FEBRAS Á PERMAGIANA

Já tinha trazido uma receita  parecida mas feita pelo meu marido, esta foi feita por mim,desta vez as febras foram panadas.

Temperam-se quatro febras de porco com sal ,pimenta  e dois dentes de alho bem picados ,deixa-se tomar gosto cerca de 30 minutos.
Depois passa-se por ovo batido e pão ralado e fritam -se, e reservam-se.
Num tachinho deitam-se dois alhos picados ,uma cebola pequena também picada ,rega-se com azeite e vai ao lume alourar.
Depois deita-se duas c.(sopa) de polpa de tomate,mexe-se e rega-se com um pouco de vinho branco,tempera com sal e umas gotas de tabasco e uma c.(sopa) de molho inglês.
Deixa-se cozinhar cerca de 5 minutos se for preçiso deita-se mais vinho.
Depois rala-se o molho com a varinha mágica.

Colocam-se as febras num pirex e rega-se com o molho, polvilham-se com bastante queijo ralado e leva-se ao forno para derreter o queijo.
Servi com puré de batata.

















35 comentários:

  1. Qué buena pinta tienen, cómo cuidas a tu marido!!! Y así gratinadas y acompañadas de puré, exquisitas Sao!!!

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  2. O bom é que o purê ajuda a aproveitar o molho, que deve ser delicioso. Gostei muito!
    Beijos

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  3. Olá São,
    Humm, febras panadas com queijo por cima, pimenta e a acompanhar puré de batata, deliciosa refeição.
    Beijo, bom final de semana,
    Vânia

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  4. Sao, que delicia.. Adorei esta tua receita de febras... ha muito que nao faço febras lá em casa... um belo pretexto para fazer!!

    Beijocas

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  5. Ai que belas febras!
    bom fim de semana!

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  6. Querida São
    Não conhecia febras!
    Ficou muito rico teu prato, ainda mais sendo servido com puré de batatas que eu adoro:)
    Um abraço
    Léia

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  7. Que deliciosa refeição!!!
    Beijinhos.

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  8. Bem deliciosas essas febras.
    bj

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  9. Não me importava nada de almoçar umas bifaninhas assim tão gulosas! Hoje estou cheia de fome ;)

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  10. SÃO,
    ESTE PRATO É IRRESISTÍVEL, AS FOTOS ESTÃO LINDAS E TENTADORAS!

    BOM FINAL DE SEMANA!
    BJS ♥

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  11. Looks delicious, I love pork and melted cheese!

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  12. Isso é bom de mais!!! ate ja me salivo a imaginar o sabor, eu adoro por parmesao assim e ir gratinar por isso sei mesmo que é super delicioso:) beijinhos

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  13. Un post el de hoy que se ve realemnte gustoso para echar un diente verdad?????

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  14. uma forma diferente de comer queijo!!! beijinhos e bom fin de semana

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  15. hummm que delicia ;;;adorei como sempre vc me deixa a babar pelas suas receitas ..parabens meu anjo boa sexta feira abençoada por Deus

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  16. também quero são, manda lá um pratinho sff!!!!

    bjinhos

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  17. São, a aparência está deliciosa, o prato está lindo, colorido e parece muito saboroso.
    Um beijo e ótimo final de semana

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  18. Aspecto mesmo delicioso! Uma beijoca e bom fim-de-semana.

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  19. Aspecto mesmo delicioso! Uma beijoca e bom fim-de-semana.

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  20. Olá São ! Mesmo estando de ferias já tinha saudades das tuas papinhas, e por isso tive de vir aqui...
    Adorei esta tua ideia.
    Beijinhos

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  21. Que maravilha São, esão cá com um aspecto...gostei muito!! Esse queijo derretido é uma tentação...
    Beijinho

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  22. Esse prato deve ser muito delicioso eu nunca experimentei,bom final de semana beijos

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  23. Já comia! ficou com muito bom aspecto!

    beijinhos

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  24. Nunca he tomado la pierna de cerdo de esta forma, pero me ha gustado mucho mucho, me llevo tu receta para prepararla tal y como la has preparado tu. Mil be
    cosicasdulces.blogspot.comsos amiga

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  25. Que lindas e saborosas!!! Adorei! Bom final de semana.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  26. esta mt bom gostei do aspceto delas bravo bjs

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  27. Olá São: que delícia de receita e eu aqui cheinha de fome.Ficaram lindas.
    Bj
    Márcia

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  28. Sãozinha que linda imagem, esse queijo derretido a olhar pra mim, gostei muito desse prato, não conheço febras mas sendo carne suína gosto muito. Ficou uma tentação. Beijinhos ótimo final de semana.

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  29. Fica excelente, cá em casa já testámos e aprovámos :)
    k belo aspecto
    beijinhos

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  30. No se cuida tu marido ni nada... ;)
    Muy ricas!

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  31. Que bueno, mañana me apunto a comer a tu casa, jajaja, besos

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  32. Acho que vou experimentar :)

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....