CHEESECAKE EM FRASCOS

sabem que adoro cheesecake  e tenho vários aqui no blog,  a ideia de fazer assim em frascos veio daqui .
No creme usei apenas queijo-creme e um iogurte natural açucarado ,não usei natas nem açúcar ,usei umas gotas de aroma de amêndoa para dar sabor ao creme.

1/2 pacote de bolacha maria triturada
2c.(sopa) de vaqueiro liquida

1 embalagem de queijo-creme light (200gr)
1 iogurte natural açucarado
3 gotas de aroma de amêndoa
2 folhas de gelatina
doce de frutos silvestres

Junta-se a manteiga com a bolacha e amassa-se bem, depois forra-se o fundo dos frascos. 
Reservam-se no frio.
Colocam-se as folhas de gelatina d molho em agua fria.
Bate-se o queijo-creme , junta-se o iogurte e o aroma de amêndoa bate-se mais um pouco.
Levam-se as folhas de gelatina a derreter em banho-maria e depois juntam-se ao quijo-creme batendo mais um pouco.
Divide-se o creme pelos frascos e vão ao frio para solidificar.
No momento de servir deita-se o doce sobre o creme.

FONTE/http://cake-cookie-pie.blogspot.pt/






52 comentários:

María Jesús disse...

Muy bonitos presentados en porciones individuales que me encantan

Guloso e Saudável disse...

Olá São,
Fiz ontem também um cheesecake de acerola (acerola do nosso quintal), geleia de acerola, em breve publico.
Estes cheesecake individuais, são muito práticos e ficaram lindos, com frutos silvestres ficam deliciosos.
Bom final de semana, beijo,
Vânia

Luisa Alexandra disse...

Acho que as sobremesas servidas assim em copinhos de doses individuais ficam um mimo, que maravilha!

Kati Monteiro disse...

Gostei muito desta versão individual!
Sempre tive vontade de fazer cheesecake para ver no que dá e nunca quis tentar numa forma grande, com medo que estrague. Esta versão individual me parece mais adaptada ao meu caso.
Boa ideia!
Beijos

Felismina disse...

Hummmm, o que eu gosto disto! Ficarm lindos, bjs ;)

Cristina disse...

Estou como a Luisa Alexandra, todas as sobremesas servidas de forma individual ganham um encanto muito próprio :) Fizeste bem em usar iogurte natural em vez de natas, é uma troca que faço muitas vezes lá
em casa :)

O Cantinho da Sophia disse...

adorei a ideia de individualizar o cheesecake em copinhos de vidro. Ficou o máximo, muito giro!
Beijinhos

Natércia disse...

Querida São!
Ficaram lindos assim nos copos...um beijinho.

Andréa disse...

QUERIDA SÃO,
A TUA SOBREMESA FICOU PERFEITA!

BOM FINAL DE SEMANA!
BJS ♥

luci disse...

Que delícia e apresentação ficou linda,bom final de semana beijos

What's for dessert? disse...

I'm so glad that you also like the idea of making cheesecake in jars and I like your no bake recipe.

Sabor no Prato disse...

Oi São. Que receita boa. Hummmmm, que delícia!! Gostei muito!

Bom final de semana.

Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com

Amoridoce by coradinha disse...

Excelente ideia mesmo! deve ser super bom mesmo! ai que se vai a minha dieta com as maravilhas que voces poem nos blogs!:p delícia!

tila disse...

Simplemente delicioso e original.
Bom fim de semana
Bjas

galega na cozinha disse...

São posso levar um copinho?!
Por favor!!!!

ficaram lindos!

bjinhos

frango do campo disse...

uma solução super prática para levar na marmita para sobremesa hmmm

Andréa Mota disse...

Ohh coisa cheirosa, meu deus.. hahah deve estar tudo de bom.

arte da sadhia disse...

hummm que delicia vou fazer sua receita ..é muito especial ..parabens querida ..amei
muito boa mesmo ....eu tenho receita de familia hoje bjus boa sexta feira

Lylia disse...

Que ideia ótima, São! Vou imitar também, pois gostei muito.
Bj e ótimo fim de semana,
Lylia

Fátima y Pepe disse...

Todo un lujazo!!!
feliz tarde!!!!

Érica disse...

Adorei a ideia de fazer individual, ficou um charme.
bjs

Duxa disse...

Aprovadissimo, está um encanto, adoraria provar um potinho;)
Beijinho, bom fim de semana.

Beth disse...

São excelente ideia amiga ficaram fantàsticos estes frasquinhos, adora provar um!

Bjs e bom fim de semana

Sofia.Lopez disse...

Ficaram lindos e muito mimosos! Assim em frasquinhos são ainda mais irresistíveis :)
Frutos silvestres é uma escolha deliciosa e fresquinhos sabem tão bem!
Beijinho

regina disse...

São, ficaram lindos lindos :)
Beijinhos e bom fim-de-semana.

Anjo-de-Mel disse...

Que giro, parecem aqueles potes de iogurte e polpa de fruta tão em voga há uns anos! Mas claro, cheesecake é sempre bom de todas as maneiras :P Bjinhos e bom fds!

Carmen disse...

Muy ricos y fáciles de hacer. Y la porción individual es una buena opción.

Buen finde

Papinha Doce disse...

São
E que bem que me sabia este teu iogurte agora ao lanche.
Beijinho

Ginja disse...

Que rica ideia :)
Fresquinho e delicioso.
Levo já o "meu"!
Um beijinho.

Pilar disse...

Muy rico y presentado de forma maravillosa. Lo tiene todo
Besos

Alice disse...

São, adorei!! Que ideia fantástica, o meu marido de certezinha que delira com um cheesecake assim em copo, é a cara dele! E depois gosto da maneira como tornas as sobremesas mais light, assim até dá gosto pecar!
Levo-a comigo:))
Beijocas e bom fim de semana!

Catarina Sá disse...

Que bela apresentação!! Ficaram divinais!

bjinhos

Mãos de prata disse...

Ficaram lindos e com uma ótima apresentação.
Bj
Márcia

Josy disse...

E que lindos ficam também em frasquinhos né São. A cor ficou linda e o conteúdo irresistível. Adoro frutos silvestres. Adorei. Bjocas, excelente final de semana amiga querida

Lurdes Losquinhos disse...

Que delicia, gostei muito da apresentação.
Bjs

Marly disse...

Olá, querida São!

Cheguei e atualizei-me na leitura deste blog, para não perder nenhuma das delícias que apareceram por aqui na minha ausência! rsrs.
Eu também adoro cheesecake e também estou pensando em fazê-los em porções individuais, pois ficam um encanto.
Os seu ficaram apetitosos e encantadores, puro charme, rsrs.

Beijo e bom finzinho de semana.

Erva Doce e Canela disse...

Gosto muito de cheesecake, mas a minha relação com as folhas de gelatina é péssima! Depois de adicionadas ao preparado, ficam em grumos e, por isso desisti de fazer sobremesas com folhas de gelatina, porém gostei imenso da ideia dos copos, dá para escapar às folhas de gelatina, fantastica ideia!

La cocina de Camilni disse...

así individuales me encantan, lo malo es que me como más de un vasito.
Estupendos reina

Cozinha da Monica disse...

Que bacana esta idéia São! Adorei. Deve ficar lindo em festinhas infantis. Ótima dica. bj.

María disse...

Sao, guapa, yo también adoro el pastel de queso y en este formato individual me parece estupendo. Te ha quedado una textura perfecta. Besicos.
cosicasdulces.blogspot.com

María disse...

Sao, guapa, yo también adoro el pastel de queso y en este formato individual me parece estupendo. Te ha quedado una textura perfecta. Besicos.
cosicasdulces.blogspot.com

Pilar disse...

Esta idea es demasiado buena, a mi también me encanta el cheesecake

Sofia Arcângelo disse...

Para além de fazeres comida tão saborosa, também o fazes com requinte e as imagens ficam lindas :) Beijocas

Renata Boechat disse...

Hummm, mas que ideia tão boa!

Verdadeiras delicias nos copinhos, me parecem super leves, e ficaram bastante diferentes e originais na forma de servir,

Um sucesso, claro!

A Paixão da Isa disse...

é mesmo de babar ficaram mt bonitos gostei mt bjs

La dieta mediterranea de Carmen disse...

k manera tan original de tomar una riquisima cheesecake..me encató la idea..


Me quedo siguiéndote por tu preciosa cocina y fisgando un poquilo..jeje

Feliz domingo
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com

Simona Mastantuono disse...

Idea muy guapa el cheesecaca en vitro ..besos simmy

Uma pitada de sal, duas de carinho disse...

ESPECTÁCULO!!!! Amei a sugestão, gosto de cheesecake de todas as maneiras!E assim é bem prático, obrigada por partilhares=) beijinhos e bom domingo

Tamy disse...

Adorei a receita e os potinhos tbm!!!!
São lindos... adoro potinhos de vidro!!!

Beijos

A Meu Gosto disse...

Seja em frasco seja em travessa, adoro de qualquer forma! É sem dúvida a minha sobremesa de eleição :D

beijinho

Lenita disse...

Olá São,
uma delicia atrás de outra!
Fica tão bonitinho assim com esta apresentação! E a surpresa que deve gerar...pensam em iogurte e depois...ah!
BJs

Kati Monteiro disse...

São,
Voltei para dizer que eu fiz a minha versão deste cheesecake no copinho, e adorei!
Me senti nas nuvens quando provei a primeira colherada. O sorriso veio sozinho!
Gostei muito, em breve vou publicá-la no meu blog.
Beijos