CROCANTE DE AVELÂ COM FRUTOS VERMELHOS

ESTA É A MINHA PRIMEIRA RECEITA COM MASSA BRICK, JÁ TINHA USADO A MASSA FILO.
A UNICA DIFERENÇA QUE ENCONTREI FOI QUE A FILO VEM EM RECTÁNGULOS E A BRICK EM CIRCULOS DE RESTO ACHEI IGUAL.
ESTES CROCANTES FICARAM UMA DELICIA MAS TEM QUE SE COMER LOGO PORQUE QUANDO VÂO AO FRIO FICAM MOLES.


4 FOLHAS DE MASSA BRICK
50 G DE VAQUEIRO LIQUIDA(MANTEIGA)
50 G DE CROCANTE DE AVELÂ(TINHA UM RESTO QUE COMPREI NO LIDL
1 PACOTE DE NATAS (200ML)
200 G DE QUEIJO-CREME
2C.(SOPA) DE AÇÚCAR EM PÓ
FRUTOS VERMELHOS E MORANGOS


CORTAM-SE AS FOLHAS DE MASSA BRICK EM CIRCULOS.
PINCELAM-SE AS FOLHAS COM A MANTEIGA.
UNTA-SE UM TABULEIRO COM MANTEIGA E FORRA-SE COM PAPEL VEGETAL TAMBÉM UNTADO.
COLOCAM-SE OS CIRCULOS DE MASSA E POLVILHAM-SE COM O CROCANTE DE AVELÂ.
VÃO A COZER CERCA DE 10 MINUTOS A 140ºC. 




BATEM-SE AS NATAS E MISTURA-SE O AÇÚCAR EM PÓ, JUNTA-SE O QUEIJO-CREME E ENVOLVE-SE ATÉ FICARA BEM MISTURADO.
RECHEIE-A UM CIRCULO DE MASSA COM UM POUCO DE CREME E JUNTA-SE FRUTOS VERMELHOS. 
REPETE-SE A OPERAÇÃO MAIS DUAS VEZES, TERMINADO COM UM PEDAÇO DE MORANGO.
FAZ-SE O MESMO COM OS RESTANTES INGREDIENTES.


FONTE/MULHER MODERNA NA COZINHA- ESPECIAL MASSAS DE PASTELARIA

41 comentários:

al son del mortero disse...

Te felicito!!!!Relamente exquisito!!Sí Señora

Mila disse...

Menuda pinta tan buena tiene ese postre, te ha quedado de revista, y encima tiene que estar muy rico.
besos

Jana ★ disse...

Uhmmmmmmmmmmm que cosa mas rica, me encanta la combinacion de la fruta.
Un beso!
http://janakitchen.blogspot.com

Guloso e Saudável disse...

São,
Sempre nos surpreende com uma nova e linda delicia receita, como o crocante de avelã com frutos vermelhos.
Pela explicação parece simples, a foto está muito bonita.
Beijo,
Vânia

Beth disse...

São esta sobremessa està um mimo amiga, linda e sem duvida deliciosa, adorei!

Bjs

♥♥ belinhagulosa ♥♥ disse...

Sãozinha amiga obrigada por seres como és.... ;) sim vou sair um dia destes ainda não sei quando.

Ficou muito bem esta tua receitinha amiga...uma maravilha....bjokitas

Chez Silvia disse...

Que maravilla de postre, me ha encantado, estos postre son mis preferidos!!!bss y buen fin de semana!!!

Pilar disse...

Más sencillo, más colorido y más rico imposible
Besos

A Autora do blog disse...

A sobremesa ficou maravilhosa e deve ser deliciosa.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Anita. disse...

tiene una pinta deliciosa y parece sencillo de hacer, me apunto la receta.
besitos,
Ani.

Su disse...

Simples de fazer e, no entanto, tão visualmente complexa e bonita :D

Equipe Feito na Hora disse...

MInha amiga ... estou sem palavras ... que tentação ...


abraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com

Cinha disse...

Adoro,tem tudo que eu gosto!!!
Beijinhos grandes e bom fim de semana.

Sofia Arcângelo disse...

Lindo, delicado e delicioso! Parabéns! Fazes sobremesas lindas! Beijinhos

Luisa Alexandra ♥ disse...

O aspecto é mesmo tentador, torna-se irresistível de tão bonita que fica!

Andréa disse...

UAU....RECEITA PERFEITA, COM CERTEZA UMA DELÍCIA!

TENHA UM ÓTIMO FINAL DE SEMANA!
BJS..♥

Ginja disse...

Que lindo! Uma delícia em camadas crocantes. Sim, também acho bastante semlhantes as massas.
Um beijinho.

Alice disse...

Que sobremesa tão encantadora! Está linda e deve ser igualmente deliciosa:)
Beijinhos

María disse...

Un postre delicioso. Tengo todos los ingredientes para poder prepararlo así que seguro que lo haré en casa. Besitos.
cosicasdulces.blogspot.com

Ondina Maria disse...

Ficou uma sobremesa com uma belissima apresentação, de Chef!

Érica disse...

São, ficou linda a tua sobremesa.
bjs

Maísa disse...

Essas massinhas são bem práticas né São? Ficou uma sobremesa super linda e charmosa...Essa massa eu não conhecia...beijkas

NATÉRCIA disse...

São simplesmente divinal não tenho palavras já sabes que adoro as tuas receitas...um beijinho e um bonito fim de semana mas cuidado com o frio que ai vem!!!

Nárwen disse...

UAU, FICOU UMA VERDADEIRA OBRA DE ARTE! ADOREI!

BEIJINHOS

Ameixinha disse...

Por acaso nunca usei essa massa mas os discos ficaram apetitosos :)

jose manuel disse...

Que maravilla, la foto preciosa.

Saludos

Anjo-de-Mel disse...

Olá São. Por acaso já tinha visto massa brick nalgumas receitas e pela descrição achava ser como a mssa filo. Agora se confirmas, ainda bem, assim já sei o q utilizar :) Ficaram lindos :) Bjinhos.

Sofia.Lopez disse...

Fiquei maravilhada!! Ficou lindíssima, os meus parabéns!
Já utilizei massa filó, mas em salgados e gostei muito.
Frutos vermelhos são aquela preciosidade...!!
Beijinho e bom fim de semana São

mesilda disse...

Un postre Fantastico!!!Me encanta.
Besets.

Duxa disse...

Está linda a tua sobremesa, quem me dera poder experimentar uma:)))~
Beijinhos e bom fim de semana.

nieves disse...

Qué maravilla!! Una presentación preciosa, y un postre delicioso.

Un besito.

Josy disse...

Que linda sobremesa Sãozinha, parece uma pintura de tão linda a foto e a montagem do prato. Adorei, deve ter ficado uma delicia dos deuses.Bjos querida ótimo final de semana

familia antunes disse...

Ficou mesmo bonito...
Com um aspecto de comer e voltar a comer...
Gostei...
Nunca utilizei essa massa mas fiquei tentada...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom fim de semana...

Ángeles disse...

Un postre de domingo delicioso y bien fácil de hacer.
Buen fin de semana.
besos.

mari carmen disse...

Muy rica esta receta y la foto preciosa.Un beso feliz finde

Rosita Vargas disse...

Es una exquisita masa luce de maravilla,es muy tentadora la foto,abrazos y abrazos.

Rosita Vargas disse...

Es una exquisita masa luce de maravilla,es muy tentadora la foto,abrazos y abrazos.

Fimère disse...

un beau dessert bien gourmand et une jolie présentation bravo
bon wenk-end

Marly disse...

Pura tentação! rsrs.

Beijoca

Xana disse...

Que espetáculo, eu já comia um :)
beijinhos

Cucchiaio pieno disse...

Que delicia, adoro doces assim!
Te desejo um lindo domingo.
Um abraço
Léia