VOL AU VENT DE ATUM E DELICIAS DO MAR

Hoje trago um entrada simples e que fica uma delicia.
As caixas folhadas são de compra, só fiz o recheio.


3 caixas folhadas
1 ovo cozido
3 palitos de delicias do mar
1 lata de atum 
maionese q.b.
pickles
umas gotas de tabasco

Numa tigela mistura-se o atum as delicias e o ovo , deita-se maionese a gosto e pickes picados, deita-se umas gotas de tabasco,mistura-se tudo muito bem .
Com este preparado enchem-se as caixas folhadas,enfeita-se com uma azeitona e salsa.
Guardam-se no frio até ao momento de servir.

43 comentários:

  1. Oi São,
    É mesmo uma entrada muito prática, simples, rápida de preparar, com linda apresentação e muito saborosa.
    Feliz dia do amigo, bom final de semana, beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  2. São
    ficou uma entrada linda, perfeita para uma festa, sem dar muito trabalho.
    Sempre vejo estas massas folhadas para vol au vent, mas nunca pensei em fazer com atum, ou outros ingredientes.
    Adorei!
    Beijos

    ResponderEliminar
  3. Sencillo y riquisimo aperitivo veraniego.
    Buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Que rico, el relleno me encanta.

    Saludos

    ResponderEliminar
  5. Simples, saboroso e bonito!

    oneplustwoblog.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  6. Me encanta! Me recuerda a las celebraciones que hacemos en casa! En nochevieja nunca fallan!

    ResponderEliminar
  7. Un bocado delicioso, tienes que ser un placer probarlo, besos

    ResponderEliminar
  8. Que óptima sugestão para uma entrada mais requintada... e que fácil e rápido de fazer. Onde compraste as caixinhas de massa folhada?
    Beijinhos
    Belinha
    Mundo das Receitas
    http://mundodasreceitas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Hummmm Sao, como sempre,,, Só delicias neste blog... e os vol-au-vent nao sao exceçao... adorei a receita!!!

    Beijocas

    ResponderEliminar
  10. Lindas, delicadas e deliciosas! Beijinhos e um bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  11. Molto gustosi questi vol au vent.

    Nice day!

    ResponderEliminar
  12. Olá

    Ficou lindo e simples , deve ser delicioso ,vou fazer :)

    Bjs

    ResponderEliminar
  13. Desde que descobri as caixinhas que faço muitas vezes :) ficam óptimas!!

    beijinhos

    ResponderEliminar
  14. Que delícia! Delícias do mar que vc chama é o Kani? Bjs

    ResponderEliminar
  15. SÃO,
    UAU......QUE LINDAS!
    SUAS RECEITAS SÃO MARAVILHOSAS!

    BEIJINHOS E ÓTIMO FINAL DE SEMANA!

    ResponderEliminar
  16. São,
    Adoro este tipo de entradas simples e com um ar delicioso.
    Bom fim-se-semana e beijinho.

    ResponderEliminar
  17. j'aime beaucoup l'idée de mettre du thon dans les vol au vent c'est délicieux
    bonne journée

    ResponderEliminar
  18. Ficaram com um aspecto fantástico :D

    Beijinhos e um óptimo dia:D

    ResponderEliminar
  19. Me encantan...los suelo preparara para navidades, nunca faltan en la mesa, ahora mismo me comeria unos cuantos. besicos y feliz verano.

    ResponderEliminar
  20. Много вкусно и красиво:)
    Прегръдки*)

    ResponderEliminar
  21. Acho essas entradas um charme, além de deliciosas e práticas.
    As suas estão lindas.
    Beijos, ótimo final de semana!
    Ana Claudia

    ResponderEliminar
  22. Que aperitivo mas rico Sao, me encanta!
    Un besito!

    ResponderEliminar
  23. Oi São. Este seu prato ficou um capricho só. Parabéns!!

    Bom final de semana. Fabiana.

    ResponderEliminar
  24. Faço muitas vezes,é um excelente petisco entrada!
    Desculpa a ausencia prometo voltar em breve,este ano não está a ser nada fácil!!!!
    Beijinhos grandes.

    ResponderEliminar
  25. Uma entrada deliciosa.
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  26. OI São,
    Essa receita é simplesmente deliciosa.E o melhor é que é prática.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

    ResponderEliminar
  27. Lindos...fazem uma mesa bem bonita, servidos como entrada ou prato principal com uma saladinha!!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  28. Ficou maravilhoso uma entrada deliciosa
    Bom final de semana e feliz dia do amigo beijos

    ResponderEliminar
  29. Uma entrada deliciosa,linda e rápida de se fazer.Para além disso,fazem um vistão!
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  30. És uma querida em ter colocado esta receita, acho que muito brevemnte vais saber o porquê
    Beijinhos e obrigada

    ResponderEliminar
  31. me encanta,es un aperitivo muy bueno
    beso

    ResponderEliminar
  32. Que lindos! Uma receitinha bem prática e deliciosa.
    bjs

    ResponderEliminar
  33. Preciosa Sao, que maravilla de aperitico, ideal para tomarlo con una cervecita bien fria,ademas de quedar con una presentacion preciosa. Muchas gracias por tus cariñosos comentarios. Un abrazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  34. Preciosa Sao, que maravilla de aperitico, ideal para tomarlo con una cervecita bien fria,ademas de quedar con una presentacion preciosa. Muchas gracias por tus cariñosos comentarios. Un abrazo
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  35. Isso é que eu chamo de praticidade total!Mais uma de suas delícias maravilhosas São>>>beijão

    ResponderEliminar
  36. Ficou com um aspecto verdadeiramente delicioso!
    Já tinha juntado essas cestinhas de massa folhada à lista de compras!
    Um beijinho

    ResponderEliminar
  37. Muy ricos te ha quedado un bocado exquisito me gusta besos

    ResponderEliminar
  38. Acho que fica uma entrada lindíssima, e uma óptima apresentação!
    Beijinhos e um bom fim de semana

    ResponderEliminar
  39. Mi mamá los hacía mucho, rico y fácil.

    ResponderEliminar
  40. Também uso essa "caixas" de massa são muito práticas.
    Bjs

    ResponderEliminar
  41. É muito agradável, adorei a simplicidade e sofisticação desta entrada.
    Bjs

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....