Caracóis recheados com speculoos



Em dias frios apetece fazer este tipo de lanche para acompanhar com um chá ou café.
A receita já não é nova mas desta vez recheei com creme speculoos e ficaram uma delicia.

Ingredientes 
  
2 ovos batidos
175 ml de leite de soja
2c.(sopa) de manteiga á temperatura anterior
500 g de farinha de trigo t65
50 g de açúcar
1 saqueta de fermento seco biológico

creme specullos para barrar


Deitam-se os ingredientes na mfp,primeiros os liquidos e de seguida os sólidos
Escolhe-se o programa massas que leva cerca de 1:30.

No fim do programa despeja-se a massa sobre a bancada enfarinhada,amassa-se para lhe retirar o ar e estende-se um rectâgulo com cerca de 38x38cm.
Barra-se a massa com o creme e enrola-se como se fosse uma torta.
Corta-se em fatias que se colocam num tabuleiro untado.
Fazem-se 4 filas de 4,deu no total 15 fatias.

Coloca-se no forno a levedar cerca de 30 minutos(o meu forno tem um programa de levedação se não tiverem podem  aquecer o forno antes).

Depois coze a 140ºc por cerca de 20 minutos.
Retira-se e serve-se.

  

41 comentários:

Sugarlove55 disse...

Deliciosas caracolas e impecable presentación. Me encanta. Un besote.

Fátima Fonseca disse...

Já comia um
Que bom aspeto!

Léia Silva disse...

Bom dia São!
Que bom que você está de volta!
Adoro esses caracóis, pois lembram a minha infância!
Te desejo um ótimo fim de semana.
Bjim
Léia

Beth disse...

Lindos estes teus caracois e com um aspecto mt fofinhos, adoro canela!
bjs e bom fim de semana

Rosa Santos disse...

Olá São!
É dos bolos de pastelaria que adoro, principalmente con frutas. Os teus ficaram gulosos e pura tentação.
Beijinho

Pilar disse...

Me encantan tus caracolas, tienen un aspecto divino.
Besos

Josy disse...

Sãozinha, bom dia! Acabei de tomar meu café da manhã, mas adoraria provar um caracol desse. Ficaram tão lindos, douradinhos como gosto e sem dúvida uma delicia. Gostei ah gostei mesmo!!! Beijinhos, ótimo final de semana miga

Rachel disse...

Nossa que lindeza de caracóis, já comia um agora mesmo, estão muito apetitosos!!!
Belas fotos como sempre!
Bjuss!!!

Esther Outón disse...

Me encanta este tipo de bollos que pintaza tiene ii no tengo esa crema pero pondre otra cosa y la hare ......Besss

Lylia Diógenes disse...

Oi São,
Esses paezinhos estão tentadores.Vou experimentar.
Bj e bom fim de semana,
Lylia

Cindy disse...

Sao, estive a ver os teus ultimos posts e adorei, so maravilhas mesmo, como sempre, adoro as tuas sobremesas!
bjs

Luisa Alexandra disse...

Mas que apetitosos ficaram!

pimentinha disse...

Posso servir-me de um para o meu lanche? Têm um aspecto bem tentador :)
Bjinhos

Pastelito Valiente disse...

Me gustan muchísimo y con speculoos deben ser riquísimas, nunca las he probado, pero me apetece hacerlo. Bs

piteis da dinha disse...

Oi São!
Eu sabia que nessa volta muitas delícias estavam por vir...
Até parece que os caracóis foram feitos em uma padaria.
Parabéns!
Bjssss amiga e um FDS maravilhoso e abençoado p/vcs

Aline - Receitazada disse...

Desconheço esse creme de speculoos, mas o aspecto desse caracol está maravilhoso! Beijocas

Ana Teles disse...

Nunca tinha ouvido falar em speculoos.
Os caracóis têm um belíssimo aspecto!

Gori disse...

Eu adoro esses caracóis seja qual for o recheio...esse creme não conheço, mas acredito que devam ser muito bons! :)

Adita Donaire disse...

Muy ricas estas caracolas, me encantan besos

Mónica disse...

Ummm, se ven deliciosos!!! Besines

Mary Luz Piñeiro CuchillitoyTenedor disse...

Qué cosa más rica. Estupendos para el desayuno y la merienda. Se ven perfectos, deliciosos!!!

Andréa disse...

São,
aquecer o forno nos dias frios e fazer esses lindos e deliciosos caracóis bom d+!

Bjs, ótimo fds ♥

placidosdomingos disse...

Gosto tanto deste tipo de bolinhos!!
Bom fim-de-semana :)
Catarina

placidosdomingos disse...

Gosto tanto deste tipo de bolinhos!!
Bom fim-de-semana :)
Catarina

placidosdomingos disse...

Gosto tanto deste tipo de bolinhos!!
Bom fim-de-semana :)
Catarina

Léia disse...

Oi São esta receita cai bem em qualquer clima, ficou maravilhosa.
Beijos querida, tenha um ótimo final de semana.

A Paixão da Isa disse...

hum que delicia miam miam bjs bfs

Miquel disse...

Fantasticas estas caracolas y tienen un aspecto delicioso¡
Bss

Lia Teixeira disse...

Estão super lindos e apetitosos os teus caracóis São!!
Beijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.

María disse...

Ha esto si que se le puede llamar un espectaculo de receta, te han quedado preciosos, y asi caseritos un desayuno divino. Mil besicos cielo

María disse...

Ha esto si que se le puede llamar un espectaculo de receta, te han quedado preciosos, y asi caseritos un desayuno divino. Mil besicos cielo

Mónica López disse...

Son como los bollos de canela, verdad? Tienen una pinta deliciosa.
Besos

Rosilet {Sugg-r} disse...

muy pero que muy apetecibles!! adoro los speculoos, a ver si encuentro la crema o la pido a mi suegra y pruebo esta maravilla!
un besote!!!

Mary - Strawberrycandy disse...

Amiga o que é speculos?
Estes caracóis ficaram bem gulosos!
Bom fim de semana,...
Beijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

Joana disse...

Querida São,
adoro caracóis assim! Sejam com que recheio forem são sempre uma perdição! É difícil comer só um!
Ficaram tão lindos os teus!
Não conheço esse recheio mas comia já um :)
Um grande beijinho

Renata Boechat disse...

Minha amiga, como sempre seus pães estão um sucesso,
Esses caracóis tão delicados e extremamente gulosos,
Com uma xícara de café fariam a minha alegria!

São Ribeiro disse...

Mary o creme speculoos é o que usei nesta receita http://sao33.blogspot.pt/2014/04/bolacha-de-laranja-recheada-com-creme.html.
bj

Guloso e Saudável disse...

Oi São,
Esses caracóis são perfeitos para um lanche, tanto com um cafezinho como com um suco, ficaram lindo, perfeitos.
Beijo, boa semana,
Vânia

Rosangela Cunha disse...

Olá querida Sao!!! seus caracóis facaram lindo e tenho certeza que deliciosos também, as imagens nao mentem!!! A receita é maravilhosae adoraria desfrutar essa belezura acompanhado por um chazinho, hummmm, que maravilhaaa!!!! Beijinhos doces e um excelente domingo para você e sua família

sandra neiva disse...

que bons São, perfeitos e tão gulosos.
Tenho uma receita com nutella para publicar, e agora vendo a tua receita fiquei a pensar no recheio que adoro.

beijos

Aida disse...

ooooohhhhhhhhhhhh buns! adoro! quero muito fazer um dia! estes estão perfeitos!