CHEESECAKE EM FRASCOS

sabem que adoro cheesecake  e tenho vários aqui no blog,  a ideia de fazer assim em frascos veio daqui .
No creme usei apenas queijo-creme e um iogurte natural açucarado ,não usei natas nem açúcar ,usei umas gotas de aroma de amêndoa para dar sabor ao creme.

1/2 pacote de bolacha maria triturada
2c.(sopa) de vaqueiro liquida

1 embalagem de queijo-creme light (200gr)
1 iogurte natural açucarado
3 gotas de aroma de amêndoa
2 folhas de gelatina
doce de frutos silvestres

Junta-se a manteiga com a bolacha e amassa-se bem, depois forra-se o fundo dos frascos. 
Reservam-se no frio.
Colocam-se as folhas de gelatina d molho em agua fria.
Bate-se o queijo-creme , junta-se o iogurte e o aroma de amêndoa bate-se mais um pouco.
Levam-se as folhas de gelatina a derreter em banho-maria e depois juntam-se ao quijo-creme batendo mais um pouco.
Divide-se o creme pelos frascos e vão ao frio para solidificar.
No momento de servir deita-se o doce sobre o creme.

FONTE/http://cake-cookie-pie.blogspot.pt/






52 comentários:

  1. Muy bonitos presentados en porciones individuales que me encantan

    ResponderEliminar
  2. Olá São,
    Fiz ontem também um cheesecake de acerola (acerola do nosso quintal), geleia de acerola, em breve publico.
    Estes cheesecake individuais, são muito práticos e ficaram lindos, com frutos silvestres ficam deliciosos.
    Bom final de semana, beijo,
    Vânia

    ResponderEliminar
  3. Acho que as sobremesas servidas assim em copinhos de doses individuais ficam um mimo, que maravilha!

    ResponderEliminar
  4. Gostei muito desta versão individual!
    Sempre tive vontade de fazer cheesecake para ver no que dá e nunca quis tentar numa forma grande, com medo que estrague. Esta versão individual me parece mais adaptada ao meu caso.
    Boa ideia!
    Beijos

    ResponderEliminar
  5. Hummmm, o que eu gosto disto! Ficarm lindos, bjs ;)

    ResponderEliminar
  6. Estou como a Luisa Alexandra, todas as sobremesas servidas de forma individual ganham um encanto muito próprio :) Fizeste bem em usar iogurte natural em vez de natas, é uma troca que faço muitas vezes lá
    em casa :)

    ResponderEliminar
  7. adorei a ideia de individualizar o cheesecake em copinhos de vidro. Ficou o máximo, muito giro!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  8. Querida São!
    Ficaram lindos assim nos copos...um beijinho.

    ResponderEliminar
  9. QUERIDA SÃO,
    A TUA SOBREMESA FICOU PERFEITA!

    BOM FINAL DE SEMANA!
    BJS ♥

    ResponderEliminar
  10. Que delícia e apresentação ficou linda,bom final de semana beijos

    ResponderEliminar
  11. I'm so glad that you also like the idea of making cheesecake in jars and I like your no bake recipe.

    ResponderEliminar
  12. Oi São. Que receita boa. Hummmmm, que delícia!! Gostei muito!

    Bom final de semana.

    Um abraço, Fabiana.
    http://sabornoprato.blogspot.com

    ResponderEliminar
  13. Excelente ideia mesmo! deve ser super bom mesmo! ai que se vai a minha dieta com as maravilhas que voces poem nos blogs!:p delícia!

    ResponderEliminar
  14. Simplemente delicioso e original.
    Bom fim de semana
    Bjas

    ResponderEliminar
  15. São posso levar um copinho?!
    Por favor!!!!

    ficaram lindos!

    bjinhos

    ResponderEliminar
  16. uma solução super prática para levar na marmita para sobremesa hmmm

    ResponderEliminar
  17. Ohh coisa cheirosa, meu deus.. hahah deve estar tudo de bom.

    ResponderEliminar
  18. hummm que delicia vou fazer sua receita ..é muito especial ..parabens querida ..amei
    muito boa mesmo ....eu tenho receita de familia hoje bjus boa sexta feira

    ResponderEliminar
  19. Que ideia ótima, São! Vou imitar também, pois gostei muito.
    Bj e ótimo fim de semana,
    Lylia

    ResponderEliminar
  20. Todo un lujazo!!!
    feliz tarde!!!!

    ResponderEliminar
  21. Adorei a ideia de fazer individual, ficou um charme.
    bjs

    ResponderEliminar
  22. Aprovadissimo, está um encanto, adoraria provar um potinho;)
    Beijinho, bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  23. São excelente ideia amiga ficaram fantàsticos estes frasquinhos, adora provar um!

    Bjs e bom fim de semana

    ResponderEliminar
  24. Ficaram lindos e muito mimosos! Assim em frasquinhos são ainda mais irresistíveis :)
    Frutos silvestres é uma escolha deliciosa e fresquinhos sabem tão bem!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  25. São, ficaram lindos lindos :)
    Beijinhos e bom fim-de-semana.

    ResponderEliminar
  26. Que giro, parecem aqueles potes de iogurte e polpa de fruta tão em voga há uns anos! Mas claro, cheesecake é sempre bom de todas as maneiras :P Bjinhos e bom fds!

    ResponderEliminar
  27. Muy ricos y fáciles de hacer. Y la porción individual es una buena opción.

    Buen finde

    ResponderEliminar
  28. São
    E que bem que me sabia este teu iogurte agora ao lanche.
    Beijinho

    ResponderEliminar
  29. Que rica ideia :)
    Fresquinho e delicioso.
    Levo já o "meu"!
    Um beijinho.

    ResponderEliminar
  30. Muy rico y presentado de forma maravillosa. Lo tiene todo
    Besos

    ResponderEliminar
  31. São, adorei!! Que ideia fantástica, o meu marido de certezinha que delira com um cheesecake assim em copo, é a cara dele! E depois gosto da maneira como tornas as sobremesas mais light, assim até dá gosto pecar!
    Levo-a comigo:))
    Beijocas e bom fim de semana!

    ResponderEliminar
  32. Que bela apresentação!! Ficaram divinais!

    bjinhos

    ResponderEliminar
  33. Ficaram lindos e com uma ótima apresentação.
    Bj
    Márcia

    ResponderEliminar
  34. E que lindos ficam também em frasquinhos né São. A cor ficou linda e o conteúdo irresistível. Adoro frutos silvestres. Adorei. Bjocas, excelente final de semana amiga querida

    ResponderEliminar
  35. Que delicia, gostei muito da apresentação.
    Bjs

    ResponderEliminar
  36. Olá, querida São!

    Cheguei e atualizei-me na leitura deste blog, para não perder nenhuma das delícias que apareceram por aqui na minha ausência! rsrs.
    Eu também adoro cheesecake e também estou pensando em fazê-los em porções individuais, pois ficam um encanto.
    Os seu ficaram apetitosos e encantadores, puro charme, rsrs.

    Beijo e bom finzinho de semana.

    ResponderEliminar
  37. Gosto muito de cheesecake, mas a minha relação com as folhas de gelatina é péssima! Depois de adicionadas ao preparado, ficam em grumos e, por isso desisti de fazer sobremesas com folhas de gelatina, porém gostei imenso da ideia dos copos, dá para escapar às folhas de gelatina, fantastica ideia!

    ResponderEliminar
  38. así individuales me encantan, lo malo es que me como más de un vasito.
    Estupendos reina

    ResponderEliminar
  39. Que bacana esta idéia São! Adorei. Deve ficar lindo em festinhas infantis. Ótima dica. bj.

    ResponderEliminar
  40. Sao, guapa, yo también adoro el pastel de queso y en este formato individual me parece estupendo. Te ha quedado una textura perfecta. Besicos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  41. Sao, guapa, yo también adoro el pastel de queso y en este formato individual me parece estupendo. Te ha quedado una textura perfecta. Besicos.
    cosicasdulces.blogspot.com

    ResponderEliminar
  42. Esta idea es demasiado buena, a mi también me encanta el cheesecake

    ResponderEliminar
  43. Para além de fazeres comida tão saborosa, também o fazes com requinte e as imagens ficam lindas :) Beijocas

    ResponderEliminar
  44. Hummm, mas que ideia tão boa!

    Verdadeiras delicias nos copinhos, me parecem super leves, e ficaram bastante diferentes e originais na forma de servir,

    Um sucesso, claro!

    ResponderEliminar
  45. é mesmo de babar ficaram mt bonitos gostei mt bjs

    ResponderEliminar
  46. k manera tan original de tomar una riquisima cheesecake..me encató la idea..


    Me quedo siguiéndote por tu preciosa cocina y fisgando un poquilo..jeje

    Feliz domingo
    Muaks
    Carmen
    www.dietamediterraneasana.blogspot.com

    ResponderEliminar
  47. Idea muy guapa el cheesecaca en vitro ..besos simmy

    ResponderEliminar
  48. ESPECTÁCULO!!!! Amei a sugestão, gosto de cheesecake de todas as maneiras!E assim é bem prático, obrigada por partilhares=) beijinhos e bom domingo

    ResponderEliminar
  49. Adorei a receita e os potinhos tbm!!!!
    São lindos... adoro potinhos de vidro!!!

    Beijos

    ResponderEliminar
  50. Seja em frasco seja em travessa, adoro de qualquer forma! É sem dúvida a minha sobremesa de eleição :D

    beijinho

    ResponderEliminar
  51. Olá São,
    uma delicia atrás de outra!
    Fica tão bonitinho assim com esta apresentação! E a surpresa que deve gerar...pensam em iogurte e depois...ah!
    BJs

    ResponderEliminar
  52. São,
    Voltei para dizer que eu fiz a minha versão deste cheesecake no copinho, e adorei!
    Me senti nas nuvens quando provei a primeira colherada. O sorriso veio sozinho!
    Gostei muito, em breve vou publicá-la no meu blog.
    Beijos

    ResponderEliminar

Por falta de tempo não entro em desafios nem aceito selos, agradeço na mesma.
Obrigada pela visita.
Voltem sempre....