MASSA PICANTE COM FATIAS DE LOMBO

EIS A MINHA PRIMEIRA EXPERIÊNCIA COM A MASSA PICANTE MILANEZA.
O SABOR É BEM MELHOR QUE A NERO SÉPIA TALVEZ POR GOSTAR DE COMIDA PICANTE.
FIZ COM FATIAS DE LOMBO DE PORCO MUITO FINAS, DAQUELAS QUE JÁ SE COMPRAM EMBALADAS COM TEMPERO, PRONTAS A IR AO FORNO.
  


MASSA PICANTE MILANEZA
2 DENTES DE ALHO
1/ 2 LATA DE COGUMELOS LAMINADOS
1/2 PIMENTO VERMELHO CORTADO EM CUBOS
6 FATIAS DE LOMBO DE PORCO
SEMENTES DE SÉSAMO 
AZEITE


COZE-SE A MASSA EM ÁGUA COM SAL CERCA DE 8 MINUTOS, ESCORRE-SE E RESERVA-SE.
GRELHA-SE A CARNE DE AMBOS OS LADOS, NÃO TEMPEREI POIS ELA JÁ VINHA TEMPERADA.
NA WOK DEITA-SE UM POUCO DE AZEITE E OS ALHOS LAMINADOS DEIXA-SE UNS MINUTOS E DEPOIS JUNTA-SE OS COGUMELOS E O PIMENTO,VAI-SE MEXENDO ,TEMPERA-SE COM UM POUCO DE SAL E DEIXA-SE COZINHAR CERCA DE 5 MINUTOS.


DEPOIS DEITA-SE A MASSA , ENVOLVE-SE BEM  E MISTURA-SE UM COLHER DE SOPA DE SEMENTES DE SÉSAMO.
SERVE-SE COM AS FATIAS DE LOMBO.

33 comentários:

  1. hummm, este pratinho vai ser um sucesso cá em casa!
    bom dia
    paula

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  2. São,
    A aparência da receita é linda e apetitosa, quanto ao ingrediente massa picante milaneza não conheço.
    Beijo
    Vânia

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  3. São, que pratinho tão bom, nunca provei dessa massa mas vou ter de experimentar :)) Obrigada pela sugestão.
    Beijinho e boa semana!

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  4. Que delicioso se ve el plato. Saludos

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  5. Tenho na despensa um pacote já há um tempinho para experimentar, mas por alguma razão que desconheço, quando decido fazer massa, a escolha recai sempre noutras. Gostei do aspecto apetitoso do teu prato. Beijinho.

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  6. são eu bem comeria essa pratada agora mesmo!!!
    ficou uma beleza!

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  7. Ai... massinha adoro.... esta ficou 5* amiga e com esses champignons por cima, hummmm, até salivo, adorei a receita!

    beijinhos

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  8. Uma deliciosa refeição.
    Beijinhos

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  9. Apesar de gostar de picante moderadamente, acho que ia gostar imenso desta receita.
    Compro umas fatias do lombo muito boas no minipreço já embaladas e agora lembrei-me que seriam boas para experimentar a tua receita.
    Gostei, obrigado pela tua partilha!
    Beijocas

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  10. Olá!

    Esta receita deixou-me com água na boca!
    Faço muitas vezes massa picante, porque sou uma grande apreciadora!
    Não conheço essas fatias de lombo de porco. Onde se compram?

    Bjs

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  11. Já vi dessa massa à venda, mas nunca provei...ficou muito bom aspeto o teu lombo....bjokitas

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  12. Много апетитно и вкусно мммм....

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  13. não conheço essa massa, tenho que abrir melhor os olhos quando for às compras!

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  14. SÃO QUERIDA,
    QUE RECEITA MARAVILHOSA! MASSA PICANTE DEVE SER BOA DEMAIS, FICOU LINDO O SEU PRATO!
    BJS..♥

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  15. Olá São,

    Adorei a sugestão parece estar deliciosa....

    Bom Dia!!!
    "Deixe que a Bondade, a Paz e o Amor tomem conta do seu coração!!"

    1000 Beijokinhas

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  16. Bem ao meu gosto, uma delicia!

    Bjs.

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  17. Eu costumo usar dessa massa e é mesmo muito boa! E ainda por cima o meu marido adora tudo o que é comida picante :)

    Beijocas

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  18. São, um prato que é a maior delicia amei mesmo...um beijinho.

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  19. Gosto tanto deste esparguete picante! Com esses lombos ficou um prato mesmo apetitoso.
    O nero sépia ainda não experimentei, mas como tu também gosto de comida pica na língua ;))
    Beijinho

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  20. Belo pratinho de massa, amiga a essa hora não consegui almoçar ainda, se pudesse entraria pela tela do computador e levaria correndo esse belo prato. Delicioso pelas fotos. Bjos

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  21. Essa massa dá um toque caliente a qualquer prato! Gosto :)
    um beijinho.

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  22. Que receita maravilhosa, deve ser gostosa demais.
    bjs

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  23. Que rico, a mi marido le gusta mucho la pasta picante, se la prepararé a tu salud.
    Besos

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  24. Adoro massa, e a tua ficou com um aspeto fantástico!!!
    Adorei!

    Beijinhos

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  25. muito boa tem um aspecto muito bom e o teu prato esta muito bem gostei beijinhos

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  26. Mis hijos le van a hacer la ola a este plato.

    Besos y gracias.

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  27. este plato es toda una maravilla...que ricooo...
    besitos,
    Ani.

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  28. hummm que rico plato de pasta, me encanta! lo voy a hacer muyyy pronto! besitos

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  29. Ainda não provei essas massas mas qualquer dia aventuro-me :)

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  30. Olha gosto muito deste prato. As imagens são incrivelmente saborosa. Quando tiver tempo no meu blog, eles esperam uma surpresa de Natal .:-))) abraço!

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  31. Como sempre, uma receita maravilhosa, São! Deu água na boca. Bj

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  32. Tambem gostei desta massa, da "preta" brrrr não não gostei.
    agora esta é para repetir, pena é que sejam tão caras..
    Beijoca

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....