MAIS UM PRATO DO NOSSO FIEL AMIGO, DESTA COM UMA CEBOLADA, SÓ FALTOU A SALSA QUE NÃO HAVIA...
500G DE BATATA
3 POSTAS DE BACALHAU
3 CEBOLAS
4 DENTES DE ALHO
1C.(SOPA) DE VINAGRE
1C.(CAFÉ) DE COLORAU
SAL ,PIMENTA E AZEITE Q.B.
COZEM-SE AS BATATAS EM ÁGUA TEMPERADA COM SAL.
CORTA-SE O BACALHAU EM PEDAÇOS E COLOCA-SE NUM TABULEIRO.
TEMPERA-SE COM DOIS ALHOS LAMINADOS.
CORTA-SE A CEBOLA E OS RESTANTES ALHOS EM RODELAS,COLOCAM-SE NUM TACHO E REFOGA-SE EM AZEITE, ATÉ ALOURAR.
JUNTA-SE O VINAGRE E O COLORAU E DEIXA-SE COZINHAR UM POUCO.
DEPOIS RETIRA-SE.
JUNTO AO BACALHAU COLOCA-SE A BATATA E POR CIMA A CEBOLADA.
VAI AO FORNO CERCA DE 20 MINUTOS.
SERVE-SE COM AS BATATAS
Em casa nós amamos peixe e deixe cozinhar pelo menos uma vez por semana. A febre é um dos meus peixes favoritos. Se você olhar muito suculenta e deliciosa! Parabéns! besos!!
ResponderEliminarLembro-me de quando costumavas fazer esse prato la e casa era uma verdadeira delicia .
ResponderEliminarBeijinhos
Uma delicia.
ResponderEliminarBjs
São lindo bacalahu amiga so a imagem abre logo o apetite, adorei!
ResponderEliminarBjs
São,
ResponderEliminarPara os amantes da cebolada todos os pratos são bons, este bacalhau é uma receita simples, está lindo e tem uma aparência deliciosa.
Beijo,
Vânia
A tua refeição tem um aspecto mesmo muito bom!
ResponderEliminarSao,
ResponderEliminarQue delicia que ficou esse bacalhau... Ate da agua na boca, so de olhar para as fotos.
Beijinhos
El bacalao es uno de mis pescados favoritos y así se ve de lujo
ResponderEliminarDelicioso o teu prato de bacalhau,essa cebolada deixa-me a salivar;)))
ResponderEliminarBeijocas.
Gosto muito de bacalhau e com cebolada uiui...podia bem ser o meu almoço! Que maravilha!
ResponderEliminarBeijinho
Que bacalhau bom, adoro e de cebolada ainda melhor :))
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana!
Tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarUm belíssimo bacalhau que abre o apetite a qualquer um!
ResponderEliminarUm beijinho.
a que hora acordamos Sao??? ;P beinjinhos linda
ResponderEliminarSão, primeiro obrigada pelo carinho exalado por ti em meu cantinho.
ResponderEliminarHuau, bacalhau tudo de maravilhoso. Que receita boa,em?
Dá até pra sentir o cheirinho!!!RS
Bjkinhas . RE
Ui que tentação! Está com um aspecto maravilhoso querida!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com/
Hmmm, adoro!!! Bacalhau é sempre uma maravilha, então com uma cebolada dessas é irresistível!!!
ResponderEliminarBeijinhos:)
Un plato riquísimo. Me encanta el bacalao de todas las maneras y con cebollita, una delicia.
ResponderEliminar¡Hasta pronto!
qué plato de bacalao tan rico...la presentación una maravilla¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Me encanta el bacalao, y este plato
ResponderEliminartiene una pinta estupenda
un saludo
pepe
El bacalao es uno de los pescados más exquisitos y en Portugal, los preparáis como nadie. Se ve delicioso.
ResponderEliminarUn besito.
SÃO QUERIDA,
ResponderEliminarO TEU BACALHAU FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO!
BEIJINHOS, FICA COM DEUS!
Otra receta riquísima de bacalao y es que con todo queda bien.
ResponderEliminarUn beso.
Sãozinha minha flor, com um belo prato de bacalhau desse que vejo, precisa de salsinha?? Nem precisa minha amiga, ficou estupendo, imagino a delicia que deveria estar. Adorei. Beijnhos
ResponderEliminarQue ótimo aspecto!
ResponderEliminarCebolada é comigo mesma, adoro!
Um abraço
Léia
Divino!
ResponderEliminarBacalhau com cebolada,combinacao perfeita..
beijinho
Adoro bacalhau, e este está com aspecto delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos e Bom resto de semana
Bacalhau é o meu peixe preferido.
ResponderEliminarAdoro de todas as formas e esta receita parece muito boa. :)
Beijinhos
Cá em casa adoramos bacalhau.
ResponderEliminarFicou com optimo aspecto.
Beijinhos
Una receta sana y muy rica!!
ResponderEliminarUn besito
http://janakitchen.blogspot.com
Vim conhecer o blog, da "minha vizinha" e fiquei fã.Mais uma mulher do norte! Só comidinha deliciosa, a começar por este bacalhau de aspecto tentador...
ResponderEliminarbeijinho
Um espétaculo de receita deixa qualquer um de água na boca bjs!
ResponderEliminarDe la manera más buenas de comer bacalao, sin duda!!!!bss
ResponderEliminar¡Qué bien cocináis el bacalao en Portugal, nadie os iguala!!! Delicioso
ResponderEliminarDelicioso este bacalao con esa cebolla. Tomo nota de la receta. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Imágen increíble el bacalao me gusta mucho con bastante cebolla es una delicia,abrazos y abrazos.
ResponderEliminaradoro adoro esta 5* muito bom e a meu gosto ai se o apanhace aqui logo lhe chamava um figo rsrrs bjs
ResponderEliminarSão esse bacalhau ficou maravilhoso!
ResponderEliminarDo jeitinho que eu gosto!
Comeria agora com imenso prazer!
Boa noite amiga.
Beijinhos
Ficou muito bem este teu bacalhau....a salsa...vinhas cá a casa Sãozita....bjokitas
ResponderEliminarAndo com muita vontade de comer bacalhau, que bom aspecto :)
ResponderEliminarvivo cerca de Portugal, cando temos tempo acercámonos a ValenÇa para tomar sempre bacalhau!!! sempre digo que non hai ningún sitio que o preparen tan bó como vosoutros.
ResponderEliminarTes boas receitas de bacalhau que ben!!!
gústame moito!!
bicos
Esto me encanta!! me alegra que me hayas encontrado, tienes cosas estupendas!!
ResponderEliminarte visitare a menudo.
laura
cocinando hacia los picos