Dip de milho e salsa


Já publiquei algumas receitas com os novos produtos da Frueat os Veegs a cebola atrevida e a batata doce inocente.
A batata doce é boa mas achei que com um molho ele ia ficar melhor ainda e vai dai saiu este dip de milho.
Devo dizer que adorei , não apetece parar de comer, uma excelente combinação.





Ingredientes:

  • 140 de milho(uma lata pequena)
  • 1/2 cebola picada
  • 2 c.(sopa) de maionese
  • sal
  • 1 malagueta seca pequena
  • salsa
  • batata doce inocente da Veegs

 
 Junta-se o milho escorrido a cebola picada, maionese a malagueta e o sal e tritura tudo.
Adiciona-se a salsa e tritura-se mais um pouco.
Deita-se o dip numa taça e leva-se ao frio até ao momento de servir.

23 comentários:

Eva disse...

Que deliciosa manera de dipear, ademas mucho mas sana, me encanta.
Besos.

Esther Outón disse...

Sao me lo comeria a cucharadas, te quedo espectacular, que bueno reina y esos chips tienen que estar deliciosos...Besss

Joana Claro disse...

Percebe-se porque não consegues parar, ficou com um ar delicioso!!
Beijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

cozinha100segredos disse...

Fiquei curiosa pois nunca comi dip de milho! Deve ser bem interessante! Beijinhos

Céu Gomes disse...

Com esses ingredientes só pode ser mesmo viciante!
Beijinho

http://postigodosmeusdoces.blogspot.pt/

Prata da casa disse...

Nunca fiz,mas parece delicioso. Receita guardada.
Bjn
Márcia

A Casinha das Bolachas disse...

Esta receita já vai comigo! :) Adorei.

Beijinhos Ana

https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt

Tânia Tiago disse...

Fantástica sugestão. Óptimo aspecto. óptima combinação.
Beijinhos

http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

Diana disse...

Me encanta la idea! sin duda la probare, tiene que ser un vicio

Un abrazo

Mary - Strawberrycandy disse...

Nunca fiz, nem provei,...fiquei curiosa com o sabor!
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario

Inês disse...

Que óptima sugestão, dá um snack óptimo! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Olga Rguez disse...

Riquísimo este aperotivo! Y la salsa mejor!

Lia Teixeira disse...

Que sugestão fabulosa São.
Um beijinho,
Lia

Andréa disse...

São querida,
Uma receita tão simples e fica com um aspecto delicioso, vou fazer!

Beijos ♥

Cozinha Caseira disse...

Cheira-me a gulodice... comer e comer e comer... que bom que deve estar este petisco. Beijinhos

Lylia Diógenes disse...

Que delícia, São! Esse não conhecia, mas já estou querendo fazer.
Bj e ótimo fim de semana,
Lylia

Miquel disse...

Estos chips tienen que estar deliciosos¡¡
Bss

Therasia The Cook disse...

Adorei a ideia, esses snacks vegetais eram um sucesso aqui no meu local de trabalho... Adorei mesmo :D

Las Chachas disse...

Estupenda idea de aperitivo. Riquísimo!!
Un beso de las chicas de Cocinando con las Chachas

Floco D'aveia disse...

Nunca comi, deve ser muito bom! Beijinhos

Avelã disse...

Que ideia maravilhosa! A conjugação das duas coisas deve ser um petisco dos bons :D

La cocina de Cris y Laura disse...

una idea estupenda de aperitivo, me quedo la idea.
besos crisylaura

Aida disse...

super interessante!