Esparguete com mexilhão e ameijoas


Sobrou-me um pouco de esparguete duma bolonhesa e para não estragar saiu este prato simples mas muito apetitoso.
Gosto muito de juntar ervas aromáticas e desta vez usei os oregãos da Aromáticas Vivas.
Não estou a fazer publicidade visto não ter parcerias mas as ervas deles são maravilhosas ,tenho varias e todas elas são excelentes.





Ingredientes

esparguete cozido
1 dente de alho
azeite
2c.(sopa)de molho de tomate e basilico
vinho branco
molho inglês
ameijoa
mexilhão
sal
picante



Pica-se o alho e rega-se com azeite e vai ao lume alourar.
Depois junta o molho de tomate e o vinho e o molho inglês e deixa-se cozinhar uns minutos.
Adiciona-se a ameijoa e o mexilhão tempera-se com sal e o picante e deixa-se cozinhar cerca de 10 minutos.
Depois junta-se a massa envolve-se muito bem e deixa-se mais uns minutos.
Serve-se polvilhado com oregãos frescos.

30 comentários:

  1. Foi um excelente aprovitamento.
    Bjs

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  2. Hummm São ... que delicia! Uma massinha sabe sempre muito bem! E esta tua está bem ao meu gosto :)
    Beijinho doce e boa semana !

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  3. Hummm São... Que delicia ! Um pratinho de massa cai sempre muito bem! E esta tua está bem ao meu gosto.
    Beijinho doce e boa semana!

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  4. Bom dia São,
    É uma combinação de sabores perfeita que resultou em uma deliciosa refeição. Parabéns pelo aproveitamento.
    Beijo,
    Vânia

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  5. Adoro! É um dos meus pratos preferidos de Verão!

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  6. Adoro! É dos meus pratos preferidos de Verão! :)

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  7. Adoro a massa e a tua ficou muito linda e apetitosa.

    Beijinhos

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  8. São, ficou uma delicia...um beijinho.

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  9. Uma massa mesmo como eu gosto e com sabor a Verão

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  10. Eu como a massa e as amêijoas, o mexilhão fica para ti :-)
    Beijinho

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  11. Este tipo de refeições cá em casa são constantes!!! Está mesmo super apetitosa a tua massinha :)
    beijinhos

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  12. Ai São, quem me dera poder comer esse pratinho, agora confesso que fiquei a salivar ... hummm...; so o aspecto diz tudo ficou maravilhoso!

    Bjs grandes

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  13. Excelente forma de aproveitar as sobras de massa!
    Bjinhos

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  14. Este platote juro que lo pillo a estas horas y lo devoro, quepintaza y que rico.....Besss

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  15. Que delicia, tiene una pinta estupenda, me ha gustado mucho como los has cocinado. Un saludo. Juani

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  16. Toda una delicia Sao, cada dia me gustan mas tus recetas, besos

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  17. Unos spaguetti marineros impresionantes, muy muy apetecibles!!!

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  18. Ai ai ja estou quase a começar meu almoço e você me sai com um prato desse? Mama mia que bela pasta! Bem linda e apetitosa Sãozinha. Beijinhos

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  19. Encasa si quiero que no protesten pongo un plato de pasta, buena receta.
    Besos

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  20. São,
    é difícil resistir a uma massa linda e apetitosa assim, adorei!

    Bjs

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  21. un plato de pasta de primera! queda con una pinta deliciosa, bicos

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  22. tan sencillo y lleno de sabor...me encanta!!! un besico

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  23. Maravilha de esparguete !!
    Beijinhos

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  24. Olá,
    Gostei muito da tua receita, que combinação perfeita, deve estar deliciosa.
    Beijinhos
    Paula

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  25. Como me gustan los spaghettis a la marinera y estos te han quedado en su punto y con una pinta fantastica, besos
    Sofía

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  26. Olá São,

    uma massa já é uma sugestão tão boa, e com sabores do mar ainda mais gosto.
    Uma refeição bem ao meu gosto, uma delicia mesmo.

    beijinhos

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  27. Uma receita muito saborosa lá em casa sempre que faço vai tudo:)

    Beijinho grande

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  28. Um prato composto por ingredientes que adoro!!
    Beijinhos São,
    Lia.

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
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