Andei apagar fotos da minha máquina , umas de receitas já publicadas e muitas já esquecidas que nem nem dos ingredientes me lembrava.
Aproveitei apenas duas esta porque sabia onde tinha ido buscar a receita, que já data de Maio de 2016.
A receita veio do maravilhoso blog Faz e come do Rui Ribeiro, além de receitas deliciosas tem fotografias maravilhosas.
Achei a receita interessante por levar farinha de milho.
Ingredientes:
- 250 g de farinha de milho amarela
- 75 g de manteiga fria cortada em pedaços
- 100 g de açúcar
- 1 ovo médio
- 50 ml de água fria
- raspa de limão
Liga-se o forno , forra-se um tabúleiro com papel vegetal que se unta.
Numa taça coloca-se a farinha , a manteiga fria e o açúcar e a raspa de limão, amassa-se até obter uma massa esfarelada .
Junta-se o ovo e a água e amassa-se.
Coloca-se a massa num saco pasteleiro com boquilha em forma de estrela e formam-se pequenas rosetas sobre o tabuleiro forrado.
Vão a cozer cerca de 15 minutos até ficarem dourados.
Retiram-se e deixa-se arrefecer.
Me parecen unos bocaditos ideales para cualquier momento del dia, que bien te han quedado, tienen que estar deliciosas es verlas y babeo y con harina de maiz amarillo nunca las he probado....Bess
ResponderEliminarUns biscoitos de milho lindíssimos!
ResponderEliminarNão me lembro de alguma vez ter comido de milho, mas devem ser bem bons :)
Beijinho
Gostei das bolachinhas. Levo a receita para tentar fazer este fds. bjs
ResponderEliminarOlá, querida São!
ResponderEliminarReceita tão simples e ficaram lindos!
Beijos, bom fim de semana ♥
Ficaram lindos e devem ser óptimos!
ResponderEliminarBeijinhos
Ficaram mt bonitos gosto mt da farinha de milho ja fiz uns tb mas estes ficaram mt bonitos bjs bfs
ResponderEliminarSon unos bocados excelentes, me han gustado mucho, besos
ResponderEliminarOi São, bt!
ResponderEliminarHumm, esses biscoitinhos estão divinos. Já peguei a receita e vou fazer com certeza.
Bjssss amiga e um belo FDS p/vcs
Gostei muito da receita, ingredientes saborosos, fácil e ficam uns biscoitos bem giros! :)
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
Boa, hei de fazer! Será q posso usar farinha 'custard' em substituição? Bjinhos e bom fds.
ResponderEliminarAnjo de Mel não sei mas só experimentando , imagino que devam ficar muito bons.
ResponderEliminarEu gosto do sabor da custard.
Bom fim de semana
Me llevo la receta Saô, son muy adecuadas para mi dieta sin glutén!
ResponderEliminarBesos linda ❤
São, agora ao passar a receita, verifico que não mencionas quando se junta a raspa de limão... É na altura do ovo e da água? Obrigada. Bjinhos :)
ResponderEliminarAnjo -de -Mel, junta-se no principio, já escrevi na receita.´
ResponderEliminar