l'air bien moelleux et succulent
    bonne soirée

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  39. huau ficou hummm gostei muito do interior beijinhos

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  40. Много интересен чийз!Изглежда много вкусен!
    Прегръдки!

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  41. Te felicito se ve delicioso ..ME ENCANTAN ESTOS POSTRES ...las fotos fantasticas menudo bocado le doy ñam.ñam....bsssMARIMI

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  42. São, ficou com uma consistência bem apetitosa mesmo.
    bjs

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  43. Que tentação hummmm adorei a tua receita Sãozinha, obrigado pela partilha,


    beijokas!!

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  44. Pues tiene buena pinta! Yo hice un cheesecake japones pero con otra receta y era tan soso como los propios japoneses! Ese parece muy goloso... Besos

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  45. Uma sugestão fantástica...
    Impossível resistir...
    Por isso vai direita para a lista do quero fazer... ;)
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

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  46. Hummmmmm, que coisa tão boa!!!!!! Mas também o que é que sai mal dessa cozinha? ;)))
    Beijinhos, boa semana!
    Madalena

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  47. Gosto muito de cheesecake!
    Vinte minutos de forno é ótimo, ja' os 70 eu desanimaria!
    Bjim
    Léia

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  48. Me encanta la tarta de queso y esta además te ha quedado con la consistencia que más me gusta, se ve esponjosa pero consistente. Una maravilla!
    Besos.

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  49. Ten a mellor textura que vin nunca...
    Apuntoa!
    Bicos

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  50. Ha ficado unha cheesecake tremenda Sao!!! aissss un cachinho porfapleaseeeee!!!! un biko amiga!!! :)

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  51. Adorei a textura! Deve ser tão fôfo! Apetece mesmo meter a colher...
    Vou querer experimentar.
    Beijinhos.

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  52. Se ve tan esponjoso ... Me encantan los pasteles de queso. Tomo nota, Sao. Un abrazo.

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  53. Que testura..mas esponjosa tiene que estar riquisimo un bs

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  54. Me gustan todas las tartas de queso y esta tiene un aspecto buenisimo. Tomo nota.
    besinos

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....