Dip de milho e salsa


Já publiquei algumas receitas com os novos produtos da Frueat os Veegs a cebola atrevida e a batata doce inocente.
A batata doce é boa mas achei que com um molho ele ia ficar melhor ainda e vai dai saiu este dip de milho.
Devo dizer que adorei , não apetece parar de comer, uma excelente combinação.





Ingredientes:

  • 140 de milho(uma lata pequena)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 c.(sopa) de maionese
  • sal
  • 1 malagueta seca pequena
  • salsa
  • batata doce inocente da Veegs

 
 Junta-se o milho escorrido a cebola picada, maionese a malagueta e o sal e tritura tudo.
Adiciona-se a salsa e tritura-se mais um pouco.
Deita-se o dip numa taça e leva-se ao frio até ao momento de servir.

23 comentários:

  1. Que deliciosa manera de dipear, ademas mucho mas sana, me encanta.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Sao me lo comeria a cucharadas, te quedo espectacular, que bueno reina y esos chips tienen que estar deliciosos...Besss

    ResponderEliminar
  3. Percebe-se porque não consegues parar, ficou com um ar delicioso!!
    Beijinho
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  4. Fiquei curiosa pois nunca comi dip de milho! Deve ser bem interessante! Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Com esses ingredientes só pode ser mesmo viciante!
    Beijinho

    http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  6. Nunca fiz,mas parece delicioso. Receita guardada.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar
  7. Esta receita já vai comigo! :) Adorei.

    Beijinhos Ana

    https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  8. Fantástica sugestão. Óptimo aspecto. óptima combinação.
    Beijinhos

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  9. Me encanta la idea! sin duda la probare, tiene que ser un vicio

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  10. Nunca fiz, nem provei,...fiquei curiosa com o sabor!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  11. Que óptima sugestão, dá um snack óptimo! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  12. Riquísimo este aperotivo! Y la salsa mejor!

    ResponderEliminar
  13. Que sugestão fabulosa São.
    Um beijinho,
    Lia

    ResponderEliminar
  14. São querida,
    Uma receita tão simples e fica com um aspecto delicioso, vou fazer!

    Beijos ♥

    ResponderEliminar
  15. Cheira-me a gulodice... comer e comer e comer... que bom que deve estar este petisco. Beijinhos

    ResponderEliminar
  16. Que delícia, São! Esse não conhecia, mas já estou querendo fazer.
    Bj e ótimo fim de semana,
    Lylia

    ResponderEliminar
  17. Estos chips tienen que estar deliciosos¡¡
    Bss

    ResponderEliminar
  18. Adorei a ideia, esses snacks vegetais eram um sucesso aqui no meu local de trabalho... Adorei mesmo :D

    ResponderEliminar
  19. Estupenda idea de aperitivo. Riquísimo!!
    Un beso de las chicas de Cocinando con las Chachas

    ResponderEliminar
  20. Nunca comi, deve ser muito bom! Beijinhos

    ResponderEliminar
  21. Que ideia maravilhosa! A conjugação das duas coisas deve ser um petisco dos bons :D

    ResponderEliminar
  22. una idea estupenda de aperitivo, me quedo la idea.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....