Gosto muito da combinação de picante com doce,neste caso este peito de frango com mostarda , mel e malagueta.
Acompanhei com um mix de vegetais a vapor que tinha comprado no Pingo Doce.
Para os homens foi arroz e batata frita.
Ingredientes :
- 3 peito de frango
- 2 c.(sopa) de mostarda
- 2 c.(chá) de mel
- 3 dente de alho
- 2 c.(café) de paprika
- 1 malagueta moida
- sal
- pimenta preta
- mix de vegetais a vapor
Numa tigela deita-se a mostarda,mel,os alhos picados, malagueta moida, e a pimenta, mistura-se muito bem.
Tempera-se o frango com sal e rega-se com molho ,deixando um pouco para depois pincelar.
Tapa-se com pelicula e reserva-se no frio por cerca de 1 hora.
Aquece o grelhador e grelha-se os peitos de frango, pincelando com o molho reservado.
Coloca-se o mix de legumes no micro-ondas conforme o indicado na embalagem.
Decorrido o tempo retira-se , deixa-se sair o vapor , deita-se no prato e tempera-se com azeite e um pouco de vinagre.
Serve-se com o peito de frango.
Me encanta este pollo a la plancha y con esas verduras hacen de el un plato muy sano y ligero, besos
ResponderEliminarSofía
Um pratinho bem saudável.
ResponderEliminarbjinho
Fiz algo muito parecido há uns dias, soube-me tão bem! Adoro frango! Beijinhos
ResponderEliminarAdorei o aspecto!
ResponderEliminarBom dia São! Esta refeição dava um excelente almoço para mim. E tal como tu com legumes a acompanhar, mas teria que fritar umas batatinhas para ele :)
ResponderEliminarBjos
Gosto destas receitas assim, simples mas que surpreendem pelas combinações.
ResponderEliminarJá fiz uma receita parecida mas apenas eu gostei. O pessoal, leia-se a criançada, é muito fiel ao bifinho frito e temperado como sempre.
Mais sobra!!!
Bjoka
Rita
Uma refeição perfeita para mim.
ResponderEliminarAdoro :)
http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/
Gosto muito da combinação de mel e mostarda, picante só se for pouco! :D
ResponderEliminarBeijinhos
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Exquisito!!! un plato de cuatro estrellas, me encanta como lo has preparado, sencillo, saludable y con mucho saborcito. Bjs
ResponderEliminarUmmm que pinta más buena ummm de buena gana le daba un buen bocado ahora mismo y eso que acabo de comer
ResponderEliminarBesos guapetona
Uummmmmmmmmm pero que rico tiene que estar ese pollo de buena gana daba cuenta de un plato no dudo lo mas minimo este de muerte relenta, te ha quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
São querida,
ResponderEliminarQue prato mais lindo, ótima maneira de fazer o peito de frango!
Bjs ♥
Ficou maravilhosa essa receita eu adorei...um beijinho.
ResponderEliminarrico y sano, una cena perfecta para hoy mismo. un besote guapa!!
ResponderEliminarUna combinación muy buena y sana y que gusta.
ResponderEliminarBss
Bom prato e bom vinho :)
ResponderEliminarmiascuisinemf.blogspot.pt
Muy rico y sano, te ha quedado un plato, muy completo, besos
ResponderEliminarBom dia São,
ResponderEliminarQue refeição colorida, muito convidativa, também faz sucesso aqui a combinação de doce e pimenta.
Beijo,
Vânia
Que delícia! O frango tem aquele aspeto tostado que adoro :)
ResponderEliminarQue refeição tão saudável! Adoro peitinho de frango! E o saborzinho a mostarda! Bem bom!
ResponderEliminarBeijinhos
Que maravilha São!!
ResponderEliminarEu também adoro essa combinação picante/doce e este teu frango está de olhar e querer comer!
Um beijinho e bom fim de semana,
Lia
Con lo que me gusta el pollo tu receta me ha encantado y con ese toque dulzón aún más.
ResponderEliminarbesos
La mostaza y la miel son una combinación excelente y me encanta tu propuesta tan completa y equilibrada. Besos.
ResponderEliminarEl pollo y la mostaza combinan estupendamente y lo has completado muy bien con las verduras.
ResponderEliminarUn beso.
Con lo insipido que suele resultar el pollo imagino que como lo has preparado habrá ganado inmensamente, resulta muy apetecible!!!!
ResponderEliminarBesos
Adoro essa combinação, do mel, mostarda e picante. A combinação do teu prato faz as minhas DELÍCIAS. Beijos
ResponderEliminarMe encanta Sâo, me la llevo, la pechuga es muy habitual en mi menú y ese adobo me ha cautivado.
ResponderEliminarBesos
Adoro cocinar aves con mostaza, quedan genial como este pollo tuyo que se ve delicioso! besitos
ResponderEliminarse tem mostarda é porque é fnatástico! mesmo como eu gosto!
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