Raviolli com vitela



Esta é uma receita de aproveitamentos, tinha 4 fatias de vitela assada .
Torna-se uma refeição rápida de preparar ,perfeita para aquele dias de preguiça.


Ingredientes

250 g de raviolli 5 queijos
4 fatias de vitela assada
3 rodelas de chouriço de carne
2 dentes de alho
pimento vermelho
azeite
polpa de tomate
molho inglês
mostarsa
vinho branco 
piripiri



Coze-se os raviollis em água e sal.

Numa picadora pica-se a carne e o chouriço.
Aloura-se os alhos e o pimento em cubos, adiciona a polpa de tomate a mostarda e o molho inglês e o vinho.
Mexe-se e deixa cozinhar uns minutos.
Adiciona-se a carne e o chouriço picados e tempera-se com piripiri e se necessário junta-se um pouco de água da cozedura da massa.
Deixa-se cozinhar uns 10 minutos ,mexendo de vez em quando.
Por fim junta-se os raviollis e envolvem-se muito bem ,deixando cozinhar mais uns minutos.

Serve-se polvilhado com queijo ralado.

Costumo fazer as minhas compras no Continente, como o meu marido trabalha lá e esta sempre a par das promoçôes traz sempre carne a bom preço e de boa qualidade.
A vitela esta quase sempre com descontos ,logo é muito consumida cá em casa.
Como já sabem o vitelão é um dos quatro frescos em destaque neste mês de Abril.
Ao clicar nas imagens abaixo vão ficar a saber como escolher, como consumir, conservar e ainda encontaram receita.
Os outros frescos são os bróculos, pargo e morango.
Aproxima-se o mes de Maio e teremos novo destaque de frescos Continente.







32 comentários:

  1. Que delícia São!
    É raro comer raviolis pois não costumo apreciar os de compra e fazer em casa é algo que requer tempo, mas gosto muito, e os de queijo são os meus preferidos.
    Excelente sugestão.
    Beijinhos
    www.petiscana.com

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  2. Adoro raviolli, tanto que até os como só com um simples molho de tomate mas assim com a carne de vaca fica um prato muito mais rico e saboroso! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

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  3. Uma verdadeira perdição, apetitoso

    http://vinhosecompanhias.blogspot.pt/

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  4. Tienen que estar deliciosos estar raviolli, dan ganas de probarlos. Un abrazo

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  5. Só me apetece levar esse prato comigo! Beijinhos

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  6. Una buena receta para aprovechar cosas que nos quedan en la nevera.
    La pasta, con casi todo está muy buena, con la ternera más todavía.
    Un abrazo Sao, y buen fin de semana!

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  7. Ai São, que maravilha! Estão com um aspecto maravilhoso, de fazer crescer água na boca!
    Beijinhos

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  8. Que delicia de plato Sao, te quedo maravilloso, solo con verlo dan ganas de tirarse a por el, que cosa tan apatitosa y rica niña....Besss

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  9. Estao com um aspecto mt bom gostei mt da tua sugestao mt boa hummmm bjs bs

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  10. Uma sugestão bem a meu gosto :)
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  11. Uummmmmmmmm me encanta la pasta y este plato no deja de decirme comeme,te ha quedado de relujo y seguro estaba de muerte relenta.
    Bicos mil wapa.

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  12. Fiquei com fome só de ver esta receita! :)

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  13. un plato delicioso! dan ganas de meter la cuchara! bicos

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  14. Tem um aspeto delicioso e foi um ótimo aproveitamento.
    Bjn
    Márcia

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  15. Acreditas que nunca comi ravioli, mas este tem um aspecto delicioso :)
    Beijinhos ...
    Guloso qb

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  16. São querida,
    Massas são bem vindas sempre, principalmente nos dias corridos!
    Delícia de aproveitamento!

    Beijinhos ♥

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  17. Adorei o aspecto, é mesmo apetitoso!!
    Bjos
    http://casacozinhadecoracao.blogspot.pt/

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  18. Adoro adoro adoro, está com tao bom aspeto, cor fabulosa que maravilha, bjks

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  19. Ai que bom!!! :D
    Beijinho

    Recanto com Tempero
    http://recantocomtempero.blogspot.pt/

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  20. Uma receita maravilhosa e muito prática, adorei.
    Desejo-te um excelente fim de semana,
    Bjs
    Gisela

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  21. Un plato muy bueno, me encanta, como lo has cocinado, besos

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  22. Que rica receta de aprovechamiento Sao, te han quedado muy ricos estos raviolis.
    Besos.

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  23. Divinos y super apetecibles,me encanta¡¡
    Buen finde
    Bss

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  24. Complimenti grandissimi, qui ti sei davvero espressa in modo egregio!!! BRAVISSIMA

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  25. São que delícia,....uma sugestão que ia agradar aqui o pessoal cá de casa!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

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  26. Bom dia São,
    Que refeição apetitosa, sem dúvida agrada à maioria, aqui em casa faz sucesso.
    Beijo, bom final de semana,
    Vânia

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  27. Uma delicia de sugestão São.
    Adoro todos os ingredientes e a combinação é excelente.
    Um beijinho e bom fim de semana,
    Lia

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  28. Vaya receta buena! me encantan los raviolis!

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  29. É uma receita deliciosa São! Também gosto muito de raviolis e cá em casa também aproveito sempre os restos! Bjs

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  30. como me gusta un buen plato de pasta bien cocinado como el tuyo

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  31. Que delícia! Um pratinho assim sabe sempre tão bem :D

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Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....