Ovos escoceses com ervas





Mais uma receita do livro da Lorraine Pascale ,receita aprovada gostei.


Ingredientes

4 ovos
1 ovo batido
pão ralado
tomilho fresco
1 pitada de noz moscada
sal e pimenta
farinha para polvilhar
6 salsichas frescas


Liga-se o forno e forra-se um tabuleiro com papel de alúminio untado.
Cozem-se os ovos ,depois de levantar fervura deixo mais 8 minutos a cozer.

Retiram-se e colocam numa taça com água fria, descascam-se.
Numa tigela coloca-se o ovo batido, noutra o pão ralado  e noutra o tomilho e a noz moscada e um pouco de sal e pimenta

Estende um pedaço de pelicula aderente sobre a bancada e esmagam-se sobre ela a carne de salsicha e meia até formar um circulo achatado,depois passa-se um ovo por farinha .
Coloca-se o ovo no meio da carne e puxa-se a pelicula para cima de modo a formar um pequeno ``saco``.
É a maneira mais simples de cobrir o ovo com a carne,depois com jeito tapa-se o ovo muito bem.
Passa-se o ovo coberto de carne por ovo batido ,tendo o cuidado de cobrir completamente para depois passar pelo pão ralado e depois pela mistura de tomilho.
Repete-se a operação nos restantes ovos e colocam-se no tabuleiro.
Vão ao forno a 140ºc por cerca de 20 minutos.
Retiram-se e servem-se.
servi com uma salada

41 comentários:

Simona Mastantuono disse...

às vezes eu posso entrar no seu blog e comentar Compreendo que você foi tantae vezes desde a minha desculpa e eu fiz o mesmo .. Senon com três filhas ... é difícil de ser capaz de fazer tudo que um Simona beijo
grande receita e foto bonita

La cocina de Camilni disse...

Te quedaron estupendos, además en casa también se acompaña con una salsa

cristina fonseca disse...

Olá São!
Não conhecia estes ovos mas deixaram-me a salivar ... Que delicia!
Beijinho doce e boa semana !

asj disse...

Estos huevos me dan mucha curiosidad y te han quedado fantásticos.

besazos

Tânia Constantino disse...

Muito bom aspecto! Vou levar a receita cmg.... beijinhos

Tânia Constantino disse...

Muito bom aspecto! Vou levar a receita cmg.... beijinhos

Selene disse...

Uau! Que delicia!

Fátima Galbán disse...

Esto tiene una pinta barbara!!!
Feliz semana!!!
Tienda de repostería creativa Dulcerio del Bueno
Recetas Dulcerio del Bueno

Raquel Alabaça disse...

Que delíca de aspecto, além de que ficam muito engraçados!
Beijinho

Marisa Valadas disse...

Nunca comi, mas confesso que é daquelas coisas que me despertam a curiosidade

Bolboretas no Bandullo disse...

Encánta-me a receita, mas en geral o teu blogue.
Deixo o meu por se for do teu interesse: bolboretasnobandullo.blogspot.com

pimentinha disse...

Devem ser mesmo bom e além disso ficam muito vistosos!
Bjinhos

Pilar disse...

Hola, acabo de descubrir tu blog y me encantan tus recetas, así que me quedo de seguidora para no perderme tus publicaciones. Si quieres pásate por el mío, es de repostería.

Un abrazo y hasta pronto.

*Pilar*

Anni disse...

Hummm, deben estar muy ricos y el acompañamiento le va genial!!Bs

Luisa Alexandra disse...

Adoro ovos de todas as maneiras, que óptima sugestão!

Luisa Alexandra disse...

Adoro ovos de todas as maneiras, que óptima sugestão!

frango do campo disse...

que maravilha :) ando para experimentar estes ovos a imenso tempo :)beijinho

Marlene Ferreira disse...

Uau que tentação! Muito apetitoso e com um aspecto super gostoso, amei! Desejo um feliz e doce dia pra vc! Bjo

Uma Pitada de Noz Moscada disse...

Muito bom aspecto esses ovinhos :)

Joana disse...

Que lindos ovos!
Nunca tinha visto essa receita e parece bem interessante São :)
Umas bolinhas irresistíveis!
Um grande beijinho

Mary - Strawberrycandy disse...

Que deliciosos,....
Beijinhos,
Espero por ti no meu passatempo:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/2014/06/passatempo-do-5-aniversario-do-blog-o.html
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

Mary - Strawberrycandy disse...

Que deliciosos,....
Beijinhos,
Espero por ti no meu passatempo:
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https://www.facebook.com/omeurefugioculinario

Andréa disse...

São,
eu sempre tive vontade de fazer essa receita, adorei!

Bjs

Pilar disse...

Me encantan, estan divinos.
Besos

jose manuel disse...

Estos huevos se ven divinos, que exquisitez

Aromascom Amor disse...

Olá! Adoro as receitas da Pascal e já fiz esta receita, mas com algumas alterações. Os teus ovos ficaram maravilhosos.
bjns

Monica Uehara disse...

Que legal esta forma de servir ovos, São! Adorei a dica. Não conhecia. bj.

piteis da dinha disse...

Oi São, adorei a receita e mais ainda pq são assados e não fritos.
Bjsssss querida
Ah!
Mais uma que levo...

São Ribeiro disse...

Dinha assei pois era como estava no livro mas penso que fritos também ficaram muito bons.
bj

São Ribeiro disse...

Dinha assei pois era como estava no livro mas penso que fritos também ficaram muito bons.
bj

Ana Claudia disse...

Sao, que ovo interessante, adorei, super aprovado!
Beijos

Marly disse...

Olá, São,

Que receita interessante! Por cá costumamos rechear quibes com ovos cozidos e estes seus me lembraram dos tais quibes, rsrs.

Um beijo!

Sofia Arcângelo disse...

Gostei da ideia de serem assados! Que delícia! Beijocas

Prata da casa disse...

Olá São: que bela receita, bem prática e de aparência deliciosa.
Bjn
Márcia

Um toque de canela disse...

Boa noite, São!
Também tenho andado para experimentar esta receita e adorei esta versão!
beijinhos

Adita Donaire disse...

Muy originales, y ricos, me gustan besos

Selene disse...

Delicioso!


http://receitasdaselene.blogspot.pt/

sandra neiva disse...

Olá São,

fiz esses ovos alguns anos uma receita do chef. Silva e todos gostaram mas nunca mais repeti.
Ficaram lindos e com muito bom aspecto, adoro.

beijos

Lia Teixeira disse...

Eu adoro ovos escoceses São!!
Beijinhos,
Lia.

Lia Teixeira disse...

Eu adoro ovos escoceses São!!
Beijinhos,
Lia.

Aida disse...

afinal a minha querida São não fica nada a dever à minha também querida Lorraine! está um must!