BOLO DE CANELA PINHÃO E UVA PASSA

Andava com imensa vontade de fazer cinnamon rolls e depois de muito pesquisar decide -me por esta receita,mas na hora de deitar o recheio na massa,resolvi juntar pinhão e uvas passas e vai dai dei-lhe outro formato e já não sairam os cinnamon rolls.
Mas gostamos imenso desta receita.


Massa:
90 g. de açúcar
80g de manteiga
1c.(café) de sal
1 ovo batido
raspa de limão
460 g de farinha t65
6 g de fermento seco
260 ml de leite morno.


Recheio:
1oog de açúcar mascavado claro rar
15 g de canela
2c.(sopa) de manteiga
100 g de miolo de pinhão
100 g de uva passa sem grainha


Colocar todos os ingredientes da massa na mfp e escolher o programa massa.
Quando o programa terminar deita-se a massa numa superficie enfarinhada e com o rolo da massa, estende-se a massa em forma de rectângulo e pincela-se a massa com a manteiga derretida.
Polvilha-se com açúcar e canela e depois espalha-se a uva passa e o pinhão.


Enrola-se a massa como se fosse uma torta e coloca-se numa forma untada de manteiga e polvilhada com farinha, une-se as pontas e vai ao forno no programa de levedação cerca de 20 minutos.
Findo esse tempo , pincela-se com ovo batido e vai a cozer cerca de 20 minutos a 140ºc.
Depois de cozido retira , deixa-se arrefecer e desenforma-se...

42 comentários:

  1. Tiene una pinta deliciosa, y creo que tiene que estar perfecto.
    besos

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  2. Parece mesmo delicioso! Imagino saindo do forno...
    Beijos, Cecilia

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  3. São que delícia!E esse recheio com certeza ficou bem gostoso...humm..eu adoro!beijkas

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  4. Bolos grandes e canela é o meu tempero favorito. :-)))) Eu teria o prazer de experimentá-los café.
    Abraços!

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  5. Me encanta,y me sorprende las uvas pasas, nunca lo había visto con ellas.
    Un beso.

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  6. Hola guapisima,,que alegria venir a verte,,,es par ami un honor ver las cosas tan ricas que haces, que son dignas de la mejor pastelaria de todo Portugal, este en concreto me parece buenisimo.

    Beijinhos primor

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  7. Que delicioso,

    Adoro esses sabores!

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  8. ficou com um ascpeto maravilhoso muito bom parabens bjs

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  9. Eu adoro cinamonrolls, mas estes tb me convenciam facilmente :)
    um beijo

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  10. Que bela inspiração!Tenho um resto de massa no frigorífico e acho que já tem destino!! Obrigada pela partilha!

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  11. Canela... pasas... piñones!!! ummm qué delicia. Se ve divina.

    Un besito.

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  12. O bolo deve ter ficado ainda mais saboroso do que os cinnamon rolls, por causa dos acréscimos,rsrs.

    Bjs.

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  13. Ficou fantàstico São e com um aspecto muito fofinhoa dorei!

    beijinhos

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  14. Ate eu comia esse bocadinho que esta no post,deve ter ficado uma delicia!
    beijinho

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  15. delicioso! Seria ótimo para o café da manhã. Bom domingo, Laura

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  16. soy fanática de la canela y este bollo de canela me lo comería enterito...
    besitos,
    Ani.

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  17. Também ando na pesquisa para uns cinammon rolls. A tua espécie de torta enrolada está uma delicia e não fossem os pinhões tão caros eu usava os mais vezes porque adoro.

    Bjoka
    Rita

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  18. Que corte tan fantastico, te ha quedado de lujo.

    Saludos

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  19. Era mesmo isso que ia dizer, que parece uma torta :)

    Gostei muito do bolinho! :)

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  20. Que maravilha, ficaram fantásticos!

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  21. E eu acho que ainda gosto mais assim :)
    Perfeito e tão saboroso.
    Um beijinho.

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  22. moi qui adore la cannelle ces petits roulés sont pour moi
    bonne journée

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  23. Ficou mt bem :) Bjinho e bom domingo!

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  24. Um pãozinho destes ficava lindamente com o meu chá ao lanche
    Um beijinho

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  25. Me gusta el sabor de la canela, ummmm! bss

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  26. Gosto imenso ;)
    esses pinhões devem entrar a matar, que delicia, boa ideia!
    Beijinhos e bom domingo.

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  27. Eu tenho também. Bolo de chocolate maravilhoso para o pequeno almoço com bebidas. I love it!

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  28. Esta semana me matas: no sé que escoger, si las galletas de Nigella, el salami de chocolate o estos bollitos de canela..., ya sé!, directamente cojo un poco de cada y luego decido, ja, ja
    Besotes

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  29. Me encanta tu pastel, que rico toque de canela y pasas.
    Un beso desde Canarias.

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  30. Deve ser muito bom. Gostei :)

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  31. SÃO QUERIDA,
    FICOU PERFEITO, QUE DELÍCIA!
    BJS..♥

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  32. adoro canela Sao!!! gostei inmenso!!! beijinhos

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  33. Aposto que ficou melhor que cinnamons
    adorei esse recheio São, sua sugestão foi ótima adoro pinhão. E sem duvida nenhuma ficou tão delicioso quanto bonito. Bjos querida amiga

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  34. Hummmm que delicia... e o cheirinho que deve ter ficado pela casa... divinal!

    Beijinhos MissB
    http://arcoirisnacozinha.blogspot.com

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  35. São, adorei esse bolo, que maravilha com o recheio de canela e pinhões!! Deve ser uma delícia, gostei mesmo muito!!!
    Beijinhos e boa semana:)

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  36. Parecem delicioso e ficou lindo

    Beijinhos e boa semana

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  37. que receita divina adorei ...adoro suas receitas
    bjão sadhia

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  38. Uma excelente ideia e a combinação de sabores deixa qualquer um a desejar provar.

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  39. Uma excelente ideia e a combinação de sabores deixa qualquer um a desejar provar.

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  40. Uma excelente ideia e a combinação de sabores deixa qualquer um a desejar provar.

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....