Cheescake de baunilha e morango



Há muito que não fazia um cheesecake de forno e este estava na minha lista.
A receita é dum dos primeiros blog que começei a seguir, o Kanela y Limón já fiz várias receita da Cristina e todas elas um sucesso.
Não coloquei bolacha a toda a  volta como ela e o meu creme de morangos não ficou com uma cor tão viva ,pois os morangos ainda não tem aquela cor vermelha e como ainda não estão bonitos optei por decorar com as framboesas.




Base

200 de bolacha maria moida
70 g de manteiga 

Recheio de queijo

500 g de queijo quark
80 g de açúcar
1 pacote de preparado de pudim sabor a baunilha
3 ovos médios
60 ml de leite
raspa de 1/2 limão
  
100 g de morangos
40 g de açúcar
1c.(sopa) de sumo de limão
10 g de maisena

Para a capa de gelatina de morango

100 g de morangos
30 g de açúcar
2 folhas de gelatina
1c.(sopa) de sumo de limão


Forra-se uma forma de mola com papel vegetal untado.
Junta-se a bolachas moida e a manteiga amassa.se e com esta massa forra-se o fundo da forma, reserva-se no frio.
Tritura.se os morangos com o açúcar e o sumo de limão ,depois leva-se ao lume por cerca de 5 minutos até engrossar um pouco,retira-se e reserva-se.

Para o creme de queijo bate-se  queijo com o pacote de pudim de baunilha e  o açúcar, bate-se até ficar bem cremoso.
De seguida junta-se os ovos um a um , juntar o seguinte quando o outro já estiver bem integrado.
Depois adiciona-se o leite e a raspa de limão, mistura-se muito bem e divide-se os creme em duas partes iguais.
Numa delas junta-se o creme de morango a qual se adiciona a 10 g de maisena.


Vão-se colocando colheradas de ambos os creme dentro da forma, alisa-se a superficie e vai a cozer a 140 ºc por cerca de 40 minutos. 
Depois de cozido desliga-se o forno e abre-se a porta e deixa-se o cheesecake arrefecer completamente.
Depois de frio coloca-se no frigorifico.
Para a capa de gelatina de morango , colocam-se as folhas de gelatina em água fria a hidratar.
Cozem-se os morangos com o açúcar e o sumo de limão,depois trituram-se e colocam-se as folhas de gelatina espremidas, mistura-se bem para que se dissolvam, deixa-se arrefecer.

Depois de frio deita-se por cima do cheesecake e deixa-se solidificar.
Deixo sempre de um dia para o outro, no dia seguinte desenforma-se coloca-se no prato de servir.
Bate-se um pacote de natas em chantilly, adiciona-se açúcar em pó  e bate-se mais um pouco.
Com um saco de pasteleiro de bico frisado fazer-se rosetas de chantilly e sobre cada roseta coloca-se uma framboesa.
Serve-se fresco...

58 comentários:

  1. Mas que maravilha logo pela manhã! Adorei. Simplesmente fantástico.
    Beijinhos

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  2. que delicia y que bonita presentación, un 10! Beijinhos

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  3. Esse cheese cake ficou com um aspecto maravilhoso.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/02/preparar-o-dia-dos-namorados-2-legumes.html

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  4. Un cheescake espectacular Sao, tiene una pinta increiblemente rica.
    Besos.

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  5. Bom dia São,
    Que delicia de cheesecake, é linda, convidativa a comer a segunda fatia.
    Beijo,
    Vânia

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  6. Começar a manhã tendo essa visão linda já fez o meu dia mais feliz Sãozinha. Adoro cheesecake de forno. Ficou linda a sua. Beijinhos

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  7. Ficou lindo e tenho a certeza que delicioso...um beijinho.

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  8. Nunca experimentei cheesecake de forno mas fiquei tentada ;)
    Ficou lindo!!
    Bjs

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  9. Que aspecto fantástico!!! Adorava provar :)
    beijinhos

    http://ratatuidospobres.com/

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  10. Sou completamente maluca por cheesecake, principalmente feito no forno. O que eu dava por uma fatia do teu que parece maravilhoso!

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  11. Olá!

    Que maravilha! E tão apropriado para o dia dos namorados!

    Confesso que não ligo nada a essa data, mas um jantar mais romântico é sempre uma coisa tão boa!

    bjs

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  12. Una pinta increible, me encantan las tartas de queso, te ha quedado sensacional, besos

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  13. Que bien te ha quedo do esta tarta Sao, me parece preciosa, y rica lo tiene que estar y mucho, que hermosura nena...Bess

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  14. Querida São, o teu cheesecake ficou fantástico, mesmo tentador!!!.
    Também eu sigo o Kanela y Limón desde muito antes de ter blog, é simplesmente fantástico, como dizes todas as receitas saem bem. Diga-se que tudo é feito ao pormenor e existe muito trabalho não visível mas também imensas receitas são super fáceis e acessíveis, basta colocar-lhe os nossos pózinhos de perlimpimpim. Experimenta a tarte de natas, que como refere é bem portuguesa mas com um toque diferente....é divinal!!!!.
    Resto de boa semana....disfruta dessa maravilha e beijinhos.

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  15. Adoro cheesecake e este deve estar delicioso! :)

    http://pequenosprazeres-pl.blogspot.com

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  16. Muy bonita y seguro que deliciosa :)
    Beijinhos

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  17. Que lindo e delicioso, nunca fiz esse tipo de receita, mas olhando suas sugestões vejo que vou conseguir. Um bela dica.
    Bjos e obrigada por compartilhar.
    Tenha um ótimo dia.

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  18. QUe delícia, São! Mais uma receita sua para entrar ma minha to do list.
    Bj,
    Lylia

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  19. Tiene que estar delicioso, me encanta. Un abrazo, Clara.

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  20. Siempre deliciosa, la tarta de queso. Me gusta la cobertura de gelatina de fresas que has puesto.
    Besos

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  21. São querida, essa fatia está enlouquecedora kkkk
    Hummm, hummmm e hummmmm!

    Bjsssssss amiga

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  22. Que bonita presentación Sao!
    Me encanta el cheesescake y de fresas es bastante tentador!
    Un beso.

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  23. Aposto que o sabor é tão perfeito quanto o aspecto.
    Bjkas

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  24. Saò, que bonito tu cheesecake!!!!
    Adoro las fresas y la vainilla..seguro que estaba delicioso!!!
    Feliz semana preciosa!!!!! <3

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  25. Saò, que bonito tu cheesecake!!!!
    Adoro las fresas y la vainilla..seguro que estaba delicioso!!!
    Feliz semana preciosa!!!!! <3

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  26. soy una enamorada de las tartas de queso y esta no iba a ser menos!! no solo es preciosa a la vista sino que tiene que estar deliciosa! bicos

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  27. Sensacional,una gozada pillar un trozo¡¡
    Bss

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  28. Maravilhoso o aspecto, com esses morangos então eu adoraria um pedaço. Parabéns
    Beijinhos, fica com Deus,
    Pri,
    http://www.receitaesperta.com.br/

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  29. Maravilhoso e lindo...adoro sobremesas com morangos!
    Beijos
    CamomilaRosa

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  30. São,
    eu prefiro o cheesecake de forno, esse ficou lindo, adorei a cobertura, tudo perfeito!

    Bjs ♥

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  31. No solo es una delicia , también es un regalo para la vista !!! Bss

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  32. Que maravilha! Adoro cheesecake e este está lindo!!!
    Bjn
    Márcia

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  33. Mais uma das tuas sobremesas divinais !
    Adorei este cheesecake, está uma tentação.

    Beijos

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  34. precioso!! es una delicia de pastel que entra por los ojos .)

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  35. HHHuuummmm!! Já estou a babar!:)
    Que aspecto tentador!!!
    Há já tanto tempo que faço nem como cheescake de forno, e este está mesmo uma gulodice!
    Beijinhos e boa semana, São!:)
    http://cozinha100maneiras.blogspot.de/

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  36. hummmmmmmmm maravilha adorei bjs Rosinha

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  37. Que maravilha, São! Fico sempre a babar com os teus cheesecakes!!
    Beijinhos

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  38. Como tiene que estar esta tarta de rica, me ha gustado mucho la gelatina que le has puesto por encima y la cobertura ya ni te cuento, se me esta haciendo la boca agua, besos
    Sofía

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  39. Olá São,

    adoro cheesecakes e no forno são os meus favoritos, está lindo e guloso este, que perfeito e tão bem decorado, fiquei curiosa quanto ao pudim de baunilha nele.

    beijinhos

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  40. ficou com óptimo aspecto!!
    beijinhos,
    http://sudelicia.blogspot.pt/

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  41. Que deliciosa tarta..Las tartas de queso son mis favoritas!! ;)

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  42. Uummmmmmmmmm seguro no segurisimo esta de muerte relentaaaaaaaa con lo que me gustan las tartas de queso.
    Como siempre receta y presentacion son de 20 points.
    Bicos mil y feliz semana wapa.

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  43. Ca em casa adoramos cheesecake, o teu ficou divino!
    bjs

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  44. Que preciosidad de tarta querida amiga, con un corte espectacular de bonito, y con esa mezcla de colores que da gloria de ver. Mil besicos cielo

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  45. Que aspeto delicioso e tentador.

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  46. Que aspeto delicioso e tentador.

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  47. Mas que pecado de delícia, esta receita tenho mesmo que levar. É maravilhosa. :)

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  48. uma coisa acerca desta receita....maravilhosa....que aspeto magnifico, uma receita para um dia fazer sem duvida mesmo

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  49. Lindo e perfeito o teu cheesecake São. Aliás, como sempre e esta é uma combinação de sucesso.
    Beijinhos,
    Lia.

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  50. O aspecto ficou fantástico, deve ter ficado delicioso!!!!

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  51. Mais um cheesecake tentador! Bjinhos!

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  52. Que tentação tão grande!! Ficou com um aspecto lindissimo =)

    Beijinhos,
    Marisa

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  53. m-a-r-a-v-i-l-h-o-s-o!!!!!!!!!

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....