Esparguete com mexilhão e ameijoas


Sobrou-me um pouco de esparguete duma bolonhesa e para não estragar saiu este prato simples mas muito apetitoso.
Gosto muito de juntar ervas aromáticas e desta vez usei os oregãos da Aromáticas Vivas.
Não estou a fazer publicidade visto não ter parcerias mas as ervas deles são maravilhosas ,tenho varias e todas elas são excelentes.





Ingredientes

esparguete cozido
1 dente de alho
azeite
2c.(sopa)de molho de tomate e basilico
vinho branco
molho inglês
ameijoa
mexilhão
sal
picante



Pica-se o alho e rega-se com azeite e vai ao lume alourar.
Depois junta o molho de tomate e o vinho e o molho inglês e deixa-se cozinhar uns minutos.
Adiciona-se a ameijoa e o mexilhão tempera-se com sal e o picante e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos.
Depois junta-se a massa envolve-se muito bem e deixa-se mais uns minutos.
Serve-se polvilhado com oregãos frescos.

30 comentários:

conceicao disse...

Foi um excelente aprovitamento.
Bjs

cristina fonseca disse...

Hummm São ... que delicia! Uma massinha sabe sempre muito bem! E esta tua está bem ao meu gosto :)
Beijinho doce e boa semana !

cristina fonseca disse...

Hummm São... Que delicia ! Um pratinho de massa cai sempre muito bem! E esta tua está bem ao meu gosto.
Beijinho doce e boa semana!

Guloso e Saudável disse...

Bom dia São,
É uma combinação de sabores perfeita que resultou em uma deliciosa refeição. Parabéns pelo aproveitamento.
Beijo,
Vânia

Maria João Barbeitos disse...

Adoro! É um dos meus pratos preferidos de Verão!

Maria João Barbeitos disse...

Adoro! É dos meus pratos preferidos de Verão! :)

Natalia disse...

Adoro a massa e a tua ficou muito linda e apetitosa.

Beijinhos

Natercia Ramalho disse...

São, ficou uma delicia...um beijinho.

Marisa Valadas disse...

Uma massa mesmo como eu gosto e com sabor a Verão

Raquel Alabaça disse...

Eu como a massa e as amêijoas, o mexilhão fica para ti :-)
Beijinho

Xana Bértolo disse...

Este tipo de refeições cá em casa são constantes!!! Está mesmo super apetitosa a tua massinha :)
beijinhos

Beth disse...

Ai São, quem me dera poder comer esse pratinho, agora confesso que fiquei a salivar ... hummm...; so o aspecto diz tudo ficou maravilhoso!

Bjs grandes

pimentinha disse...

Excelente forma de aproveitar as sobras de massa!
Bjinhos

NP disse...

ADOROOOOO!
beijinhos

Esther Outón disse...

Este platote juro que lo pillo a estas horas y lo devoro, quepintaza y que rico.....Besss

La cocina siempre llama dos veces disse...

Que delicia, tiene una pinta estupenda, me ha gustado mucho como los has cocinado. Un saludo. Juani

marijose disse...

Toda una delicia Sao, cada dia me gustan mas tus recetas, besos

Mary Luz Piñeiro CuchillitoyTenedor disse...

Unos spaguetti marineros impresionantes, muy muy apetecibles!!!

Josy disse...

Ai ai ja estou quase a começar meu almoço e você me sai com um prato desse? Mama mia que bela pasta! Bem linda e apetitosa Sãozinha. Beijinhos

Pilar disse...

Encasa si quiero que no protesten pongo un plato de pasta, buena receta.
Besos

Andréa disse...

São,
é difícil resistir a uma massa linda e apetitosa assim, adorei!

Bjs

jose manuel disse...

Un plato de pasta divino.

Viví Taboada. disse...

un plato de pasta de primera! queda con una pinta deliciosa, bicos

Tere Marinval disse...

tan sencillo y lleno de sabor...me encanta!!! un besico

edinha disse...

Maravilha de esparguete !!
Beijinhos

Paula Matos disse...

Olá,
Gostei muito da tua receita, que combinação perfeita, deve estar deliciosa.
Beijinhos
Paula

sofiaaurora disse...

Como me gustan los spaghettis a la marinera y estos te han quedado en su punto y con una pinta fantastica, besos
Sofía

sandra neiva disse...

Olá São,

uma massa já é uma sugestão tão boa, e com sabores do mar ainda mais gosto.
Uma refeição bem ao meu gosto, uma delicia mesmo.

beijinhos

Vanessa l Prazeres Saudáveis disse...

Uma receita muito saborosa lá em casa sempre que faço vai tudo:)

Beijinho grande

Lia Teixeira disse...

Um prato composto por ingredientes que adoro!!
Beijinhos São,
Lia.