Já sabem que adoro cheesecake e tenho vários aqui no blog, a ideia de fazer assim em frascos veio daqui .
No creme usei apenas queijo-creme e um iogurte natural açucarado ,não usei natas nem açúcar ,usei umas gotas de aroma de amêndoa para dar sabor ao creme.
2c.(sopa) de vaqueiro liquida
1 embalagem de queijo-creme light (200gr)
1 iogurte natural açucarado
3 gotas de aroma de amêndoa
2 folhas de gelatina
doce de frutos silvestres
Junta-se a manteiga com a bolacha e amassa-se bem, depois forra-se o fundo dos frascos.
Reservam-se no frio.
Colocam-se as folhas de gelatina d molho em agua fria.
Bate-se o queijo-creme , junta-se o iogurte e o aroma de amêndoa bate-se mais um pouco.
Levam-se as folhas de gelatina a derreter em banho-maria e depois juntam-se ao quijo-creme batendo mais um pouco.
Divide-se o creme pelos frascos e vão ao frio para solidificar.
No momento de servir deita-se o doce sobre o creme.
FONTE/http://cake-cookie-pie.blogspot.pt/
Muy bonitos presentados en porciones individuales que me encantan
ResponderEliminarOlá São,
ResponderEliminarFiz ontem também um cheesecake de acerola (acerola do nosso quintal), geleia de acerola, em breve publico.
Estes cheesecake individuais, são muito práticos e ficaram lindos, com frutos silvestres ficam deliciosos.
Bom final de semana, beijo,
Vânia
Acho que as sobremesas servidas assim em copinhos de doses individuais ficam um mimo, que maravilha!
ResponderEliminarGostei muito desta versão individual!
ResponderEliminarSempre tive vontade de fazer cheesecake para ver no que dá e nunca quis tentar numa forma grande, com medo que estrague. Esta versão individual me parece mais adaptada ao meu caso.
Boa ideia!
Beijos
Hummmm, o que eu gosto disto! Ficarm lindos, bjs ;)
ResponderEliminarEstou como a Luisa Alexandra, todas as sobremesas servidas de forma individual ganham um encanto muito próprio :) Fizeste bem em usar iogurte natural em vez de natas, é uma troca que faço muitas vezes lá
ResponderEliminarem casa :)
adorei a ideia de individualizar o cheesecake em copinhos de vidro. Ficou o máximo, muito giro!
ResponderEliminarBeijinhos
Querida São!
ResponderEliminarFicaram lindos assim nos copos...um beijinho.
QUERIDA SÃO,
ResponderEliminarA TUA SOBREMESA FICOU PERFEITA!
BOM FINAL DE SEMANA!
BJS ♥
Que delícia e apresentação ficou linda,bom final de semana beijos
ResponderEliminarI'm so glad that you also like the idea of making cheesecake in jars and I like your no bake recipe.
ResponderEliminarOi São. Que receita boa. Hummmmm, que delícia!! Gostei muito!
ResponderEliminarBom final de semana.
Um abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com
Excelente ideia mesmo! deve ser super bom mesmo! ai que se vai a minha dieta com as maravilhas que voces poem nos blogs!:p delícia!
ResponderEliminarSimplemente delicioso e original.
ResponderEliminarBom fim de semana
Bjas
São posso levar um copinho?!
ResponderEliminarPor favor!!!!
ficaram lindos!
bjinhos
uma solução super prática para levar na marmita para sobremesa hmmm
ResponderEliminarOhh coisa cheirosa, meu deus.. hahah deve estar tudo de bom.
ResponderEliminarhummm que delicia vou fazer sua receita ..é muito especial ..parabens querida ..amei
ResponderEliminarmuito boa mesmo ....eu tenho receita de familia hoje bjus boa sexta feira
Que ideia ótima, São! Vou imitar também, pois gostei muito.
ResponderEliminarBj e ótimo fim de semana,
Lylia
Todo un lujazo!!!
ResponderEliminarfeliz tarde!!!!
Adorei a ideia de fazer individual, ficou um charme.
ResponderEliminarbjs
Aprovadissimo, está um encanto, adoraria provar um potinho;)
ResponderEliminarBeijinho, bom fim de semana.
São excelente ideia amiga ficaram fantàsticos estes frasquinhos, adora provar um!
ResponderEliminarBjs e bom fim de semana
Ficaram lindos e muito mimosos! Assim em frasquinhos são ainda mais irresistíveis :)
ResponderEliminarFrutos silvestres é uma escolha deliciosa e fresquinhos sabem tão bem!
Beijinho
São, ficaram lindos lindos :)
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim-de-semana.
Que giro, parecem aqueles potes de iogurte e polpa de fruta tão em voga há uns anos! Mas claro, cheesecake é sempre bom de todas as maneiras :P Bjinhos e bom fds!
ResponderEliminarMuy ricos y fáciles de hacer. Y la porción individual es una buena opción.
ResponderEliminarBuen finde
São
ResponderEliminarE que bem que me sabia este teu iogurte agora ao lanche.
Beijinho
Que rica ideia :)
ResponderEliminarFresquinho e delicioso.
Levo já o "meu"!
Um beijinho.
Muy rico y presentado de forma maravillosa. Lo tiene todo
ResponderEliminarBesos
São, adorei!! Que ideia fantástica, o meu marido de certezinha que delira com um cheesecake assim em copo, é a cara dele! E depois gosto da maneira como tornas as sobremesas mais light, assim até dá gosto pecar!
ResponderEliminarLevo-a comigo:))
Beijocas e bom fim de semana!
Que bela apresentação!! Ficaram divinais!
ResponderEliminarbjinhos
Ficaram lindos e com uma ótima apresentação.
ResponderEliminarBj
Márcia
E que lindos ficam também em frasquinhos né São. A cor ficou linda e o conteúdo irresistível. Adoro frutos silvestres. Adorei. Bjocas, excelente final de semana amiga querida
ResponderEliminarQue delicia, gostei muito da apresentação.
ResponderEliminarBjs
Olá, querida São!
ResponderEliminarCheguei e atualizei-me na leitura deste blog, para não perder nenhuma das delícias que apareceram por aqui na minha ausência! rsrs.
Eu também adoro cheesecake e também estou pensando em fazê-los em porções individuais, pois ficam um encanto.
Os seu ficaram apetitosos e encantadores, puro charme, rsrs.
Beijo e bom finzinho de semana.
Gosto muito de cheesecake, mas a minha relação com as folhas de gelatina é péssima! Depois de adicionadas ao preparado, ficam em grumos e, por isso desisti de fazer sobremesas com folhas de gelatina, porém gostei imenso da ideia dos copos, dá para escapar às folhas de gelatina, fantastica ideia!
ResponderEliminarasí individuales me encantan, lo malo es que me como más de un vasito.
ResponderEliminarEstupendos reina
Que bacana esta idéia São! Adorei. Deve ficar lindo em festinhas infantis. Ótima dica. bj.
ResponderEliminarSao, guapa, yo también adoro el pastel de queso y en este formato individual me parece estupendo. Te ha quedado una textura perfecta. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Sao, guapa, yo también adoro el pastel de queso y en este formato individual me parece estupendo. Te ha quedado una textura perfecta. Besicos.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Esta idea es demasiado buena, a mi también me encanta el cheesecake
ResponderEliminarPara além de fazeres comida tão saborosa, também o fazes com requinte e as imagens ficam lindas :) Beijocas
ResponderEliminarHummm, mas que ideia tão boa!
ResponderEliminarVerdadeiras delicias nos copinhos, me parecem super leves, e ficaram bastante diferentes e originais na forma de servir,
Um sucesso, claro!
é mesmo de babar ficaram mt bonitos gostei mt bjs
ResponderEliminark manera tan original de tomar una riquisima cheesecake..me encató la idea..
ResponderEliminarMe quedo siguiéndote por tu preciosa cocina y fisgando un poquilo..jeje
Feliz domingo
Muaks
Carmen
www.dietamediterraneasana.blogspot.com
Idea muy guapa el cheesecaca en vitro ..besos simmy
ResponderEliminarESPECTÁCULO!!!! Amei a sugestão, gosto de cheesecake de todas as maneiras!E assim é bem prático, obrigada por partilhares=) beijinhos e bom domingo
ResponderEliminarAdorei a receita e os potinhos tbm!!!!
ResponderEliminarSão lindos... adoro potinhos de vidro!!!
Beijos
Seja em frasco seja em travessa, adoro de qualquer forma! É sem dúvida a minha sobremesa de eleição :D
ResponderEliminarbeijinho
Olá São,
ResponderEliminaruma delicia atrás de outra!
Fica tão bonitinho assim com esta apresentação! E a surpresa que deve gerar...pensam em iogurte e depois...ah!
BJs
São,
ResponderEliminarVoltei para dizer que eu fiz a minha versão deste cheesecake no copinho, e adorei!
Me senti nas nuvens quando provei a primeira colherada. O sorriso veio sozinho!
Gostei muito, em breve vou publicá-la no meu blog.
Beijos