Andava com imensa vontade de fazer cinnamon rolls e depois de muito pesquisar decide -me por esta receita,mas na hora de deitar o recheio na massa,resolvi juntar pinhão e uvas passas e vai dai dei-lhe outro formato e já não sairam os cinnamon rolls.
Mas gostamos imenso desta receita.
Massa:
90 g. de açúcar
80g de manteiga
1c.(café) de sal
1 ovo batido
raspa de limão
460 g de farinha t65
6 g de fermento seco
260 ml de leite morno.
Recheio:
1oog de açúcar mascavado claro rar
15 g de canela
2c.(sopa) de manteiga
100 g de miolo de pinhão
100 g de uva passa sem grainha
Colocar todos os ingredientes da massa na mfp e escolher o programa massa.
Quando o programa terminar deita-se a massa numa superficie enfarinhada e com o rolo da massa, estende-se a massa em forma de rectângulo e pincela-se a massa com a manteiga derretida.
Polvilha-se com açúcar e canela e depois espalha-se a uva passa e o pinhão.
Enrola-se a massa como se fosse uma torta e coloca-se numa forma untada de manteiga e polvilhada com farinha, une-se as pontas e vai ao forno no programa de levedação cerca de 20 minutos.
Findo esse tempo , pincela-se com ovo batido e vai a cozer cerca de 20 minutos a 140ºc.
Depois de cozido retira , deixa-se arrefecer e desenforma-se...
Tiene una pinta deliciosa, y creo que tiene que estar perfecto.
ResponderEliminarbesos
Parece mesmo delicioso! Imagino saindo do forno...
ResponderEliminarBeijos, Cecilia
São que delícia!E esse recheio com certeza ficou bem gostoso...humm..eu adoro!beijkas
ResponderEliminarBolos grandes e canela é o meu tempero favorito. :-)))) Eu teria o prazer de experimentá-los café.
ResponderEliminarAbraços!
Me encanta,y me sorprende las uvas pasas, nunca lo había visto con ellas.
ResponderEliminarUn beso.
Hola guapisima,,que alegria venir a verte,,,es par ami un honor ver las cosas tan ricas que haces, que son dignas de la mejor pastelaria de todo Portugal, este en concreto me parece buenisimo.
ResponderEliminarBeijinhos primor
Que delicioso,
ResponderEliminarAdoro esses sabores!
ficou com um ascpeto maravilhoso muito bom parabens bjs
ResponderEliminarEu adoro cinamonrolls, mas estes tb me convenciam facilmente :)
ResponderEliminarum beijo
Que bela inspiração!Tenho um resto de massa no frigorífico e acho que já tem destino!! Obrigada pela partilha!
ResponderEliminarCanela... pasas... piñones!!! ummm qué delicia. Se ve divina.
ResponderEliminarUn besito.
O bolo deve ter ficado ainda mais saboroso do que os cinnamon rolls, por causa dos acréscimos,rsrs.
ResponderEliminarBjs.
Ficou fantàstico São e com um aspecto muito fofinhoa dorei!
ResponderEliminarbeijinhos
Ate eu comia esse bocadinho que esta no post,deve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarbeijinho
delicioso! Seria ótimo para o café da manhã. Bom domingo, Laura
ResponderEliminarsoy fanática de la canela y este bollo de canela me lo comería enterito...
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Também ando na pesquisa para uns cinammon rolls. A tua espécie de torta enrolada está uma delicia e não fossem os pinhões tão caros eu usava os mais vezes porque adoro.
ResponderEliminarBjoka
Rita
Que corte tan fantastico, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarSaludos
Era mesmo isso que ia dizer, que parece uma torta :)
ResponderEliminarGostei muito do bolinho! :)
Que maravilha, ficaram fantásticos!
ResponderEliminarE eu acho que ainda gosto mais assim :)
ResponderEliminarPerfeito e tão saboroso.
Um beijinho.
moi qui adore la cannelle ces petits roulés sont pour moi
ResponderEliminarbonne journée
Ficou mt bem :) Bjinho e bom domingo!
ResponderEliminarUm pãozinho destes ficava lindamente com o meu chá ao lanche
ResponderEliminarUm beijinho
Me gusta el sabor de la canela, ummmm! bss
ResponderEliminarGosto imenso ;)
ResponderEliminaresses pinhões devem entrar a matar, que delicia, boa ideia!
Beijinhos e bom domingo.
Eu tenho também. Bolo de chocolate maravilhoso para o pequeno almoço com bebidas. I love it!
ResponderEliminarEsta semana me matas: no sé que escoger, si las galletas de Nigella, el salami de chocolate o estos bollitos de canela..., ya sé!, directamente cojo un poco de cada y luego decido, ja, ja
ResponderEliminarBesotes
Me encanta tu pastel, que rico toque de canela y pasas.
ResponderEliminarUn beso desde Canarias.
O aroma é fenomenal :)
ResponderEliminarDeve ser muito bom. Gostei :)
ResponderEliminarSÃO QUERIDA,
ResponderEliminarFICOU PERFEITO, QUE DELÍCIA!
BJS..♥
adoro canela Sao!!! gostei inmenso!!! beijinhos
ResponderEliminarAposto que ficou melhor que cinnamons
ResponderEliminaradorei esse recheio São, sua sugestão foi ótima adoro pinhão. E sem duvida nenhuma ficou tão delicioso quanto bonito. Bjos querida amiga
Hummmm que delicia... e o cheirinho que deve ter ficado pela casa... divinal!
ResponderEliminarBeijinhos MissB
http://arcoirisnacozinha.blogspot.com
Deve ser uma delicia!
ResponderEliminarBjs
São, adorei esse bolo, que maravilha com o recheio de canela e pinhões!! Deve ser uma delícia, gostei mesmo muito!!!
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana:)
Parecem delicioso e ficou lindo
ResponderEliminarBeijinhos e boa semana
que receita divina adorei ...adoro suas receitas
ResponderEliminarbjão sadhia
Uma excelente ideia e a combinação de sabores deixa qualquer um a desejar provar.
ResponderEliminarUma excelente ideia e a combinação de sabores deixa qualquer um a desejar provar.
ResponderEliminarUma excelente ideia e a combinação de sabores deixa qualquer um a desejar provar.
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