BOMBA TRICOLOR

Como sabem eu adoro fazer sobremesas e muitas das receitas são tiradas da revista Mulher Moderna na Cozinha pois é uma revista que gosto muito,tem excelentes receitas ,que dão sempre certo.
Se fizerem alguma receita podem podem enviar a foto para mmc@impala.pt e podem ver a vossa foto na revista, pois eles criaram uma pagina para os leitores.
Esta receita vem na revista deste mês e gostei muito.
Apenas juntei mais um pacote de natas pois pensei que ela ia ficar muito pequena mas arrependi-me , pois acho que pequena fica mais bonita.
A receita é muito simples e fica muito bonita.

Desejo-vos um bom fim de semana...




5 folhas de gelatina incolor(usei 6)
2 c.(sopa) de açúcar
400 ml de natas (usei 600)
2 c.(sobremesa)de chocolate em pó
1 chávena(chá) de doce de frutos vermelhos
1 torta (usei Dan Cake de morango 
framboesas e morangos 



Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Batem-se as natas bem firmes.
Escorrem-se as folhas de gelatina e derretem-se em banho -maria e envolvem-se delicadamente nas natas.
Separa-se o creme em três partes iguais (comigo nunca fiz partes iguais).
Numa adiciona-se o açúcar,noutra o chocolate e na restante 2/3 do doce.
Mexe-se delicadamente os três preparados,separadamente e reserva-se.



Passa-se por agua uma forma côncava(usei uma tigela grande )por agua ,forra-se com pelicula aderente,ajustando bem com um pano de cozinha de maneira aderir ás paredes da forma.

Corta,-se fatias finas de torta e forra-se as paredes da forma.
Enche-se a forma primeiro com o creme de doce,depois o de chocolate e por fim o de natas.
Cobre-se a superficie com a restante torta e vai ao frio para solidificar.

No momento de servir vira-se a forma sobre um prato e retira-se a pelicula aderente.
Decora-se com o restante doce ,framboesas e morangos.

FONTE-MULHER MODERNA NA COZINHA Nº51- AGOSTO DE 2013

52 comentários:

Ana Rita disse...

Mais uma obra de arte!!!Ficou lindissima!
Bjoka
Rita

risonha disse...

Ai rapariga, isso é mesmo uma bomba!!
Mas tem cá um aspecto que eu tenho a certeza que se apanhasse a bomba à minha frente não lhe conseguia resistir.

Rosangela Cunha disse...

Uauuuuu, que maravilha de bomba tricolor!!!!!!!Adoraria desfrutar de um pedacinho dela agora!!!! A receita é magnífica, e as fotos nao deixam a menor dúvida de que está uma delícia!!!!! Beijocas e um excelente sábado!!!

Paula Vieira disse...

Parece-me mais, um vulcão delicioso!
Uma otima ideia, beijinhos

Paula

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

oi São,sobremesa linda,e com certeza muito saborosa bjs Rosinha

Candy Love disse...

UAU que bomba!! Está linda :)

Mena Lopes disse...

Oh São eu nem quero imaginar a colecção que deves ter de revistas! Mas a bem da verdade, aqui entre nós, as tuas ficam mais bonitas!!
Comprei uma enquanto tive de ferias e lembrei-me de ti por causa dos semifrios!! :)
E esta não é excepção! Mais uma beleza que sai das tuas mãos!
Beijinhos e bom fim de semana!

Maria Falé disse...

Além de linda deve ser deliciosa esta sobremesa! :)

Luisa Alexandra disse...

Mas que bomba :)

Momentos Editados disse...

Mas que bomba! :)
Deve ser deliciosa, e fica lindíssima!

Bom fim-de-semana!

Histórias e Aromas disse...

:D E para começar bem depois das férias aparece me uma bomba destas à frente! :P Nahh se faz!
Ficou qq coisa de divinal!
Beijinho!
Bom Fim de Semana
Cláudia L.

Zezinha disse...

Que espetáculo visula e também o será a nível gustativo; mas como dizes é uma bomba, mas calórica. Lá terie que fazer uma caminahda de 20 km para queimar as calorias. Será que chega? Ou terei que fazer várias dias 20km.
Parabéns, está um trabalho espetacular!!
bjs
zezinha

Mª João - Ponto de Rebuçado Receitas disse...

Linda e certamente deliciosa!
Beijinhos e bom fim de semana!

Os Babinhos disse...

Hummmm esta com um aspecto delicioso.

Beijinhos,

Susana
As Papinhas dos Babinhos

Marly disse...

Olá, São,

Sou fã de bombas e de sobremesas que são ao mesmo tempo lindas e saborosas, rsrs. Esta sua ficou fantástica, parabéns!

um beijo e bom finzinho de semana!

cocinaros disse...

Que buena idea! Lo tengo que hacer ya! Que pinta!

Raúl García disse...

Ha de estar realmente delicioso! Una pinta increible!! Muy rico!!
Un abrazo y buen fin de semana!

Olga Rguez disse...

Un postre de súper lujo!Me encanta!Besos

jose manuel disse...

Que idea tan estupenda te ha quedado de lujo.

Saludos

cristina fonseca disse...

Que coisa boa São !!! Além de ser visualmente linda , deve ficar deliciosa !!!
Beijinhos grandes e docinhos :) bom fim de semana !

Ratolinha disse...

Que maravilhaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!1
Essa sobremesa é um relago para os olhos e paladar com certeza!
Adorei!
bjinhos

Ángeles Ágora disse...

Menudo postre,está preciosa.
Has hecho un gran trabajo.
Un beso.

Ángeles Ágora disse...

Menudo postre,está preciosa.
Has hecho un gran trabajo.
Un beso.

marijose disse...

Espectacular Sao, esea bomba tiene que estar riquisima¡¡¡ me quedo tu receta, ya te contare, besos

Comida de conforto disse...

Que maravilha, São! Não me importava de ser atingida por esta bomba :)
Adorei!
Beijinhos

Esther Outón disse...

Sabrosa segurisimo que esta eso es indiscutible no hay mas que ver las fotos iii pero es que bonita es bonita a mas no poder , me ha encantado guapa.....Bessss

Milia disse...

Para que no te gustara..." menuda maravilla, me has dejado babeando.
Un beso y buen fin de semana

Adita Donaire disse...

Una maravilla de postre te quedo de 10, me encanta besos

life in paradise disse...

UAU!!! ADOREI!!!
Parece uma daquelas sobremesas feitas no Masterchef, onde usam 1500 técinicas diferentes na mesma sobremesa, esta parece bem simples e com aspecto igualmente fantástico!
Parabéns!
Beijinhos do Paraíso ^.^

Mary Piñeiro disse...

Qué postre más fabuloso y apetecible. Tiene un corte divino, irresistible. Me encantará probarla!!!

Anabela Salema disse...

Que linda e deliciosa sobremesa !
Adorei !
Beijinho e bom domingo !

Jota disse...

Uma verdadeira bomba!
Três camadas de pura tentação. ^^

Jota
http://searchncook.blogspot.pt/

Andréa disse...

São querida,
eu querooooooo!
Essa bomba ficou perfeita, arrasou!

Bjs

piteis da dinha disse...

São, sobremesa maravilhosaaaaaaaaaaa!
Parabéns pelo capricho, ficou muito linda.
Querida, passei deixar bjsss e desejar uma semana de sucesso e abençoada p/vcs

Um toque de canela disse...

Uma sugestão 5 estrelas! Linda e irresistível!
Bjs

Alice Maria R. Martelo disse...

Ficou maravilhosa.
Vou levar a receita.
Bjs e bom domingo

What's for dessert? disse...

I've recently made swiss roll cake with frozen yogurt. It is great dessert for hot summer days. Your cake looks wonderfull with all those layers!

Thermo Alicia disse...

Una bomba sí pero deliciosa.
Además con un interior precioso.
Besazos.

edinha disse...

Linda e deliciosa :)
Beijinhos

Carina Mendonça disse...

Olha que delícia de receita! estou com água na boca! amei seu cantinho já estou a seguir! bjinhos querida*
I Love Cupcakes

Carla Sofia disse...

Linda e deliciosa, adoro este tipo de sobremesas :P

Beijinhos
http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

Guloso e Saudável disse...

Oi São,
Deliciosa bomba, belíssimo visual, também com delicioso sabor.
Bom domingo, beijo,
Vânia

Nani disse...

Nossa que lindo! Deve ser delicioso tb!
Beijos

María disse...

Te ha quedado divina, querida amiga, tanto por dentro como por fuera una maravilla. Un abrazo cielo

Anjo-de-Mel disse...

Que doce bomba :) Bjinhos.

♠ Ana Teles | Telita ♠ disse...

Que tentação. Deve ser delicioso.

(Tenho um passatempo/giveaway a decorrer no meu blog. Deixo aqui o link, caso queiras participar: http://telitanacozinha.blogspot.pt/2013/08/passatempo-giveaway-post-150.html)

Marta disse...

Mas que BOMBA São! Elegante por fora e deliciosa por dentro. Adorei ;)
Bjs

Marisa Valadas disse...

Que aspecto fabuloso!

Aida disse...

sim, Sãozinha, estou colada ao ecrã!!!!!! maravilhosa!
votos de uma semana fantástica!

kika disse...

Quando partilhas estas maravilhas deixas-me de agua na boca!! bjks

Léia disse...

São minha querida, isso realmente é uma bomba de delicias.Eu ja fiz uma sobremesa assim recheada com mousse de chocolate mas eu ainda não tinha o blog.Fiquei aqui babando sobre o pc.Ficou fantastica.Beijos e uma semana cheia de boas noticias.

Sonia disse...

Uma sobremesa linda e sem dúvidas muito saborosa. A combinação é perfeita. A apresentação é muito bonita, parece muito difícil de fazer, mas não, ótima sugestão.
Um beijo e uma linda semana