Caracóis recheados com speculoos



Em dias frios apetece fazer este tipo de lanche para acompanhar com um chá ou café.
A receita já não é nova mas desta vez recheei com creme speculoos e ficaram uma delicia.

Ingredientes 
  
2 ovos batidos
175 ml de leite de soja
2c.(sopa) de manteiga á temperatura anterior
500 g de farinha de trigo t65
50 g de açúcar
1 saqueta de fermento seco biológico

creme specullos para barrar


Deitam-se os ingredientes na mfp,primeiros os liquidos e de seguida os sólidos
Escolhe-se o programa massas que leva cerca de 1:30.

No fim do programa despeja-se a massa sobre a bancada enfarinhada,amassa-se para lhe retirar o ar e estende-se um rectâgulo com cerca de 38x38cm.
Barra-se a massa com o creme e enrola-se como se fosse uma torta.
Corta-se em fatias que se colocam num tabuleiro untado.
Fazem-se 4 filas de 4,deu no total 15 fatias.

Coloca-se no forno a levedar cerca de 30 minutos(o meu forno tem um programa de levedação se não tiverem podem  aquecer o forno antes).

Depois coze a 140ºc por cerca de 20 minutos.
Retira-se e serve-se.

  

41 comentários:

  1. Deliciosas caracolas e impecable presentación. Me encanta. Un besote.

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  2. Bom dia São!
    Que bom que você está de volta!
    Adoro esses caracóis, pois lembram a minha infância!
    Te desejo um ótimo fim de semana.
    Bjim
    Léia

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  3. Lindos estes teus caracois e com um aspecto mt fofinhos, adoro canela!
    bjs e bom fim de semana

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  4. Olá São!
    É dos bolos de pastelaria que adoro, principalmente con frutas. Os teus ficaram gulosos e pura tentação.
    Beijinho

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  5. Me encantan tus caracolas, tienen un aspecto divino.
    Besos

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  6. Sãozinha, bom dia! Acabei de tomar meu café da manhã, mas adoraria provar um caracol desse. Ficaram tão lindos, douradinhos como gosto e sem dúvida uma delicia. Gostei ah gostei mesmo!!! Beijinhos, ótimo final de semana miga

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  7. Nossa que lindeza de caracóis, já comia um agora mesmo, estão muito apetitosos!!!
    Belas fotos como sempre!
    Bjuss!!!

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  8. Me encanta este tipo de bollos que pintaza tiene ii no tengo esa crema pero pondre otra cosa y la hare ......Besss

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  9. Oi São,
    Esses paezinhos estão tentadores.Vou experimentar.
    Bj e bom fim de semana,
    Lylia

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  10. Sao, estive a ver os teus ultimos posts e adorei, so maravilhas mesmo, como sempre, adoro as tuas sobremesas!
    bjs

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  11. Posso servir-me de um para o meu lanche? Têm um aspecto bem tentador :)
    Bjinhos

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  12. Me gustan muchísimo y con speculoos deben ser riquísimas, nunca las he probado, pero me apetece hacerlo. Bs

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  13. Oi São!
    Eu sabia que nessa volta muitas delícias estavam por vir...
    Até parece que os caracóis foram feitos em uma padaria.
    Parabéns!
    Bjssss amiga e um FDS maravilhoso e abençoado p/vcs

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  14. Desconheço esse creme de speculoos, mas o aspecto desse caracol está maravilhoso! Beijocas

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  15. Nunca tinha ouvido falar em speculoos.
    Os caracóis têm um belíssimo aspecto!

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  16. Eu adoro esses caracóis seja qual for o recheio...esse creme não conheço, mas acredito que devam ser muito bons! :)

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  17. Muy ricas estas caracolas, me encantan besos

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  18. Ummm, se ven deliciosos!!! Besines

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  19. Qué cosa más rica. Estupendos para el desayuno y la merienda. Se ven perfectos, deliciosos!!!

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  20. São,
    aquecer o forno nos dias frios e fazer esses lindos e deliciosos caracóis bom d+!

    Bjs, ótimo fds ♥

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  21. Gosto tanto deste tipo de bolinhos!!
    Bom fim-de-semana :)
    Catarina

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  22. Gosto tanto deste tipo de bolinhos!!
    Bom fim-de-semana :)
    Catarina

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  23. Gosto tanto deste tipo de bolinhos!!
    Bom fim-de-semana :)
    Catarina

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  24. Oi São esta receita cai bem em qualquer clima, ficou maravilhosa.
    Beijos querida, tenha um ótimo final de semana.

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  25. Fantasticas estas caracolas y tienen un aspecto delicioso¡
    Bss

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  26. Estão super lindos e apetitosos os teus caracóis São!!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

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  27. Ha esto si que se le puede llamar un espectaculo de receta, te han quedado preciosos, y asi caseritos un desayuno divino. Mil besicos cielo

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  28. Ha esto si que se le puede llamar un espectaculo de receta, te han quedado preciosos, y asi caseritos un desayuno divino. Mil besicos cielo

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  29. Son como los bollos de canela, verdad? Tienen una pinta deliciosa.
    Besos

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  30. muy pero que muy apetecibles!! adoro los speculoos, a ver si encuentro la crema o la pido a mi suegra y pruebo esta maravilla!
    un besote!!!

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  31. Amiga o que é speculos?
    Estes caracóis ficaram bem gulosos!
    Bom fim de semana,...
    Beijinhos,
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  32. Querida São,
    adoro caracóis assim! Sejam com que recheio forem são sempre uma perdição! É difícil comer só um!
    Ficaram tão lindos os teus!
    Não conheço esse recheio mas comia já um :)
    Um grande beijinho

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  33. Minha amiga, como sempre seus pães estão um sucesso,
    Esses caracóis tão delicados e extremamente gulosos,
    Com uma xícara de café fariam a minha alegria!

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  34. Mary o creme speculoos é o que usei nesta receita http://sao33.blogspot.pt/2014/04/bolacha-de-laranja-recheada-com-creme.html.
    bj

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  35. Oi São,
    Esses caracóis são perfeitos para um lanche, tanto com um cafezinho como com um suco, ficaram lindo, perfeitos.
    Beijo, boa semana,
    Vânia

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  36. Olá querida Sao!!! seus caracóis facaram lindo e tenho certeza que deliciosos também, as imagens nao mentem!!! A receita é maravilhosae adoraria desfrutar essa belezura acompanhado por um chazinho, hummmm, que maravilhaaa!!!! Beijinhos doces e um excelente domingo para você e sua família

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  37. que bons São, perfeitos e tão gulosos.
    Tenho uma receita com nutella para publicar, e agora vendo a tua receita fiquei a pensar no recheio que adoro.

    beijos

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  38. ooooohhhhhhhhhhhh buns! adoro! quero muito fazer um dia! estes estão perfeitos!

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....