SALMÃO COM PASTA DE COENTROS E CARIL

Esta receita vinha na revista Sabe bem faz bem do Pingo doce.
Ficou muito saboroso com a pasta de coentros e caril.




2 medalhôes de salmão
2 dentes de alho
raiz de gengibre (suco) 2c.(sopa)
1c.(sopa)de caril em pó
sal
pimenta preta
coentros em folha(usei congelados)
1c.(chá) de açúcar mascavado




Esmagam-se os alhos descascados com o caril ,as folhas de coentro,sal ,o açúcar mascavado ,o suco da raiz de gengibre (pelada e ralada) e um pouco de pimenta até obter uma pasta.
Barram-se os medalhôes de salmão de ambos os lados.
Deixa-se tomar gosto cerca de 30 minutos

Aquece-se muito bem o grelhador e cozinham-se os medalhôes de salmão cerca de 4 minutos de cada lado.

Servi acompanhados com salada.




33 comentários:

Violeta Pasat disse...

Adoro salmão e esse tem muito bom aspecto.Nunca usei caril com peixe,só com carne de frango mas pelos vistos combinam bem.Vou ter de experimentar!
bjns

Ana Silva disse...

Perfeito para a minha dieta! :)
Beijinho

sandra neiva disse...

Olá São,
uma sugestão com um dos peixes que eu mais gosto e ficou com um aspecto bem tentador, gostei muito.

Beijinhos

Xana Bértolo disse...

E deve ficar bem bom, adoro usar coentros na comidinha :)
beijinhos

Marisa Valadas disse...

Que salmão apetitoso, mesmo como eu gosto

Guloso e Saudável disse...

Bom dia São,
Adoro salmão, esse na aparência, ingredientes e sabor está perfeito.
Beijo,
Vânia

Mª João - Ponto de Rebuçado Receitas disse...

São, esta receita é mesmo ao meu gosto! Levei ;)
Beijinhos

Maria Falé disse...

Ficou com um aspecto divinal! :)

Marlene (Da Panela para o Coração) disse...

Gostei bastante deste salmão...uma ideia a fazer sem dúvida!*

Kati Monteiro disse...

Ficou com um aspecto delicioso!!!
Adoro coentros.
Beijos

Josy disse...

Sãozinha querida logo cedo aqui para mim, essa perdição de prato nem quero meu café da manhã kkkkk
Belíssimo seu salmão, delicioso. Beijinhos

Rosangela Cunha disse...

Adoro salmao e essa sua pasta de coentro deve ter dado um toque para lá de especail a ele, né?
Adorei a receita, belíssima sugestao!!!
Beijinhos doces

Diana disse...

Que delicia de salmón! Me encanta tu receta es sencilla ligera y sabrosa!

Besos y feliz verano!

FAZENDO ARTE disse...

Oi São, que peixe maravilhoso, com estes temperos hummmm... fica bom demais!
Oslaine
Bjs

Romy Almeida disse...

Esses filetes de salmão ficaram mesmo gulosos :)
Que delicia :D


Bjs

Marisa Vlasic disse...

Amei essa pasta de coentro São, certamente deixou o salmão ainda mais saboroso!!

Beijinhos

Bea, recetasymás disse...

Mi pescado favorito, el salmon! Me encanta cocinado de cualquier manera y acompañado de lo que sea!!!
Te quedo genial!!!
Besos

Partilhando Sabores e Receitas disse...

É uma sugestão deliciosa e ao meu gosto! Adoro salmão e gosto descobrir receitas novas para fazer. Esta já ficou anotada.
bjs

jose manuel disse...

Se ve estupenda la receta.

Saludos

Luisa Alexandra disse...

Mas que óptima sugestão!

Sonia OM disse...

Hola Sao!! Se ve exquisito!! Últimamente estoy perdiilla y no visito la blogosfera. Si es que los estudios no me dejan ni disfrutar de las vacaciones!! Por fin he encontrado un hueco y es un gustazo venir de visita!! Una receta estupenda! mil besos!!

piteis da dinha disse...

São, como eu disse lá no blog, salmão não é dos meus preferidos, mas olhando essa tua receita, acho que já vou mudar de opinião kkkk
Bjsssssssss querida

IVANEIDE disse...

Simples, bonito e com aparência de saboroso!!

Ana Claudia disse...

Uau, que delicia de prato, está lindo e apetitoso.
beijos

Lylia disse...

OI São,
Adoro salmão e sua receita está irresistível.
Bj,
Lylia

Ángeles Ágora disse...

Una nueva receta de salmón nunca bien mal para variar.
Se ve muy apetitoso y bien jugoso.
Un beso.

Gina disse...

Já faz um tempinho que não preparo salmão, mas gosto bastante. Já o marido não aprecia, então me desanimo de fazer só para mim.
Tudo que você colocou no tempero me atrai. Cheguei a salivar aqui...rs!
Bjs.

Regina Fernandes disse...

Minha querida amiga, que receita mais espetacular, nunca temperei com gengibre ,adorei a receita!
Parece mesmo que ficou ótimo!
Super bju. RE

Sadhia Hage disse...

são esta msmo maravilhoso bjokas

Milia disse...

Espectacular São, dan ganas de incarle el diente ya.
Un beso

Um toque de canela disse...

Esta é uma sugestão muito boa, mesmo a meu gosto!
beijinhos

Rosangela Cunha disse...

Sou louca, alucinada por pastéis de nata!!! Os seus ficaram incríveis, comeria,pelo menos, 2 deles agora, sbrou algum?? Beijocas e um excelente FDS!!!!

Ana G. Neves disse...

Adoro salmão! Este deve ficar uma delicia :)
Beijinhos