BACALHAU COMBINA COM PIMENTO,CEBOLAS E ACOMPANHADO DE PURÉ ENTÃO FICA PERFEITO.
QUE ACHAM???
3 POSTAS DE BACALHAU
3 DENTES DE ALHO
1 FOLHA DE LOURO
1/2 PIMENTO VERMELHO
1/2 PIMENTO VERDE
3 FATIAS DE PRESUNTO
2 CEBOLAS
SAL, PIMENTA,AZEITE,FARINHA Q.B
TEMPERAM-SE AS POSTAS DE BACALHAU COM PIMENTA,LOURO E ALHO PICADO E RESERVA-SE.
AQUECE-SE O AZEITE E FRITA-SE OS PIMENTOS EM TIRAS E A CEBOLA EM RODELAS ,TEMPERA-SE COM SAL E PIMENTA E DEIXA-SE COZINHAR ATÉ FICAREM MOLES.
PASSAM-SE AS POSTAS DE BACALHAU POR FARINHA E FRITAM-SE DE AMBOS OS LADOS, FRITA-SE TAMBÉM O PRESUNTO.
FAZ-SE O PURÉ(USEI INSTANTÂNEO)
DEPOIS NO PRATO COLOCA-SE O PURÈ ,POR CIMA A MISTURA DE PIMENTOS , DEPOIS O BACALHAU EO PRESUNTO E TERMINA-SE COM MAIS UM POUCO DE MISTURA DE PIMENTOS.
SERVE-SE DE IMEDIATO...
FONTE /MULHER MODERNA NA COZINHA- ESPECIAL BACALHAU
Esses legumes combinam mt bem, e puré - adoro! Bjinho e bom domingo!
ResponderEliminarHUmmm!!! Eu adoro bacalhau e essa tua sugestão ficou perfeita :)
ResponderEliminarBjokas e bom domingo
São, este bacalhau està um miminho amiga e esses legumes por cima, hummmm eu jà dispensava o puré, ficou 5*
ResponderEliminarBeijinhos
Sao, gosto de tudo que tens nesse prato,pure,pimentos,cebola,e babalhau,mas que maravilha,uma combinacao perfeita e muito ao meu gosto,a foto ficou linda!
ResponderEliminarbjs
Qué plato tan rico. Imposible decir no a algo tan rico
ResponderEliminarBesos
Qué plato tan rico. Imposible decir no a algo tan rico
ResponderEliminarBesos
Que rico petisco São!!
ResponderEliminarDeve ter ficado óptimo.
Beijinhos
Eu acho que ficou perfeita essa combinação, com os legumes e o puré bem regadinho com o molho do bacalhau!!!! Uma maravilha!
ResponderEliminarBeijinhos e bom domingo:)
QUERIDA SÃO,
ResponderEliminarHOJE NO MEU ALMOÇO FOI PURÊ DE BATATA COM BACALHAU DESFIADO. A SUA RECEITA FICOU BOA DEMAIS, A FOTO ESTÁ LINDA!
BEIJINHOS..♥
Bem, que aspecto magnifíco, uma apresentação de revista, São. E sim, a combinação é tão perfeita que já foi para a lista! Um grande beijinho
ResponderEliminarhummm bacalhau eu ja vou ok? pois esse esta 5* com tudo o que eu gosto adorei beijinhos e bom domingo
ResponderEliminarEu acho perfeito, tem tudo o que gosto .
ResponderEliminarUm beijinho e boa semana
Deve ter ficado uma delicia, e o prato ficou com com um aspecto magnifico.
ResponderEliminarBeijos.
Uau! Ficou "chiquerrimo"! Lindo mesmo, e muito bem decorado!
ResponderEliminarBeijinhos
São ficou perfeito este bacalhau, deve ser delicioso.
ResponderEliminarBeijinho
Acho que sim, gosto de tudo :)
ResponderEliminarNossa São que delicia, espera ai que vou pegar meu pãozinho e chuchar nesse molhinho que está escorrendo no prato hehe. Ah! que pena ja acabou né. Só podia, ficou uma delicia com certeza. Gostei por demais dessa refeição. Ah, se gostei...bjocas amiga ótima semana
ResponderEliminarUna delicia este plato, me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Es uno de los platos que mas me gustan el bacalao y vosotros lo convertis en una delicia por muy sencillo que sea ... la foto preciosa bsssMARIMI
ResponderEliminarOlà! adoro o bacalhao!!! de todas las maneras posibles!!! ;) muitos beijinhos
ResponderEliminarEl bacalao me encanta!!!hoy hemos comido en casa,una receta que hacemos en mi ciudad cuando nieva...tu receta muy rica un beso
ResponderEliminarAy, el balacao portugüés, qué rico!
ResponderEliminarY así con piientos me gusta mucho más.
Un beso.
Que ricura de plato y que suerte encontrarte.
ResponderEliminarMe quedo siguiendo tu blog y viendo todas tus comiditas.
mesos
¡Qué buenas tus recetas! Me voy a hacer seguidora. Me encanta la comida portuguesa. Muchas gracias y un abrazo.
ResponderEliminarMe ha encantado este plato, solo ver su color dice como tiene que estar delicioso. Un beso muy grande
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Pois, bacalhau é tudo de bom, e este parece-me uma óptima escolha ;)
ResponderEliminarum beijo
que beleza adoro essa combinação também acho perfeita e vc esta de parabens
ResponderEliminaramewi sua receita
bjão sadhia
Se combinava amiga....que maravilha...ficou com uma cor muito bonita....bjokitas
ResponderEliminarUn plato riquisimo!El bacalao me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Que prato simples de se fazer e deliciosooooooo!Maravilha!beijkas
ResponderEliminarUm prato bem ao meu gosto. O bacalhau casa muito bem com os pimentos e finalisar o prato com um puré fica divinal.
ResponderEliminarBeijinhos
Ora aqui está talvez o meu prato favorito, adoro!
ResponderEliminarBeijinhos
Para mim tinha que tirar as tiras de pimento, mas concordo que dão um colorido bem apetitoso à refeição!
ResponderEliminarAdorei a apresentação, está fantástica.
Sao,
ResponderEliminarficou com um aspeto muito apetitoso esse bacalhau... Um prato perfeito para mim e bem colorido : )
Beijinhos
Humm... adoro bacalhau! ontem mesmo comi bacalhoada, pena que ficou sem purê, deixa pra próxima, rs... Uma ótima semana! Beijinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
ResponderEliminarHummm! Este bacalhau ficou um espetáculo.
ResponderEliminarbjs
Una idea deliciosa, me encanta con el puré de patatas:) bjs
ResponderEliminarPor mim está formidável, bem apresentado, e tem tudo o que gosto; bacalhau, cebola, pimentos e puré de batata, sinto-me em casa:)))
ResponderEliminarBeijinhos.
¡Un plato fabuloso! Me encanta el bacalao y lo has preparado de una forma muy rica.
ResponderEliminar¡Hasta pronto!
Me encanta el bacalao, esta receta es estupenda y pienso hacerla cuanto antes.
ResponderEliminarUn beso enorme
Me encanta el bacalao, esta receta es estupenda y pienso hacerla cuanto antes.
ResponderEliminarUn beso enorme
São, bacalhau é sempre um prato perfeito. Assim com o puré fica delicioso, comemos muito cá por casa.
ResponderEliminarUm beijinho.
Me encanta el bacalao y tú receta me ha dejado con la boca abierta...gracias por tú visita y tu amable comentario...yo me quedo a seguirte.
ResponderEliminarUn beso y feliz semana.
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Que prato tão lindo, e que chic que ficou!
ResponderEliminarMeus cumprimentos!
O que eu acho??? Fantástico! Adoro bacalhau! A foto está mesmo convidativa!
ResponderEliminarbjsss
acho muito bem, ficou com uma apresentação fantástica - muito gourment :)
ResponderEliminarboa semana!
Un excelente plato de bacalao.
ResponderEliminarbesos