PÃO DE MISTURA




Adoro pão escuro.gosto de juntar várias farinhas e sementes.
Os homens não acham muita piada , mas melhor ainda pois se sobra congelo e quando me apetece é só tirar.



INGREDIENTES:

275 ml de agua
30 g de manteiga sem sal amolecida
1c.(chá)de sal
1c.(chá) de açúcar
230 g de farinha de trigo integral
100 g de farinha de trigo t65
100 g de gérmen de trigo
45 g de flocos de aveia

sementes variadas



Colocam-se os ingredientes na cuba da mfp e escolhe-se o programa massas.
No fim do programa retira-se a cuba da mfp e despeja-se a massa numa zona enfarinhada.
Faz-se um rolo que se coloca numa forma tipo bolo inglês.
Vai ao forno a levedar cerca de 30 minutos.
Depois pincela-se com um pouco de agua morna e polvilha-se com sementes variadas.

Depois coze 30 minutos a 140ºc, cerca de 20 minutos.
Retira-se e deixa-se arrefecer.

51 comentários:

  1. Delicioso Sáo,tiene un aspecto fantastico!
    Besets.

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  2. Bom dia São,
    Aqui não sobra pois todo mundo gosta inclusive as visitas.
    Esse pão ficou belíssimo, perfeito macio e nutritivo.
    Beijo,
    Vânia

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  3. Esse pãozinho ficou uma delícia!
    Vinha mesmo a calhar para a minha compota de maçã ;)

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  4. São,
    eu tbm adoro esse tipo de pão, além de saudável fica uma delícia!
    O seu ficou lindo!

    Bjs

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  5. O pão escuro e com sementes é sempre mais saudável do que o vulgar pão branco.
    E se o pudermos fazer em casa é melhor ainda.
    Vou levar a receita comigo!

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  6. Adoro este tipo pão... são dos meus preferidos!
    Ficou com muito bom aspecto!

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  7. Que delicioso pãozinho! Uma verdadeira maravilha.
    Beijinhos

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  8. Eu só aprecio pães de mistura.
    Este ficou mesmo ao meu gosto.
    Vou levar uma fatia. hehe :)

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  9. Ficou um pão maravilhoso...um beijinho

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  10. Que óptimo pão!!! Ficou com uma cor perfeita!!
    beijinhos

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  11. Yo no me atrevo a mezclar las harinas cuando hago pan....me da cosa que no me salga bien, pero viendo estos resultados tendre que lanzarme.
    laura

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  12. Ficou um pão bem bonito e saboroso!

    Abraços. Fabiana.

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  13. Que pan tan rico para el desayuno, con mantequilla o aceite debe estar de vicio.

    Besos

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  14. Adorei o pão, que bom, levo a receita!
    Bjs

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  15. Maravilhoso este pão, adoro pãezinhos assim, bjokitas

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  16. Que lindo ficou o teu pãozinho São, diria mesmo, irresistível,

    beijinhos|

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  17. Olá São

    Adoro o pão assim. Mesmo ao meu gosto.

    Beijinhos

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  18. Que pãozinho delicioso!
    Ficou com um aspecto maravilhoso!

    Beijoca!
    Cláudia L.

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  19. Adoro estes pães .São deliciosos :)
    Beijinhos

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  20. Divino, qué miga tiene y qué costra de semillas tan apetecible
    Besos

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  21. Adorei este pão! Muito bom aspecto!

    Beijinhos*
    http://dapanelaparaocoracao.blogspot.pt/

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  22. Ola Sao.
    Delicia nota mil.
    Adoro pao. Um dia ainda espero fazer um pao desses assim. Ficou lindo e gostoso para ser devorado.
    Beijinhos

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  23. Puedo llevarme una rebanadita????? qué desayuno tan rico iba a disfrutar con esta delicia de pan.

    Besitos

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  24. Que pão tão apetitoso, São!
    Beijinhos

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  25. Delicioso!! como todo lo que haces,esta impresionante...Bess

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  26. Me encanta el pan casero y este tuyo tiene una pinta tremenda de buena.
    Besazos.

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  27. Hehehe também faço como vc Sãozinha, quando os de casa não gostam de algo, congelo e vou comendo conforme a vontade. Adoro pão escuro ainda mais com sementes. Lindo e delicioso. Beijinhos

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  28. Olá São: eu também adoro pães com sementes. Este está com aquele ar rústico que tanto aprecio no pão.Deve ser uma delícia!!
    Bjn
    Márcia

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  29. Podias ter avisado, que eu trazia a manteiga, então pãozinho uiii aqui por casa pão não pode faltar, gosto de todo o tipo de pão :) pelo menos até agora e esse teu ia gostar de certeza :)

    Resta observa-lo :)

    Beijos

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  30. Olá São
    Que pão delicioso, bem parecido ao meu, adoro pão com sementes

    Bjkas

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  31. Buenísimo Sao, excelente.
    A nosotras también nos gustan mucho los panes que llevan mezcla de harinas y semillas.
    Besos.

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  32. Raquel eu cozo sempre a 140ºc,o meu forno é eletrico e aquece muito.
    Em 20 -25 minutos esta cozido.
    bj

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  33. São, que pão maravilhoso é esse?? amei, aliás mo pães e estou numa fase natural, portanto achei perfeito!!

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  34. Olá,
    Que aspecto delicioso este pão, ando tão tentada a experimentar.
    beijinhos
    Paula

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  35. Muy bueno te ha quedado de lujo un pan muy sano por la cantidad de fibra que tiene besos

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  36. Maravilhoso este pão! E se os homens não gostam, então mais fica para ti! ;)
    Beijinhos doces.

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  37. Hai sfornato un pane davvero delizioso!!!
    Complimenti

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  38. No hay nada como el pan hecho en casa... sensacional!

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  39. Desde que me aventurei na minha MFP fiquei mais que fã de novas receitas de pão....
    E esta esta bem tentadora...
    Gosto muito de pão com sementes...
    Obrigado por partilhares....
    Beijinhos e boa semana...

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  40. Adoro pão caseiro, só cheiro pela casa vale a pena

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  41. Deve ser fabuloso, adoro paes escuros!!! Não costumo é comprar germen de trigo, posso substituir por farinha normal? Como medes 275 ml, o meu medidor é so de 100 em 100 ml, por isso é complicado medir!

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  42. Lucia podes usar as farinhas que quiseres, eu adaptei esta receita,e escolhi estas farinhas.
    Para medir medes um bocado abaixo dos 300ml.
    bj

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  43. obrigada pela resposta!;)

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  44. Adoro essas sementinhas :) Bjinhos.

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  45. assim dás cabo de mim!
    Já sabes que não resisto a pão!
    adorei!

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  46. Estive a reler a receita para fazer o pão e tive algumas dúvidas, qual é a quantidade de fermento usado?E, quanto tempo coze, 20 ou 30 minutos?"Depois coze 30 minutos a 140ºc, cerca de 20 minutos."

    bjs

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  47. Lúcia eu uso fermento da marca vahiné a saqueta tem 4,6 g.
    Deixo cozer cerca de 20 minuto depois faço o teste do palito e se estiver cozido tiro
    bj

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....