Gelado com caramelos Werther`s Original



Da minha parceria com o  Jerónimo Martins   recebi entre outros produtos estes maravilhosos caramelos que já não comia a anos, achei que dariam um sabor delicioso a um gelado e não me enganei.
O gelado ficou cremoso e com os pedaços de caramelo ficou perfeito, uma verdadeira delicia.

Ingredientes:



Batem-se as natas em chantilly , depois envolve-se o leite condensado e mistura-se muito bem.
Partem-se os caramelos em pedaços em juntam-se ao creme, deita-se a mistura numa caixa de gelados e vai ao congelador .
Mexe-se com uma colher de 20 em 20 minutos para que não crie cristais de gelo.

Depois com uma colher de gelados fazem-se bolas que se servem numa taça em então em cones de bolacha.



Os caramelos Werther`s Original foram criados por um pasteleiro de nome Gustav Nebel que vivia numa aldeia chamada Werther .
Concebidos com ingredientes criteriosamente selecionados -manteiga, natas frescas, açúcar branco e castanho , pitada de sal e muita dedicação e carinho .
Com base em resultados excelentes  , foi decidido chamar as estes caramelos Werther `s Original em honra á pequena aldeia.
Estaladiços e cremosos ,a referênçia creme caramelo foi ganhando destaque e presença ,tornando-se quase tradição familiar de geração em geração.

Receita em parceria com Jerónimo Martins 

19 comentários:

cozinha100segredos disse...

Esses caramelos são tão bons e imagino que assim no gelado fique qualquer coisa de maravilhoso! beijinhos

Liliana Barroqueiro disse...

que coisa mais apetitosa já comia uma taça como sobremesa :)
bjs

Prata da casa disse...

Adoro estes caramelos, são uma verdadeira delícia!Com este gelado deve ficar uma maravilha! Uma receita fácil e saborosa a experimentar.
Bjn
Márcia

Natercia Ramalho disse...

Olá São tudo bem?
O gelado ficou uma maravilha dos Deuses...um beijinho.

Joana disse...

Gosto imenso desses caramelos :)
E sou perdida por gelados!
A combinação parece-me perfeita, com o docinho do leite condensado!
Um grande beijinho

Fátima Fonseca disse...

Com esses caramelos esse gelado tem de ser uma maravilha!

A Casinha das Bolachas disse...

Estes caramelos são maravilhosos! Gostei muito da tua sugestão!

Beijinhos Ana
http://acasinhadasbolachas.blogspot.pt/

Inês disse...

Esse gelado está mesmo apetitoso, uma óptima forma de usar os caramelos! :) Beijinhos
--
O diário da Inês | Facebook | Instagram

Iza disse...

Esse gelado deve ser daqueles em que não se consegue parar de comer...
Que pecado maravilhoso.
Bjs

piteis da dinha disse...

Oi São!
Fiquei suspirando por aqui só de olhar p/as fotos. Hummm, hummm e hummmmm!
Bjsss amiga

Andréa Santana disse...

Receita simples e tem um ótimo resultado, adoro sorvetes e caramelos também!

Beijinhos ♥

José Manuel disse...

Una maravilla de helado, me encanta.

Esther Outón disse...

Hola Sao, viendo esta maravilla de helado se me cae la baba, por dios que rico, te ha quedado maravilloso y seguro que a mi me gustaria muchisimo...Bess

María José A.G. disse...

un delicioso helado de estos caramelos que hemos comido y comeremos toda la vida, por su añoranza y por lo buenos que están.
te quedó estupendo.
un beso amiga

Guloso e Saudável disse...

Bom dia São,
Consistência perfeita do sorvete, muito fácil, delicioso e refrescante, amei. Gostei o informação do post assim como a história do caramelo.
Beijo,
Vânia

Carla Ramalho disse...

Viciada em gelados como sou, perdia-me já por esse gelado :)
Beijinhos...
Blog: Guloso qb

Dulce Caldeira disse...

Tenho a certeza que ficou para lá de bom! ;)
Adoro esses caramelos, que perdição...
Beijinho e continuação de boa semana.

Mila disse...

Lo voglio subito!!!!!

Avelã disse...

Eu adoro esses caramelos, só imagino a perdição que esse gelado é :D