Pudins de pêssego


Hoje trago uma receita super simples e que tanto podem usar pêssego como outra fruta ao vosso gosto.
Podem  fazer numa forma grande ou assim individuais, eu usei umas taças que forrei com pelicula para ser mais fácil desenformar.


Ingredientes

 1 lata de pêssego me calda
4 iogurtes naturais
5 folhas de gelatina incolor
2 c.(sopa) de açúcar.


Colocam-se as folhas de gelatina de molho em água fria.
Reservam-se duas metades de pêssego para decorar e as restantes deitam-se no copo do liquidificador, assim como o açúcar e os iogurtes, tritura-se tudo muito bem . 
Escorre-se a gelatina e leva-se a derreter em banho-maria, adiciona-se ao preparado anterior e mistura-se muito bem.

Passa-se as taças por água e forram-se com pelicula aderente.
Enchem-se com o creme e vão ao frio até solidificar cerca de 4 horas.
No momento de servir desenformam-se,decoram-se com pedaços de pêssego e hortelã.

38 comentários:

Tertúlia da Susy disse...

Adorei, ficou lindo!

Luisa Alexandra disse...

As tuas sobremesas são sempre um encanto, que bonita!

M. disse...

Ai que tentação de pudim tão lindo!!! Posso ir aí almoçar?
Bjsss

Sara S Ramos R disse...

Gosto muito de pêssego por isso guarda um para mim. ehehe :)
Beijinhos
Sarinha,
www.noconfortodaminhacozinha.com

O cantinho dos Gulosos disse...

muito bonitos mesmo e devem estar mesmo saborosos.


O Cantinho dos Gulosos

Fátima Fonseca disse...

Devem ser deliciosos!

manu disse...

MMMMMMM!!!! que bueno....que ganas medan de realizarlo!!
Besos

Vanessa l Prazeres Saudáveis disse...

Ficou lindo:)
Vou levar esta receita comigo claro!!!
Com iogurtes naturais, não leva leite condensado e apenas 2 colheres de açúcar não podia ser uma opção mais saudável para agora que quando menos esperamos estamos no verão:)
fresco e leve adorei.
Beijinhos***

cozinha100segredos disse...

Bem bons!

Marisa Valadas disse...

Adoro pêssego, que lindos ficaram

Josy disse...

Sãozinha saudade do seu cantinho mas essas duas semanas foram muito corridas aqui em casa. Essas suas sobremesas sempre me encantam e essa não é diferente. Adoro pêssegos e com iogurte ficou certamente bem leve e delicada. Gostei. Beijinhos

Ana Rita disse...

Estamos quase na época dos pêssegos suculentos e docinhos....Adoro!!!Esta sobremesa tem um ar maravilhoso!
Bjoka
Rita

Clara Brito disse...

Esse pudim ficou com um aspecto delicioso.
Levo a receita comigo.

Beijinhos,
Clarinha

http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/crepes-gratinados-recheados-com-pasta.html

Andréa disse...

São,
o teu pudim ficou com um brilho lindo e a receita além de simples é deliciosa!

Bjs ♥

Bombom disse...

Olá São
Adorei esta tua sobremesa, tão simples e tão deliciosamente saudável.
Eu tenho uma negação a fazer "coisas" com gelatina e não sei porquê. quando era nova fazia imensas Bavaroises e ficavam sempre bem. Depois ficar velhota, parece que tenho receio de não conseguir e nunca mais fiz. Tenho de vencer esta aversão estúpida! Vou levar a receita e depois digo-te o resultado.
Gostei muito de passar por aqui e obrigada por me acompanhares sempre. Um beijinho da Bombom

Esther Outón disse...

UUmm deliciosos y fresquitos tienen que estar para chuparse los dedetes, que ricura y fresquitos serán un vicio...Bess

Milia disse...

Muy apetecibles Saô, así en individual quedan muy chulos y han quedado con un color de lo más atrayente.
Besos

Nenalinda disse...

Como siempre la receta y presentacion son de 20 points , me encantan como todo lo que haces seguro que estan deliciosos.
Bicos mil wapa.

Marlene Ferrari disse...

Nossa que coisa mais rica e tentadora hummm deu água na boca! A foto ficou com um aspecto maravilhoso! Bjos e boa tarde querida São!

marta alves disse...

Adoro o seu cantinho.
Lindo e simples de fazer esse pudim
Bjs

Miquel disse...

Que bueno que es y que bonito te ha quedado
Bss

Lia Teixeira disse...

Que lindos São.
Simples e deliciosos com certeza!!
Um beijinho,
Lia

Adita Donaire disse...

Delicioso, me gusta como te ha quedado, besos

Carina Freitas disse...

Fresquinho deve ser uma delícia.
Bjs

José Manuel disse...

Te ha quedado una delicia, que bueno.

kikas disse...

Olá São,
Adorei a sugestão!
Bjs.

Sofia martin de nicolas disse...

Buenisimo, estoy segura que si esto se lo hago a mi marido y se lo pongo delante se lo toma de una sentada, tiene un aspecto delicioso, besos
Sofía

Rosinha Benvenga e Teresinha Putrini Bortolotto disse...

oi São lindas de ver e com certeza deliciosas bjs Rosinha

Aida disse...

que sobremesa encantadora e certamente deliciosa!
beijinhos São querida

Inês Ginja disse...

Que maravilha, servido bem fresquinho!
Devem ficar maravilhosos com morangos.
Um beijinho.

Joana disse...

Que lindos pudins :)
Gosto tanto de pêssego, é bom para matar as saudades deles!
Ficaram um mimo com uma cor bem bonita.
Um beijinho

Marly disse...

Olá, São,

Os pudins são de preparo simples e resultam lindos e tentadores, estou salvando esta receita, rsrs.

Um beijo e - desde já - bom fim de semana

fimère .b disse...

très beau dessert vraiment un régal
bonne soirée

Cindy disse...

Linda sobremesa, e deliciosa!
beijos

Ana G. Neves disse...

Que lindos pudins :)
Beijinho

Recanto com Tempero
http://recantocomtempero.blogspot.pt/

Mila disse...

bella idea con le pesche sciroppate che mi piacciono molto!!!!

Léia Silva disse...

Uau, que maravilha de pudim!
E' o tipo de receita que eu adoro, pois lembra a minha infância!
Gostei imenso.
Bjim
Léia

Avelã disse...

Que lindos pudins! Devem ser muito bons ;)