Costeletas de vitelão com feijão verde e tomate cherry




Ultimamente tenho postado receitas sem carne por isso hoje  trago uma refeição com carne e legumes.
A escolha foram umas costeletas de vitela , gosto delas mal passadas acho que carne fica mais saborosa.
Temperei com alecrim uma erva que dá um toque delicioso á carne.


Ingredientres :
  • 3 costeletas de vitela
  • sal.pimenta
  • alecrim fresco
  • feijão verde
  • tomate cherry
  • azeite
  • alhos
Temperam-se as costeletas com sal , pimenta  e ramos de alecrim.
Coze-se o feijão verde em água temperada com sal.  
Aquece-se o grelhador e grelham as costeletas de ambos os lados.

Picam-se os alhos e refogam-se em azeite, adiciona-se os tomates cereja tempera-se com sal e deixa-se cozinhar uns minutos, juntando de seguida o feijão verde.
Mistura-se e deixa-se cozinhar uns minutos.
Serve-se com as costeletas.


O vitelão faz parte do produtos do mês  de Abril do continente, no site podem encontrar  dicas , receitas  e saber como conservar esta carne tão saborosa.
Em baixo podem ver os destaque dos frescos do mês de Abril  no Continente.




23 comentários:

  1. Ainda ontem comi algo do género. Tãooo bom!
    Adoro o alecrim. Muito bom! Beijinhos :)

    ResponderEliminar
  2. ;) Um produto fresco à maneira!!
    Bela sugestão!
    Beijocas

    ResponderEliminar
  3. Uma refeição tão boa! O bife está bom mas os vegetais também não estão nada mal! Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. essas costeletas mesmo a minha cara assim mal passadas...tão bom


    O Cantinho dos Gulosos

    ResponderEliminar
  5. Que refeição deliciosa! As cores desse acompanhamento são maravilhosas!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. Uhmmm ....... que rico, que rico, que rico!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  7. Hmm que delicia! Adoro :) Beijinho

    ResponderEliminar
  8. Un plato nutritivo y saludable. Gracias por compartir!
    Un saludo de las chicas de Cocinando con Las Chachas

    ResponderEliminar
  9. Um prato bem saudável e saboroso. :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  10. ¿Quién se resiste a un plato de rica carne así? Además con un acompañamiento muy sano y colorido. Un plato de lujo que seguro que a todos gusta. Un saludo

    ResponderEliminar
  11. comer sano no es renunciar a comer rico, y tu plato lo demuestra, se ve delicioso bicos

    ResponderEliminar
  12. Prato super atrativo, eu adoraria prová-lo!

    Beijinhos ♥

    ResponderEliminar
  13. Que sabroso y rico se ve. Saludos.

    ResponderEliminar
  14. une assiette appétissante et gourmande j'adore
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  15. Concordo, o alecrim alegra sempre qualquer prato de carne!


    Beijinho
    asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  16. Ficaram com um aspecto delicioso São.
    Humm...
    Bjinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  17. Este es un plato con el que disfrutaría de principio a fin. Sano, ligero y sabroro, no se le puede pedir más.

    Besos

    ResponderEliminar
  18. esta mesmo a meu gosto tem um aspecto mt bom bjs bfs

    ResponderEliminar
  19. Oi São querida!
    Seu prato parece delicioso. Eu sou fã de costeletas e também acho que mal passadas elas ficam bem mais suculentas.
    Amei!
    Bjssssss amiga

    ResponderEliminar
  20. Uma delícia São!
    Adoro tudo nesse prato e esse vitelão tem um aspecto tenro e suculento.
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....