FILETES EM CAMA DE LEGUMES

Uma maneira diferente para cozinhar as filetes e que nestes dias sabe tão bem.
Picam-se três dentes de alho  e  corta-se um alho françes em rodelas muito finas levam-se ao lume numa frigideira com azeite deixa-se alourar um pouco  depois junta-se 8 metades de tomate seco cortado em pedaços ,uma courgette cortada em bocados, tempera-se com sal e pimenta e um pouco de vinho branco ,deixa-se cozinhar mexendo de vez em quando.
Depois deita-se 1c.(sopa) de molho inglês  e juntam-se 4 filetes de pescada.
Juntei também um resto de broculos cozidos.
Se necessário junta-se mais um pouco de vinho .
Quando as filetes estiverem cozinhadas retira-se e serve-se com batata cozida.

48 comentários:

  1. Que óptima aparência São, poderiam ser o meu jantareco de hoje, ainda nem sei o que vou jantar !
    Gostei muito ! :-)
    Beijinhos

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  2. Ora aqui está o que podia ser o meu almoço. Ficou um prato cheio de cor como se quer.

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  3. São,
    Comida boa, leve, gostosa, colorida... perfeita para um dia de verão.
    Beijos

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  4. Muito bom! São, o teu blog está a ficar com um look super profissional! :)
    Beijinho

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  5. Bom dia São: É uma maneira diferente e saborosa de comer filetes! Lá em casa faço a maioria das vezes panados, por causa das miúdas, mas esta preparação com os legumes faz-me muito mais sentido :) E ainda por cima leva tomate seco, ao qual sou totalmente devota!

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  6. Hmmm que maravilha!
    Ficaram com um bonito aspecto. Beijinhos

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  7. Deviam ter ficado bem apetitosos... :)

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  8. Que óptimo aspecto.
    Muito bom
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

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  9. Que bom aspecto!
    Muito apetitoso mesmo.

    http://asvezescozinheira.blogspot.pt

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  10. Delicioso con esas verduras.

    Saludos

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  11. Que bela sugestão!! Realmente nesta altura do ano sabe bem coisas mais leves!
    Gostei muito do prato :)
    Um beijinho

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  12. Oi São,
    Só pelo colorido a comida já é atraente, a combinação dos ingredientes faz com que seja deliciosa, ótima sugestão e refeição.
    Beijo,
    Vânia

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  13. Um prato leve e descomplicado para os dias de verão,para além disso, é muito saudável e deve ficar delicioso.
    Bj
    Márcia

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  14. Ficou com um aspecto verdadeiramente fantástico! Tenho de experimentar essa dica do molho inglês :D

    Beijinhos!

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  15. Ficaram com óptimo aspecto!! Saudável e bom!

    beijinhos

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  16. SÃO,
    FICOU UM PRATO LINDO,COLORIDO E O MELHOR SAUDÁVEL!
    RECEITA NOTA 10!
    BJS ♥

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  17. wauuuu...que pìnta y que color tan estupendo,me encanta la combinación.
    Un Besote

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  18. Suas preparações tão maravilhosas como sempre.. essa pescada deve ter ficado mais gostosa do que já é.. adorei os legumes e suas imagens são divinas... Que cozinha é essa, mulher! rsrs =)

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  19. São, que lindo, colorido, está de se comer com os olhos.
    Beijos
    Ana Claudia
    www.anaclaudianacozinha.blogspot.com.br

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  20. Sao, que delicia os filetes, adorei a forma como os confeccionaste,muito bom!!!!

    Beijocas

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  21. Uma refeição bem apetitosa e saudável e que já sabe mesmo bem com este tempo!
    Beijinhos doces.

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  22. Simplesmente perfeitos!
    Adorei as fotos, ficaram lindas.

    Beijinhos

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  23. Esses filetes parecem deliciosos!
    Beijinhos

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  24. Oi São. Este seu prato ficou super lindo! Parece delicioso!!

    Abraços, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com.br

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  25. Muito boa apresentação a deste prato, São!!
    Se queres que te diga, para mim, até ficava satisfeita só com os legumes... adoro-os cozinhados desta forma!!
    Bjs

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  26. ¡Que plato más saludable y que colorido!
    Besos.

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  27. ¡Que plato más saludable y que colorido!
    Besos.

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  28. Que prato lindo e deve ser muito saboroso beijos

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  29. Una delicia con sus verduras me encanta besos

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  30. ¡Qué plato tan apetecible! Una receta deliciosa, sana y muy bien presentada.

    Bss

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  31. Que plato mas delicioso, me encanta todo lo que lleva y me encanta el colorido!
    Un beso

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  32. Olá São, o teu prato está encantador, parece que estou a ver as cores dos pratos mexicanos, que maravilha;)
    Beijocas.

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  33. Olá São que fotografias lindas! Alem do talento enorme para cozinhar a São também tem talento na fotografia.
    Adorei a proposta com os filetes e é raro aparecerem assim propostas tão ricas e saudáveis.
    Vou experimentar concerteza pois adorei!
    Beijinhos!
    Ana do http://receitasdemassaspastas.blogspot.pt/

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  34. Muy rico, con todas esas verduritas lo hace aún más apetecible!!
    Besitoss

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  35. Com tanta cor só pode ser mesmo um prato maravilhoso :) Uma delicia!

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  36. Olá

    Os teus filetes são muito coloridos, adorei.

    bjinhos

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  37. Que textura más rica que tiene estas verduras.. Bss

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  38. Magnífico plato, ideal para vitaminarnos a tope, me gusta mucho y las fotos son de libro, preciosas!!!

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  39. Que lindo prato ! Dá mesmo vontade de provar !!!
    Beijinhos, adoro as tuas sugestões.

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  40. Esse prato esta lindo, parece delicioso!!!
    Bjsss
    Mel

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  41. Lindo prato. Vc não gostaria de participar da Blogagem coletiva lá do blog não? basta incluir no mosaico lá uma receita com cara de inverno que já passou por aqui. Todo mundo com certeza vai se encantar com o seu talento. Beijos

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  42. Oi querida,

    gosto muito quando vc vem me visitar...
    que bom que gostou da cocada. É mesmo muito saborosa; impossível comer uma só!!!
    Volte sempre. Café e prosa tem preferência aqui na cozinha!!!!
    bjs,

    Verônica

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  43. Que plato más completo y rico, me ha gustado mucho, besos

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  44. Que rico prato, cheio de vitaminas!!!
    Beijinhos,
    Madalena

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  45. Adoro essa comidinha, a sua deve ter ficado deliciosa, pelo aspecto logo se vê.

    Tenha um excelente fim de semana, bjs

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....